ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятьдесят второе пришествие крысы

Настройки текста
"Да пошла ты нахуй! Ни тебе, ни твоему мужу, уроду фекальному, ни твоей личине, которая скоро вылупится из твоей тухлой пизды, я ничего не должна!" - сказала Галея. "А я и не говорю, что обязана." "А я и говорю, как по мне, так лучше молчать. Есть такая статистика, ты знаешь. Всего два процента из всех шизофреников говорят правду." - дерзко и точно подметила Галатея про свою сестру Галею. "И что?" - спросила Галея. "И то. Пятерка." "А почему, интересно, такое название?" - спросила Галатея. "Это из сборника сказок Шарля Перро. Про короля с дочерью." "Про царевну Несмеяну?" - спросила Галея, грызя яблоко. "Нет, - сказала Галатея, - про суженую Шарля Перро." "Так почему ты думаешь, что мне нужна твоя пятерка?" "Это видно сразу," - ответила Галатея. "Что видно?" - спросила Галея, оглядывая панораму двора, освещенную огнями огромного желтого монстра по имени Сцанина. "Ясно, что ты не поняла." смело съязвила Галея. В избу врывается Баздонша, голая и вся красная. Видна ее грудь, похожей на два слоновьих хобота, направленных в разные стороны. "Поздравляю, - говорит она. - Сегодня ночью ты сдохнешь на хуй, петушок!." Потом она подходит к Галатее и хватает ее за волосы. "Да как ты смеешь!" - кричит Галатея, пытаясь вырваться. "В филармонии была! Слушала Бетховена! Только время потеряла, нихуя не поняла!" Галатея, вся в пятнах стыда и гнева, пытается ударить Баздоншу сумочкой, но та сильно бьет ее в глаз. Галатея падает на пол и бьется, рыча как раненый медведь. Галея в шоке. Она встает с пола и выходит в сени. Баздонша пытается задвинуть засов на дверях, но Галатея находит среди инструментов нож для разделки мяса и выбивает его у Баздонши из рук. Начинается резня. Потом Баздонша врывается в комнату с топором, но Галатея убегает в сени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.