ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорок первое пришествие крысы

Настройки текста
Рейчел Эмбер, коварная ведьма, захватившая академию волшебниц, была замечена в банном заведении, построенном Тряпичной ведьмой в стиле неоготики на сцене театра Дурсли. Во время постановки ее реплики смешили всю аудиторию, но все равно нельзя было не заметить, что в этой сцене Рейчел пыталась соблазнить мальчика и нисколько не стеснялась этого. Во время пробного показа она снимала свою волшебную юбку, и перед зрителями представала вся ее волосатая задница. Вернувшись в свое тайное логово, она начала готовиться к следующему эпизоду и сняла свою половину тела с роботизированной задницы с ногами. Левитируя по замку, она размышляла о том как похитить могущественную силу Греты и при этом не попасться на глаза Ульяне. Но план потерпел фиаско. Еще раз сняв свой резиновый клитор, она отправилась на репетицию к Грете в школу, приняв облик старушки с паутиной вместо волос. Во время самого концерта она выбежала посреди исполняемой Гретой песни и стала истошно визжать и плясать, чтобы сорвать конкурс "Мисс Осень Затоки" и опозорить Грету на всю Бессарабию. Одновременно она подмигивала зрителю, требуя от него денег и похвал - сработала цыганская привычка. Однако тут же Ингрид, подруга Греты, решила помешать Рейчел: зеленая девушка прыгнула на ведьму с бомбочками с красками фестиваля Холли. Итог: платье Ингрид (которое она так хотела надеть, но в последний момент передумала) было порвано на клочки, а Грету увели в ресторан. А Рейчел была обосрана Ульяной, что вовремя прилетела на сигнал. На следующий день позвонили родители Греты из загробного мира и скандалили. После чего Ингрид сняли с конкурса "Мисс Осень Затоки" и отправили на Север.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.