ID работы: 8989269

Пьяная любовь или как снять квартиру на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
252
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 45 Отзывы 74 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
      — … Жаль, что я не смог приехать. Ну да, с температурой в поезде то еще удовольствие. Сейчас получше, 37 уже, так что я почти… ЛЮК!!! — заорал Антон, когда кот, жаждущий ласки, в который раз попытался выбить телефон из его рук.       Арсений вошёл в комнату, оценивающе оглядел помещение, улыбнулся и взял котя на руки.       — Так, не мешай. Пойдем лучше со мной готовить. — обратился он к уже не маленькому пушистому комочку.       — Спасибо. — улыбнулся Антон и продолжил беседовать с мамой, — Ну да, тогда на каникулах после сессии приеду…       На календаре уже 10 часов было 31 декабря, а это значило, что до конца года дел было выше крыши. Если бы Арсений остался праздновать в одиночку, он бы купил себе бутылку шампанского и празднично распил бы ее под Голубой огонек. Но так как Антон неожиданно остался вместе с ним, праздник должен был быть праздником.       — Мне там скучно одному. — на пороге появился Антон, закутанный в одеяло. Ему было уже значительно лучше, но остатки болезни в виде насморка и легкой усталости все еще проявляли себя. — Давай помогу чем-нибудь?       — Да тут особо и помогать нечем…       — Давай, давай! Не отговаривайся! — весело проговорил Антон и забрал из-под носа Арсения разделочную доску и нож, — Я порубаю оливьешку, а с тебя тогда рулетик.       — Договорились. — Арсений включил телевизор. Показывали «Иронию судьбы…» То что надо для поднятия Новогоднего настроения!       Когда оливье было аккуратно порублено в миску, Антон вдруг встал со своего места со словами «Чего-то не хватает» и пошел по направлению к шкафу в коридоре. Арсений внимательно следил за его движениями, когда тот достал из шкафа бутылку неплохого вина.       — Откуда? — искренне удивился Арсений.       — Ну, должны же быть какие-то плюсы от работы в баре, — подмигнул Антон, и радостно откупорил бутылку.       Это событие заметно подняло настроение. Все дела стали делаться намного легче и быстрее. По крайней мере так казалось. Поэтому, когда стол был накрыт для празднования, а оба парня были уже вполне в праздничном состоянии, до Нового Года оставался всего час. Да и он пролетел совершенно незаметно.

«Этот год был непростым. Но мы справились.»

      Начал свое поздравление Путин.       — Тош, начинается! — позвал старший, не понимая, где застряла пропажа.       — А вот и я! Сюрприз!!! — на кухню вошел Антон. — Извини, подарок приготовить не успел. Надеюсь, это загладит вину. — В обеих руках у него было по бутылке шампанского.       — Да ладно?! Ты там подчистую бар вынес, что ли? — рассмеялся Арсений.

»… И удачи! Пусть наступающий год будет лучше предыдущих. С Новым Годом!!!»

      На экране показали Куранты.       — Девять… Десяяяять… Одиннадцать… С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! — в один голос заорали парни, чокаясь бокалами. Люк, сидевший на отдельном стуле, прижал уши от внезапного шума, но выглядел весьма довольным.       Еще немного поорав друг другу пожеланий, парни решили прогуляться. Одевшись потеплее — Арсений лично следил, чтобы Антон оделся именно потеплее — парни вышли на улицу. С темного неба хлопьями сыпался снежок. Желтые фонари освещали улицу. Везде слышался смех и говор пьяных и счастливых людей — такая великолепная смесь случается только раз в год. Где-то вдалеке бахали фейерверки.       — Будешь? — спросил Арсений и протянул Антону мандаринку, которую перед выходом сунул в карман.       — Ооо, спасибо! — улыбнулся Антон и начал чистить угощение, после чего разделил мандаринку пополам: одну — себе, другую — Арсу.       — Ну что, куда пойдем? — спросил блондин.       — Не знаю. — честно ответил Арсений. Где-то снова запустили фейерверк. — Предлагаю туда.

***

      Антон проснулся от сильной головной боли. Отлично, значит Новый Год прошел весело. Парень с трудом поднялся и сел на край кровати. Что-то было не так… А, ну да, он спал на кровати, а не на диване, как обычно. Антон заглянул через плечо. С Арсом. Спал в одной кровати с Арсом. Ну, мало ли что по пьяни приспичит. Может, они просто не нашли диван.       Антон собрал все силы и поднялся на ноги. Тело ломило как после хорошей физической нагрузки. Странно. Парень поплелся на кухню, затормозив у зеркала. Его шею и ключицы украшали по меньшей мере пять засосов.       — Блять. — только и смог выговорить он, внимательнее оглядывая свое тело. Губы были искусаны, в одном месте виделась запекшаяся кровь. Повернувшись полубоком Антон заметил пару красных полос на спине, уж точно не от кошачих когтей!       Все складывалось в то, что у кого-то была довольно бурная ночь. Вот только с кем.       — Блять, да ну не! Да быть не может!!! — судорожно зашептал Антон, когда понял, что скорее всего его партнер по любовным играм сейчас спал в соседней комнате. Что-что, а вот для каминг-аута он сейчас не был готов.       Парень накинул на себя какую-то рубашку и натянул штаны, решив, что его хождение в трусах по дому сейчас ни к чему. Он вошёл на кухню и оценил обстановку. Взгляд зацепился за стол, скатерть на котором была смята в двух местах, как будто до этого в нее кто-то упирался руками.       — Блять… — Антон дрожащей рукой пытался прикурить. — Просто пиздец, блять.       Он уселся на подоконник и с облегчением затянулся табачным дымом, время от времени содрогая воздух отборных матом. Хорошо бы, если бы посреди ночи кто-то из них предложил вызвать шлюх, и тогда ориентация Антона была бы в полном порядке. Но этот вариант развития событий парень отбросил сразу — слишком очевидно, что нет. Тогда остается вопрос: кто кого. С одной стороны, если он был снизу, тогда можно было скинуть все на принужденный секс и тогда его ориентацию еще можно спасти. Но с другой стороны Антон никак не мог представить себя в роли пассива, и уж точно бы не дал себя… — БЛЯТЬ!!! — вслух выругался Антон, осознав свои мысли. Уши и щеки начали гореть от стыда. Только мозг почему-то счел это сигналом к воспоминаниям, и стал забрасывать Антона отрывками вчерашней ночи.

/Парни сидели за столом. Арсений встал со своего места и подошел к Антону, стал шептать какие-то слова, гладить его по бедру. Потом вдруг сел к нему на колени и поцеловал Антона. Он не сопротивлялся. Наоборот, он всем телом подался вперед, начал расстегивать рубашку Арсения…/

      Из комнаты послышалась возня. Это встал Арсений. Антон оторвался от созерцания воспоминаний, бросил десятую по счету сигарету в окно, не докурив ее и до половины, и вышел на встречу. Он все еще надеялся услышать что-то вроде «Неплохие вчера телочки были», но надежда повесилась на импровизированной виселице, как только Антон вышел в коридор. Там, перед зеркалом стоял Арсений, и с неподдельным интересом разглядывал засосы на шее. При мысли, что эти отметины оставил никто иной как он сам, Антону стало не по себе. Он решил не смущать Арсения своим взглядом и опустил глаза ниже. Зря. Арсений был в одних трусах. И, как оказалось, не в своих.       — Пиздец — резюмировал Антон.       — Полный — хрипло добавил Арсений.

/— Ах. Аааах! Тошааа, это ахуенно! /

      «Сорвал голос пока орал вчера» — осознание стрелой промчалось в голове Антона.       — Пожалуй, мне нужно проветриться… — сбивчиво проговорил Антон, натягивая куртку. — «И подумать. И выпить.»       Парень вышел на улицу, слегка расстроенный тем, что Арсений не попытался его остановить. Лишь сказал что-то про то, что он недавно болел и только вчера температуру сбили, мол, не долго там проветривайся. «Судя по вчерашнему я в прекрасной форме» — грустно усмехнулся Антон. В голову лезли мысли, носились, как сумасшедшие, сталкивались, путались… Так, что мы имеем. Для начала то, что Антон переспал с мужиком. Это минус. И то, что он был в роли актива. Это плюс. Хотя какой в жопу плюс! Антон вспомнил шикарную поговорку, один раз — не пидорас, и заржал в голос. Да, круто он сейчас со стороны смотрелся.       Долго собирая мысли в кучу Антон не замечал, куда идет. Он просто шел. Но тут ему на глаза попался Ночной клуб, и он решил, что почему бы и нет. Парень спустился в темное помещение и направился прямиком к барной стойке. Он решил попробовать решить дело алкоголем — а что, тоже способ! Он выпил водки. И ещё водки. И виски. А потом опять водки…       Шот за шотом он и не заметил, как к нему подсела симпатичная девушка. По крайней мере под алкоголем она казалась симпатичной. Все, что четко понимал Антон, это то, что она его активно кадрила. Антон решил не противиться судьбе и пошел на уступки, мол, хочешь секс — на! Он попросил ключи от кладовки и повел туда свою спутницу. Она же все время крутила задницей во круг него, но, сказать честно, не сильно то возбуждала. Скорее это был рефлекс — женщина крутит задницей, привстаньте, сударь. Антон раздел девушку, растягнул ширинку и надел резинку.

/— Тебе нравится? — Безумно… Аахххх! /

      «Блять» — мысленно выругался Антон. Ну нет, когда во время секса с девушкой вспоминаешь секс с Арсом это что-то да значит…

/— Тош, я сейчас кончу…/

      «Я, блять, тоже» — подумал Антон, ускоряет темп. Никакого удовольствия он сейчас не получал, просто машинально двигался. Нет, так дело не пойдет. Он кончил в презерватив, оделся и, бросив на ходу «Извини, что-то я сегодня не в форме», вышел на улицу. И долго шел… Шел..... Шел.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.