ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятьдесят седьмое пришествие крысы

Настройки текста
Я в шоке! вы что творите, взрослые люди?! Мы что скоро будем в школу и дет сады пускать старух с обвисшими сиськами? Это ж надо...! А почему это мы детям ничего рассказать не можем? У нас что, нет такой возможности? Или дети знать хотят только то, что им в качестве дополнительного бонуса продают. Хорошо, но при этом почему-то не узнают своих родителей.... Порно - это место молодежи. Здесь девушкам и молодым людям делают очень красивое предложение, а потом, чтобы их уже не отвлекали всякие мелочи, просто медленно душат. Детям ничего не рассказывают. То есть для ребенка (души!) главное, чтобы через определенное количество жизней в бесконечность пришла любовь. Самое главное для души, это ее, души, рост. С этой точки зрения видео не существует. Секс-материалы хранят в специальных библиотеках сексША. Именно их нужно изучить. Но этого делать не надо. Это мерзость, которую надо изживать и не нужно. Все верно. Там страшные ушастые существа показывают свои вульвы и глубины. Но это просто адская машина для убийства. То есть можно сказать, что он, этот Ад, предназначен только для получения удовольствия. То есть для душ. И из-за этого они там летают и рвут на себе волосы. Это понятно. К сожалению. Может быть, в последний момент их за это накажут. А вот и наша звездочка сайта Галатея! Приехала на каток! Смотрите все сюда! Тройная порнография! Кристалл оргазма в состоянии эякуляции! 100% права на детей! Оргазмы всем! Приглашаем! Детишкам Ад! Только для детей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.