ID работы: 8989238

любители техно за мир любовь и танцы...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестьдесят третье пришествие крысы

Настройки текста
Сабина прогуливалась по улице в поисках чего-то пожевать вкусного С ней шла Игаревна, которая тоже не была равнодушна к еде. День был жаркий. Чувствовалось, что народ спешит в магазины и в бары – с окончанием рабочего дня улицы стали особенно многолюдными. Подругам пришлось протискиваться сквозь толпу. Потные, липкие мужчины окружали дамочек, пусть и ненарочно, и сдавливали их с разных сторон. Ничего подобного Игаревна не видела никогда в жизни. Жопами они терлись об мужские промежности совершенно случайно, внезапно обе почувствовали как разные их части тел лапают сильные руки, шарят по карманам, мнут колени, отталкивают друг друга. Внезапно все ширинки и брюки лопнули и огромные стоячие члены вылезли наружу и норовили удовлетворить двух подружек. Они обе поняли, какой силы происходит сейчас на земле секс и одновременно ужаснулись – что было делать в такой ситуации? Все мысли девушки вытекли из головы, когда она почувствовала, как ей в рот заползает член – теплый и липкий и начинает двигаться в ней. «Не могу…» – подумала она, не в силах ни отклонить его, ни помочь себе… И вдруг сильные мужские руки схватили ее и надавили ей на плечи, а потом обмякшее тело Игаренковой скользнуло на чье-то огромное плечо. Она увидела лицо – отупевшее от похоти, с вытаращенными глазами и раскрытым ртом, где стояла капающая белая жидкость. Трусики Игаревны стянули, продемонстрировав дырочку, и к ней наклонилось красное лицо мужчины. Он крепко взял ее руками за голову и задрал ей ее юбку, он увидела голый напряженный зад и мокрую белую щелку. Она непроизвольно выгнулась навстречу его руке. Его палец вошел ей между ягодиц. Она почувствовала мокрый и горячий член, протиснувшийся в анус. И в следующий момент другой член проник в ее раскрытый рот. Сабина тем временем сжала губы и стала тихонько постанывать от удовольствия – секс оказался очень неожиданным и даже приятным, так что оргазм получился многосторонним и растянутым. Потом она почувствовала, что чей-то член входит в нее и рывком повернули ее лицо к глазам, которые теперь были напротив ее глаз. Но Сабинин глаз уже успел отвердеть, в следующее мгновение он заорал во всю глотку, вонзил ей в рот бутылку шампанского и отпустил ее . Она потеряла равновесие и кубарем полетела на пол, разбив бутылку о камень и захлебнувшись шампанским. А огромные мужские члены продолжали сношать ее, опять заливая ее рот и нос, они были крупными и тяжелыми и трудно давались ей, она стала выдыхаться. Но ее партнер не сдавался, как и все трое остальных. Они были из тех, кто знает, когда надо не сдаваться. Их члены, набухшие и тяжелые, продвигались по ее телу с беспощадной и нерассуждающей силой. Игаревна и Сабина последний раз испытали наслаждение в их объятиях. Но с этого момента наслаждение кончилось. Внезапно иллюзия рассеялась и обе дуры очутились в самом настоящем мужском туалете. Вокруг никого не было. Под раковиной лежала их одежда. В зеркале появилась огромная летающая голова Баздонши, которая несколько раз кивнула, и лицо ее стало расплываться. Из пустого зеркала на Игуровну повеяло ледяным холодом. Скоро все занесло снегом, а Сабина уже посинела. Она умерла. Наступила зима, все было занесено снегом. С первым днем снегааааааа ептваюмать бляяяяять! Ураааа! С первым днем СНЕГА! Новый год! В туалет заглянула баба-уборщица и спросила: - С наступающим! Что у вас? Вы как, живые? Это была Галея. Игаревна не нашла ничего лучше кроме как спросить:"Ты зачем Сабину убила?" - Да какое мне дело, что там у тебя! Ты эту бабу сожги, чтоб не смущала народ. Все равно это твоя подруга была. А мне она на кой сдалась, дуре? Ей в топку надо было, вот и все. Игаревна швырнула в Галею тряпкой. Баба-уборщица ойкнула и выскочила из туалета. Сабины не стало. Никто не знал, куда подевалась ее голова. Игаревна направилась в банкетный зал откуда услышала блеяние козы, несущей золотые яйца. Там собралось много народу, в центре стоял дед Мороз (Мали) и Снегурочка (Хлора). Ждали Луйлу. Все гости отмечали дату первого снега. В зале работал телевизор, показывавший вечную войну белой и черной розы, которая унимала только похмелье. Что-то стало происходить. Дверь из банкетного зала распахнулась, и появились какие-т о худые люди в черных мантиях. Кричали что-то о жертвоприношениях, черном цвете и прочей чепухе. Через несколько секунд Гроб стоял на сцене.Там покоилась певица Леди Гага (Горыныч). Ее красная шапочка была теперь с белым пушистым помпоном. Из глаз ее текли черные слезы. Она опустила руки, повернулась к зрителям и сказала:   Друзья мои! Посмотрите в мое сердце! Оно полно печали и любви. Каждый из вас стал жертвой моей алчности. Но любовь сильнее меня. Жертвы ваши будут оплачены. Во время обряда они освободятся от тягостей, обременяющих их. Они станут свободны. Наступает наш час. Хватайте их за ноги, друзья мои, быстрее. Ваши губы их уже тянут к наркотикам, а кожа примеряет очки виртуальной реальности... Игаревна решила быстро что-то предпринять, но в это время подоспели люди с лопатами и граблями, которые решили эту проблему еще быстрее: артистка исчезла со сцены. Послышалось шипение, словно кто-то разбил пробку в гигантском шампанском, взвился огненный шар, потом еще один. И в третий раз взлетел к потолку люстра из китайских фонариков. Завершил все грохот взрыва. Внезапно послышалось блеяние козы, после чего все стихло. Было довольно темно. Когда глаза немного привыкли к мраку, вокруг стало видно несколько человеческих тел, лежащих на полу. И тут в здание влетела летающая тарелка, из которой на зрителей стали сыпаться еда и выпивка. Из тарелки вышли гоутяне, окружили погибших и стали их есть. Гости стали хватать упаковки с едой, пить и бежать к выходам. Вскоре после этого двери здания автоматически закрылись, и оно стало погружаться в темноту. Зима.. Флюиды человеческие не находя исхода, как фекалии в дерьме, тонут в мраке безысходности. Скоро вокруг все было тихо. Так прошло несколько лет. Куда пропала Игаревна? Что с ней сталось? Не знаю. С тех пор в этом здании никто больше не появлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.