ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятьдесят четвертое пришествие крысы

Настройки текста
Подростки-волшебницы Грета и Ингрид прогуливались по улице, Грета была одета в черный топик, розовую мини-юбку и черные лабутэны, а Ингрид была одета в модный джинсовый топ, джинсовые шорты и кроссовки NIke. По улице ехали на велосипедах ребята из ее класса и почтительно здоровались с Гретой, которая в ответ махала им рукой. Услышав за спиной вежливый кашель, Ингрид с виноватым видом оглянулась, и они с Гретой остановились. Их окликнула вредная одноклассница Зубаха. Она явно что-то хотела и что-то замышляла. С ней рядом были ее подруги - Паззл Стёрт и Паудер. Вся компания подошла к Грете и вопросительно уставилась на нее. Грета явно испытывала неловкость, ей очень хотелось, чтобы девчонки оставили ее в покое. Тогда Паззл Стёрт показала ей конверт с двумя красными марками. - Это тебе, - сказала она. Грета посмотрела на конверт и кивнула. - А что в нем? - спросила она. Паззл Стёрт пожала плечами. - Скромное напоминание о нашем небольшом споре, - сказала она. - Теперь наша очередь показать тебе свой язык. Подруги бросились на Грету с визгом. С большим трудом Грете удалось отбиться от них и вытащить конверт из кармана. Там были два разноцветных пропуска. Один пропуск был со словом "level" и надписью "Welcome to the place". Грета повертела его в руках. Рядом с этим словом было напечатано слово "andernal". Это значило одно: оба билета на концерт певицы Шантаэ! Какое счастье! Грета сразу вспомнила, что ей нужно идти на концерт. Она сунула бумажки в карман и с достоинством удалилась. На полпути к станции Грета услышала за спиной приближающиеся шаги и сдержанные крики. Она обернулась и увидела бегущих к ней девочек. - Эй, эй! - кричала Грете одна из них. - Остановись! Стой! Она чуть не потеряла равновесие от неожиданности. - Девочки, - крикнула Грета, - вам нечего опасаться. Это мой билет. А это билет Ингрид! Вот так! Спасибо вам за билетики, вы очень добры! -Ах ты замухрышка-неудачница, сейчас ты получишь! - завопила Зубаха и кинулась на Грету. Грета неожиданно развернулась и с размаху хлопнула её по затылку. - Ай! - взвизгнула Зубаха, пошатнулась и упала. Грета успела добежать до поезда. Больше приключений на дороге не было. Концерт Шантаэ шел вовсю. Грета и Ингрид весело проводили время, а в это время на концерт заявились две старые женщины-близняшки в розовых кофтах - сестры Гемчугины! Они запустили магические шары и устроили хаос на концерте Шантаэ! Один из шаров попал в трубу духового оркестра, повредил клапан и вызвал ужасный пожар. Музыка смолкла. Зрители в панике бросились на выход. Концерт был сорван, но это не испортило настроения сестрам Гемчугиной. - Умница, Грета! - крикнула Грете Ингрид. - Молодец, что пришла! И они побежали вниз. Грета сконцентрировала внутри себя свою могущественную энергию и слилась с астральной сущностью Мечтой! Ингрид с помощью магии времени остановила энергетические шары и Грета своей силой отправила сестер Гемчугиных в далекие края. Все встало на круги своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.