ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестьдесят первое пришествие крысы

Настройки текста
Что же произошло дальше между Римой и Реджи? Это была магическая дуэль. Реджина резко напала на Риму как крыса из-за спины. Летающие энерго-сферы окружали юную ведьмочку. Они светились ярко-красным светом, и светили достаточно, чтобы не особо маскироваться. Но Римина защита была эффективней. Она каким-то образом свернула траектории снарядов, убрав их из зоны поражения. А потом обрушила на «агрессора» несколько образов огненной стихии: крутящиеся вихри огня, разлетающиеся во все стороны. Но Реджи вызвала огромную защитную сферу вокруг себя и огонь ей был не страшен. Реакция Римы была мгновенной – она повернулась, достала из сумочки теннисную ракетку, метнула в Реджину золотистую молнию. С таким оружием Риме противостоять было невозможно. Реджины защита удержала удар, но ее это убило. Почти. Римму отбросило на несколько метров. Тонкие ветки не помешали ей выжить.А кожзамовый парик и брови Реджи были сожжены. Было заметно, что она потеряла много крови. Медицина тут бессильна.Цой умер. Какие чувства возникали у вас при чтении? Поделитесь пожалуйста своим мнением! Но я не закончила еще блять. Когда все было кончено, Летунья и Рима вернулись в свое обычное состояние, перекинулись парой слов с Римой и слиняли. Попутно они посылали друг другу гадкие проклятия и нужно было своевременно ставить защиту. Это была своего рода игра. Но в итоге никто не победил, а Маджи придется делать новые волосы и брови. Как и Риме шить новое платье. Вместе с Лягушонком все трое отправились в другое измерение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.