ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестидесятое пришествие крысы

Настройки текста
Юная ведьмочка-волшебница Рима долгие годы изучала магическое искусство, она многое знает и многое слышала, многие заклинания были ей подвластны. Она знала многое из того, что нам неизвестно. Понадобилось совсем немного времени, чтобы ее знания превратились в твердое знание. А великовозрастная ведьма Реджидонна напротив была мотивирована и обладала гигантским количеством маны. Но знаний у нее почти не было. Поэтому ее сила росла в геометрической прогрессии, поэтому она постоянно злилась на маленькую волшебницу. К тому же у Реджины появилась способность к генерации шума. Но пользовалась она только энерго-сферами. Она настолько стала мощной в этом деле, что научилась менять свойства сфер и управлять ими как угодно. Правда, у синьорины Реджиконе до сих пор есть целый букет проблем, как то: затрудненное дыхание, экзема на лице и головокружение. Эти явления никуда не делись. Это была побочка экспериментов со сферами. Если бы у нас было время, мы бы ее вылечили. Впрочем, не это сейчас главное. Я хочу рассказать о другом. Реджидонна всегда хотела владеть. Овладать. Обладать шаром Верховникса. Это то, что дала Риме Леди Луйла. Чем больше Реджина изучала шар, тем сильнее становилась жажда обладать им. Было несколько попыток. Наиболее удачливой была та, когда Луйла дрверилась Реджи. Но когда Реджина кикнула магическое измерение, все изменилось и она была наказана. У нее случился солнечный удар. Он оказался настолько сильным, насколько сильно Реджину мучила жажда. Все ее тело покрылось мелкими пятнами, кожа сделалась сухой и шелушиться. От зависти она пыталась сблизиться с Римой и втереться в доверие. Даже деньги предлагала. Говорила, за удовольствие нужно платить. Деньги были большие. Ее манили огромные дивиденды. Риму это не очень интересовало. В конце концов, мало ли на свете слепых феминисток? Этот вопрос интересовал многих. Но речь идет не об этом. Дело в том, с какой целью Реджен захотела иметь шар? Все было просто. Как объяснила Луйла, Редже не нужна была власть над магическим измерением. Она просто хотела приколоться. Шары нужны были ей для того, чтобы издеваться над Ритой. И она знала, как это сделать. Еще один плюс шаров, говорят, в наборе есть вуаль.Это было прикольно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.