ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорок второе пришествие крысы

Настройки текста
Грета и Ингрид прогуливались по улицам Затоки и размышляли о конкурсе "Мисс Осень Бессарабии", особенное внимание они уделили сестрам Гемчугиным: Ингрид хотела взять с собой на конкурс именно их, и Грета была не против. Они долго думали, что лучше подарить им на день рождения, пока Ингрид не предложила сделать подарок самим себе. Для того чтобы участвовать в конкурсе, конкурсантки должны были пройти два испытания. Первое было творческим, а второе - интеллектуальным. Сначала девочки решили выбрать песню для выступления, но затем подумали, что это не так уж и важно. А вот первое испытание стало для них действительно творческим: нужно было рассказать какую-нибудь историю, связанную с осенью. Девочки долго думали над тем, какую историю они могут рассказать, как вдруг за окном раздался страшный вой, напоминающий вой волчицы, и в комнату влетел белый голубь, который был без ног. Затем он упал на пол и начал биться об стену. В этот момент девочки поняли, что им непременно нужно принять участие в конкурсе! - Да, это будет очень интересным опытом для нас! - сказали они хором. После этого они принялись репетировать свое выступление. Когда девушки были готовы, они отправились в зал. Ингрид и Грета были уверены в себе и готовы к конкурсу, поэтому сразу же начали петь. Но то, что произошло дальше, повергло девочек в ужас: на сцену вышла страшная старуха, у которой вместо волос была паутина. Она начала петь и танцевать. Это было ужасно! И тогда Ингрид попросила Грету остановить старуху, пока это не увидели зрители. Грета не смогла этого сделать, потому что сама была поражена увиденным. Тогда Ингрид взяла ответственность за принятие решения на себя и решила, что нужно прекратить выступление, потому что это уже было слишком. Ингрид достала бомбочки с красками с фестиваля Холли и атаковала старую бабку. Зрители были в восторге! Девочкам вручили подарок и пригласили их в следующий раз поучаствовать в следующем году. Они были рады и благодарны организаторам фестиваля за то, что те дали им возможность поучаствовать в столь интересном и увлекательном конкурсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.