ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорок третье пришествие крысы

Настройки текста
Эукариотный, клеточный живой организм, путем эволюции ставший человеком разумным, и в связи с укорочением теломер, клетки которого перестали активно делится, имеющий при себе женские внешние половые признаки в виде вагины для выработки эстрогена и живорождения потомства, а так же молочных желез, которые в связи с возрастом и уменьшением размера тела, стало тяжело удерживать направились в низ. Живорождённая, живая душа, созданная, чтобы РОЖАТЬ, с криками: "Я РОЖАЮ" и одряхлевшими от постоянного вскармливания молочными железами, волочащимися по полу и собирающими на себя всякую гадость и мерзкую пакость, оставляющими желать лучшего. Однако, требовать лучшего нет смысла, так как душа уже отжила свой век и вскоре отправится к Создателю. Инопланетная сущность с планеты Плутон, являющаяся перевёртышем, высадилась на планету Земля, и, к сожалению, в стране под названием *любая СНГ страна*. Чтобы не выдать свою истинную сущность она решила принять облик первого человека которого встретит на своем пути. Она прошла через арку исписанную граффити и нецензурной бранью в широкий двор окружённый четырьмя домами, имевший возле парадной пару лавочек. К несчастью для нее она подошла к лавочке около одного из домов и увидела женщину пожилого возраста, низкого роста, и с грудью которая стала свисать ей до колен, и для удобства которую она закинула за плечи. Она не подумав приняла форму бабки, а оригинал отправила в небытие с помощью своих инопланетных технологий. Думаю, представить как она выглядит не сложно. "Я ничто. Пустота. Меня не существует" — и правда, в этом измерении не существовало ничего. Её тело обратилось в маленький сгусток энергии, а чувства обратились в слёзы и покатились по щекам, но не в этом измерении. Она никогда не увидит своих близких, родных. Она постепенно начинает забывать, кем она является. А кто она такая? Старая бабка с отвисшими сиськами? Бред какой-то, мы таких не знаем. Вдруг она почувствовала присутствие чего-то. Хоть она и не могла видеть в этом месте, она могла чувствовать потоки энергии, узлы связывающие все в этом мире. Спустя пару мгновений она поняла, что не одна. Она почувствовала будто вокруг нее сотни таких же обречённых людей, или может быть других существ. В остатки ее разума вошли тысячи голосов, каждый из которых твердил что-то своё. Она думала, что сойдёт с ума, она думала, что в аду, но вдруг она замерла. Она поняла что-то, чего нам не понять и это место охватила белая вспышка. Вся энергия слилась воедино, поглотив собой всю оставшуюся материю. Она снова может просыпаться в пять утра, она снова может занимать места в маршрутке в восемь утра, при этом ехать в абсолютно любом направлении, куда ей и никогда не нужно было бы ехать. Она снова может занимать своими сумками пол автобуса и не давать выходить людям из автобуса на остановке. Вернувшись после своего развлечения, она снова может смотреть Первый канал и Рен ТВ. После чего, вечером, выйти на улицу и поговорить с такими же бабками как она. Она снова может обсуждать всех подряд, называя каждого прохожего шлюхой и наркоманкой. А поздней ночью она снова может включать телевизор на полную громкость, мешая спать своим родственникам, которых она всей душой ненавидит. Да... Она - бабка. Она - бабка, с отвисшими сиськами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.