ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятьдесят шестое пришествие крысы

Настройки текста
Мы исполним указ всевышних и отправим им данную жертву, дабы успокоить их. Кто же пойдёт со мной?! Отвечайте, скорее! Время не ждёт! У меня нет времени в ответ на ваши гнусные наговоры! Она ловко взбирается на ящики с выпивкой и продовольствием, а после кричит на собравшихся: - Я иду с вами! Я всем сердцем люблю вашу сытую и грязную жизнь! Я готова сразиться с этими подлыми пиратами! Мне нравится ваша религия и эта вонючая еда! Я не боюсь никаких инопланетных чудовищ и духов! Но я презираю и вас, людей, и вашу убогую культуру, поскольку кто вы такие - никто. Ну нефига се! Удачи там! Сабина тоже в шоке полном. Извергнув из себя тяжёлый мат, она выбирает ящик побольше и на нём возвышается над притихшим морем женщин, ждущих сигнала, чтобы сорвать с жалкого мужчины и одежду и его кожу. Насладившись произведённым эффектом, Сабина зовёт к себе остальных. Кому не терпится отправиться в мир пиратов, просто нужно залезть на кучу пустых бутылок, стоящих перед их домом, а то у них вокруг дома одна мусор. Вот там-то вы и займётесь практическими упражнениями. Упражнения по сексу! Не по убийствам! И помните - я буду на вас смотреть. Видеть зрелище вашей дикой борьбы за освобождение на лицах женщин - вот в чём наше счастье! Почти все девушки протестуют, но Сабина их всех согнала на бетонную площадку перед домом. Она обходит их, критически осматривает и сообщает: Сейчас каждый будет участвовать в ознакомительной битве - а ну-ка, девочки, вставайте в круг и трахайте себя этими дилдаками. У кого самый крепкий зад, та и победит. Вервольфы замерли в ожидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.