ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестьдесят четвертое пришествие крысы

Настройки текста
Все ктунсихи приготовили праздничный стол и украсили дворец в честь праздника. Какого такого праздника? Не поняла… Ну, да ладно. К концу пира у всех женщин стало больше волос и новых ногтей, обновился макияж. Но дело не в этом. Они ожидали гостей. Светлана Тимофеева в нескольких экземплярах должна была снизойти во дворец, но подлетев к окну и заглянув внутрь, все 59 штук посмотрели искоса, закатили глаза и побросали кокосы в окно. Та-дам! Мы за это не голосовали! "Света, как ты могла? Что случилось? В чем дело? Ты ли это, Светик? Где ты?" - все эти вопросы доносились до нее изнутри, но она и слушать не желала. Она снова села на свою летающую тарелку, сняла со всех своих экземпляров обличия людей и раса Светочей отправилась на другую планету искать себе пропитание. А тем временем ктунсихи все ждали и ждали других гостей: вот Олег Ресницкий и Лора ЮСА идут вразвалочку и что-то обсуждают, а вот из бокового окна дворца к ним спускается важная персона: старушка Галея, и следом за ней другая матушка Римцэ… Но не успела Света так далеко улететь, потому что ее тут же поймали и повезли назад. Космический дозор обнаружил у нее просроченные права на тарелку прямо на границе Песатии и конфисковал ее без всяких объяснений. Делать было нечего, и вот, надев снова свои облики, Светки пришли к дворцу и приветливо улыбались, стали дарить всем подарки: луковые кольца, пампушки луковые, кольца, шубы, платья, журналы с собой на обложке, музыкальные альбомы и многие другие вещи. Ресницкая тоже сделала всем подарок: она дала каждому из гостей очень красивое зеркальце, в котором отразился ее красивый и добрый облик. Но сколько Светлана не пыталась, она так и не сумела разглядеть в нем отражение. Но речь не об этом! Лора ЮСА тоже сделала всем подарки: себе - золотую корону, матушке Римце - хрустальные бусы и тяжелые серьги в виде рюмок, матушке Галее - два черепа из камня, похожего на вулканическое стекло, Гайтане - фотографию в маленькой нарядной рамочке, а Мали и Хлоре - несколько резиновых перчаток. Сабине - настоящий пуховый платок с павлинами. Светке - набор разноцветных стекляшек, тем самым отомстив ей за вчерашнюю насмешку. Игаревне - странную, но красивую книгу про хризантемы, которой не знал никто из ее прежних знакомых, Розе - большущую китайскую шкатулку в золотой обложке с изображением пекинеса, которая почему-то нравилась Лоре; Джейб и Золушке - пачку зубного порошка, бархатные черные туфли на каблуке и два больших теплых свитера. Луйле же досталось нечто непонятное и даже зловещее - металлический знак в форме пирамиды с надписью «Гитлер-капут». Баздонша получила в подарок еще и баночку с сушеными рыжими муравьями и бутылочку туалетной воды с запахом рыбы. На встречу опоздала Фуксия, но подарок она тоже получила: прямоугольник картона, на котором была отпечатана ее фотография и надпись: «Ваше последнее желание». Так ей! А вот Анфиса получила совсем другое: она очень обиделась, когда ей вручили билет на премьеру фильма «Мерзкие змеи», который в советских кинотеатрах шел под названием «Последняя стерва». Сара же получила в подарок что-то из саяногорского жанра: большую банку черной икры и несколько презервативов «Кама-Сутра» с выбитыми именами героев любимого анимэ "Эванджеджлион". Реджидонна получила и свой подарок - комбинацию банных полотенец с орлом, держащим в когтях красный шар с желтой каплей внутри. Снешка же получила вместо латексного фаллоса небольшой пакетик с пластилином и лист из записной книжки, исписанный странными кривыми буквами. Текне достался подарок эротического характера - пояс из мохнатых рыбьих позвонков, к которому был прикреплен конус из паралона для лучшей стимуляции. Стимуляции чего? Это не важно! Идем дальше по списку. Принцесса Галатея тоже не осталась без внимания! Она получила кусок мела с записанным на нем номером ее счета в швейцарском банке, куда у нее улетели все денежки за последние годы. Щедро и достойно принцессы! Ну вроде бы все озвучила, я очень старалась вспомнить всех персонажей! Итак, все зашли внутрь, и двери закрылись. И что дальше? Луйла с Сабиной полезли в камин, чтобы выяснить, что случилось с пирогами. Подозрительно быстро Луйла вернулась в зал, но Сабина не вернулась. Зато из камина послышался такой звук, от которого по спине Галеи прошла судорога ужаса, а Галатея резко стала трехмерной. Сабины в камине не было. Там была дыра. Прямо в никуда. Такого раньше не бывало. "Ну, Сабину не сожгли, значит все прошло не так как обычно бывает!" - чётко и едко подметила Рима. На самом деле Лулу было жаль. Она действительно была хорошим человеком. Сабине, видимо, придется долго лечиться. Но все вернулись за стол и стали праздновать дальше. К концу пира на галерею вышла подвыпившая принцесса Галатея и сказала несколько слов на неизвестном языке. А Гайтана с Игаревной вместе пошли на задний двор, где вокруг разожженного костра суетились слуги, готовя себе на утро суп из мяса дракона. Фуксия же максимально трансвеститно и хореографично исполнила знаменитое "La Marquise en banana", после чего прыгнула в разгоравшийся костер и исчезла в нем превратившись в саламандру. Лора ЮСА и матушка Галея вместе выпивали и громко смеялись. Лора еще раз хлопнула Галее по заду и ушла в свой замок "Трак". Анфиса и Сара подрались из-за оброненного кем-то веера. Анфису заклеили и заставили съесть облепленный пластырем палец. Золушка отключила нервную систему и просто не существовала на данном празднике духовно. Джейб тем временем решилась на свой собственный эксперимент и три раза нырнула в пруд. Удивила всех! Роза и Текна поступили весьма неформально: они перешли в единоличный режим игры и исполнили просто головокружительно стильный танец на сцене. Светочи были все подвыпившие и плохо контролировали себя. Они испускали энергетические разряды, и иногда искры летели в разные стороны, влияя на все вокруг. Ресницкая провела сеанс спиритизма и возродила Сабину из Ада. Сабина неплохо провела там свой курорт и открыла свой третий глаз, отрастила крылья и рога. Реджидонна отчитывала Снешку за съеденный годовой запас лимонов, да еще и назвала какой-то дурочкой. Баздонша же начала зловредную пакость: громко сморкалась во все, что попадалось ей под руку, вплетала в речь проклятия и богохульства, а одна злобная баба прямо так, стоя на краю сцены, отлучилась в подсобку, где ее и засосала. Это была Галея. Что было дальше мы вам не расскажем, но расскажем про то что сделала Рима. Она одна сумела победить всех шутов-светочей и вскоре она стала всем заправлять. Она забрала силу серафимов и архангелов и стала Девой Света. Вскоре на праздник забрели Хелешка Михай, Виджини и Полиночка Пестерева с Мобофилкой. Увидев зарождающуюся новую богиню, Виджи и Полина бросились в атаку. В первый момент Дева Света оказала им слабое сопротивление. Но потом она создала пространство, в котором противники не могли ничего сделать друг другу. Все утихомирилось, а Хелена Михай стала исполнять номер из разряда "Лейла Ростовая Кукла", в то время как Луйла Помойка Синявая вышивала для Бога Истинного свою мечту – сущность. Закончив, она присоединилась к празднику и помирила взбешенных Мобофилку с Гайтаной. После этого она поняла, на что способна и как много на этом балу тьмы и нечистой силы. Почему Мобофилка и Гайтана поссорились? Из-за Полиночки Пелеевой, которая увидела новые наряды, которыми мерились Гайтана и Мобофилка. Кто такая Помоечная Гайтана по ее мнению? Да кто угодно, только не богиня. Помои – это просто сточные воды. Ну хватит обсирать Гайтану! Богиня может все, потому что у нее самая большая сила. Это верно. Я заебалась уже писать рассказ блять! Иду спать. До свиданья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.