ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятьдесят пятое пришествие крысы

Настройки текста
Привет! Я расскажу тебе одну историю. Когда-то я работал официантом в ресторане. Вместе с другом. Конечно, работать было немного сложно, но деньги не были обычным членом клуба. И вот однажды я увидел: мой сосед по комнате идет, но не за мной, а за какой-то девушкой. Слава богу, они меня не заметили. Друзья не масштабируются. Я прикрыт, я собираюсь пойти на кухню, по совету друга. Она поняла, что это был мой бывший, она не раз видела его фотографию. В общем, мы придумали план мести дальше. К лучшему, к худшему - забрал душу... Друг отвел нас от дальнейшего приготовления пищи и в заднюю комнату, чтобы мы отомстили. Они берут листья салата, моют сливы, меняют их в середине персиков и добавляют в мясные блюда, злые, велосипедные и воздушные. Очевидно, что если у кого-то есть пароль для входа в комнату на несколько мгновений, Эбби будет достаточно для него, потому что из-за двух девушек мы явно перегружены супом. Мы запираемся внутри с помощью пены. В общем, я выглядываю из-за двери и наслаждаюсь тем, как несколько человек едят вкусную еду. Я был расстроен и смущен, но в то же время мил. Но, оказывается, что мы встречаем это с насилием, мы не в восторге, и девушка находит стиль для волос зеленого цвета! что в газете!!! Моя сестра сгорела с бывшим, я останавливаю себя в знак мира. Мне было так неловко, что из-за блога я не вышла, а сидела на кухне, в то время как это Чухан со своими животными вообще должен иметь смысл и не должно быть никаких сомнений в том, что это только мы! и он задал мне вопрос... Вероятно, пан). Дело замяли, хотя там смеялись! В общем, недавно я встретила своего бывшего, я не удержалась и сказала, что им жаль, черное зеркало, что они едят свою еду с переездом (несмотря на эти барьеры за кулисами). Какие проблемы начались! Он пробормотал: "Женщина, которой я являюсь, поместила меня в психиатрическую больницу вместе с другом. Что мы заплатим ему за моральный ущерб, за него самого и его друзей. Ну, я ему сказал, что уже можно было что-то понять, если так тогда дело не было передано в суд, то тем более сейчас! Я совсем не стыжусь этого поступка... И теперь у меня возникает вопрос: так ли это на самом деле, или у него есть возможность привлечь меня к этому? прошло почти полтора года. Тогда я испугался, но не показал этого. Почему унизился до того, чтобы спросить о том, что вполне понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.