ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятьдесят первое пришествие крысы

Настройки текста
...а всех низших нужно истребить. Как предками завещано. Сегодня ей внушают, что Гитлер был прав, а евреи были не правы. Если вы заметили, многим очень нравится эта собачка. Она вызывает страстное желание подражать. Наркотик так называемого очарования. Правда, наркотик не чистого очарования, а нафталина. Но ничего не поделаешь, никто от этого не застрахован. И собака, и ее таблетки, возможно, являются изощренным способом пропаганды. Но именно тем, который необходим и который дает определенный результат. Если сегодня убеждают, что Гитлеру удалось сделать всех людей счастливыми, можно только согласиться с этим. Ведь, согласитесь, это очень убедительно. А Гитлер сумел сделать всех счастливыми по одной простой причине. По одной простой причине, которую знают даже маленькие дети, - он всех убедил, что когда он приходит, это приносит удачу и счастье на весь мир, во как! И действительно, когда приходит Гитлер, все меняется. Не только на земле, а вообще. Например, по телевизору показывают снегопад, Все счастливы, потому что настоящий снег всегда бывает в это время года. И все думают: "Это Гитлер приносит удачу и счастье. Он главный специалист по счастью." И все такое прочее. А Гитлер умеет все это очень быстро объяснить. Правда, вы, наверное, не знаете, что такое счастье на самом деле. Конечно, вы не знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.