ID работы: 8989269

Пьяная любовь или как снять квартиру на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
252
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 45 Отзывы 74 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Надо отдать должное Антону — его план удался. Уже после второго бокала чего-то согревающего парни общались как давние друзья. Но они немного перестарались. Выпив за встречу, за приезд и за знакомство они решили, что раз уж пошли на убывание, то нельзя останавливается. Поэтому звучали такие тосты, как «за школьный выпускной», «За рождение» или «За первый секс родителей».       Арсений сидел за столом и смотрел на симпатичного зеленоглазого парня, что сидел напротив. Он помнил, что познакомился с ним в Интернете и теперь живет с ним, но вот почему он живет с ним — непонятно.       — Слушай… — заплетающимся от алкоголя языком проговорил Арс, — А мы вот… Вот вместе живем… Вместе ведь живем?! — Парень поднял глаза к потолку, как будто он мог ответить на его вопрос. Видимо, мог, потому что тот удовлетворено кивнул и продолжил, — Живем! А почему, собственно, живем вместе? Раньше вроде не жили…       — Вместе? Раньше не вместе были… Уффф… Ну, наверное, что-то случилось, и теперь мы живем вместе. — предложил его собеседник, которого, как подсказала ему какая-то часть его мозга, звали Антон.       — Так может мы это… Женаты? — это предложение показалось Арсению просто гениальной идеей. А вот Антон задумался.       — Нееее, вряд ли! Я не педик! — блондин пробежался взглядом по парню напротив, — А ты явно мужик!       — Так я тоже не педик! Просто один из нас не этого, как его… Не муж, а жена, во! — Арсений задумался, кто же тогда жена. Сделав некоторые не очень логичным выводы, он добавил, — Наверное, я — жена, а ты — муж. Получается, что мы с тобой — натуралы.       — Ну если так, тогда может быть. — криво улыбнулся Антон. Он скользнул взглядом по своей «жене» и протянул, — А кольца-то у тебя нееет. — Его это как-то задело. Неправильно, если у женатых нет колец. Парень опустил глаза на свои руки, и его хмельную голову посетила чудесная идея. — А у меня их много! Выбирай любое! — Антон вытянул окольцованные руки вперед, тыльной стороной вверх.       Арсений осматривал кольца на руках его «мужа». Ему приглянулось тонкое кольцо на среднем пальце. На кольце был маленький черный крестик. Или знак умножения, это кому как нравится.       — Вот это, — Парень потянулся, чтобы снять выбранное кольцо, но оно решительно отказывалось это делать. Антон звонко рассмеялся.       — Нет, его надо по-другому снимать! — с этими словами он оттопырил нужный палец, образовав своей рукой очень неприличный жест. Арсений внимательно следил за действиями парня. Вот он посмотрел на него, улыбнулся и облизал палец. Парень продолжил сексуально облизывать палец, иногда насаживаясь на него до конца, облизывая его со всех сторон. Когда палец стал готов, Антон обхватил кольцо зубами и, потянув, ненадолго застряв на костяшке, снял кольцо.       Арсений нервно сглотнул. Под действием алкоголя манипуляции парня показались ему самым эротичным моментом в жизни. Шатен протянул руку парню, чтобы тот надел кольцо.       — Спасибо… Получается, мы сейчас поженились, да?       — Ну, в общем-то да… Мне кажется, мы какой-то элемент упустили. — задумчиво протянул Антон. Он заглянул в свой пустой стакан — Может, выпить надо?       — Возможно… — Арсению тоже так казалось. Было какое-то действие между надеванием кольца и веселым пьянством. Какое-то очень важное движение, но они его не сделали…  — Ну что, за свадьбу! — поднял бокал Антон. Оказывается, пока шатен рассуждал, младший успел заказать два коктейля, и их даже успели принести. По запаху было похоже на Пина-коладу.       — За свадьбу!!! — парень легонько стукнул бокалом об бокал, наслаждаясь тихим звоном. Он уже поднес напиток ко рту, когда его вдруг осенило, — Стой!!! — истошно заорал он. Антон вздрогнул и замер с бокалом около рта. — Я вспомнил! Мы забыли про свадебный танец!       — Да ну что ты? — на его удивление Антон смотрел на него осуждающим взглядом. — Свадебный танец танцуют уже после! Когда все уже достаточно пьяные для танцев, но недостаточно пьяные для караоке.       — Точно! Дубль два, — Арсений протянул бокал — За свадьбу!       — За свадьбу! — Антон осушил свой бокал. — Предлагаю идти домой.       — Пойдем, — Арсений допил содержимое своего стакана, встал из-за стола и помог подняться Антону.       На улицу парни вышли в обнимку. Арсению пришлось поддерживать друга, то есть своего мужа, который с трудом стоял на ногах.       На улице уже зажгли фонари. Их мягкий желтый свет освещал дорогу перед парнями, которые не очень твердой, но уверенной походкой упрямо двигались вперед. Когда ноги начали подкашиваться от усталости, Арсений поднял взгляд на Антона:       — Слушай, а мы точно в ту сторону идем?       — Тебе виднее, ты же ведешь нас. — пожал плечами Антон.       — А, ну ладно… Стой! Я же всю дорогу думал, что ТЫ нас ведешь! — наконец дошло до шатена.       — А я думал, что ты! — блондин отстранился от Арса, чтобы можно было заглянуть ему в глаза. — Ну, и где мы теперь?       — Понятия не имею!

***

      Антон проснулся, потому что какая-то настырная муха повторяла его имя, на все лады изменяя его. Он открыл глаза и посмотрел на своего вредителя. Это был Арсений. Он сидел на краю кровати, по-турецки скрестив ноги, и смотрел на него сверху вниз. Он сидел сильно выше Антона, и это его сильно удивило. Он приподнялся на локтях и огляделся. Он был дома, уже хорошо. Но он почему-то был на полу, это не очень хорошо. Серьезно, его голова была на кресле, а все остальное тело валялось на полу.       — Доброе утро! — улыбнулся Арсений. — Я уж боялся, что ты не проснешься.       — Лучше бы не просыпался… — проворчал Антон, уже чувствую последствия сна в неудобной позе. Он встал, и его бедную голову атаковала жуткая боль, — Господи, сколько же мы вчера выпили?!       — Боюсь даже предположить. — усмехнулся Арсений. — Помнишь что-нибудь?       — Не знаю… Частично. — ответил блондин, получив в комплекте с головной болью несвязные фрагменты вчерашнего вечера. — А как мы домой попали? — уцепившись за один фрагмент в памяти спросил он.       — На такси. По-моему, твоя идея, но я не уверен… Мы, вроде, пожениться пытались… — наливая две кружки чая рассуждал Арс.       — Да, я тоже это помню… И, судя по всему, у нас получилось! — засмеялся Антон, кивая в сторону кольца на пальце Арса, за что жоско поплатился усиленной болью в районе висков.       — Оу, это… — смутился парень. — Хочешь, верну.       — Ой, да брось ты! Оставь себе, это все-таки подарок, пусть и сделанный по пьяни. — улыбнулся Антон. Арсению очень нравилась эта улыбка. Он поставил чашку перед другом.       — На, это должно помочь.       — Спасибо… Блуэээ! Что это?! Сколько тут чая?       — Три пакетика. — рассмеялся Арсений, глядя на перекосившуюся мосю Антона. — Пей! Если тебе станет легче от этой информации, то у меня точно такой же. — Арсений сделал глоток и, слегка поморщившись, поднял взгляд на друга.       — Хорошо… — Антон наклонился над чашкой и расплылся в ехидной улыбке. — Все-таки мы правильно решили, что ты жена…       — Что?! — подавился Арс.       — Да шучу я, шучу! Не кипятись! — рассмеялся Антон, тут же поморщившись от рези в районе висков. Чай помогал прогнать оставшийся алкоголь, но с головной болью он ничего не делал. — Да что б я еще раз так напился! Да никогда в жизни!!! — поклялся потолку Антон. Арсений тихо засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.