ID работы: 8989425

Когда-то станет легче

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В предвкушении уроков и как это всё будет проходить, Гермиона проснулась на полтора часа раньше назначенного для подъема времени. Она очень волновалась, ведь после войны она еще не присутствовала на уроках, и сказать честно, уже отвыкла от сокурсников и преподавателей. Но, Гермиону волновали не только уроки, она очень переживала из-за разрыва отношений с Виктором Крамом, хоть они и расстались 3 месяца назад. Они вместе прошли войну, Виктор приехал с Дурмстранга сразу, как узнал о грядущей для Гермионы и ее друзей опасности, взяв с собой помощь (которая кстати не плохо помогла в войне). После окончания войны Гермиона впала в депрессию, ей мало с кем хотелось общаться и Виктор был не исключением, она чувствовала себя перед ним виноватой, что не может уделять ему необходимое внимание и не может дать ему никакой ласки. Во врем я отношений хоть и виделись они редко, находясь в разных школах, но они каждый день общались при помощи писем, и всегда мысленно чувствовали друг друга рядом, ощущали поддержку от их отношений. Но в свете всех случившихся событий, Гермиона не знала, когда все снова сможет вернуться на свои места, и не захотела причинять Виктору боль, ведь она и в правду испытывала к нему очень крепкие чувства. После долгих разговоров, Гермиона попросила паузу в отношениях, но пауза так и не смогла наладить связь между ними, и они совсем расстались, оставшись друзьями, и иногда присылали друг другу письма, узнав как обстоят дела друг у друга. Пролежав в кровате, и думая о своем, Гермиона не заметила как пролетели все полтора часа. Посмотрев на время, Гермиона быстро встала с постели и пошла собираться на уроки. "Чем быстрее начнутся уроки, тем быстрее я смогу забить свою голову другими, более полезными мыслями",- подумала она, надевая школьную форму. Первый урок - Зельеварение с профессором Слизнортом, и с факультетом Слизерин. Вспомнив про вчерашнюю перепалку с Малфоем она перекосилась. Поспешив на урок она встретила в гостинной гриффиндора Гарри и Рона, и они все вместе быстрыми шагами отправились на урок, ведь опаздывать им очень не хотелось.

***

-Сегодня мы с вами повторим состав зелья "Амортенции", я понимаю, что вы все уже наверняка можете сварить его с закрытыми глазами, но все таки, в начале нового учебного года повторение нам не помешает,- проговорил профессор Слизнорт мило улыбаясь студентам. Он ужасно был рад всех их видеть, и совсем не важно какие факультеты сейчас присутствовали на его уроке. Честно говоря, он был одним из тех профессоров, которые не обращали внимание на факультеты, а оценивали лишь старания студентов в пользу его предмета. Оглядев класс, он обратился к студентам с вопросом: - Итак, кто скажет мне что это вообще за зелье такое "Амортенция"? В классе вытянулось множество рук студентов, что очень обрадовало профессора, ведь это значило, что практически все помнят о том, что узнают на его уроках. - Пожалуйста, мисс Грейнджер,- обратился он к Гермионе, жестом руки разрешая ей ответить на его вопрос. - Амортенция, это очень мощное приворотное зелье, однако, при помощи зелья создать любовь невозможно, поэтому оно создает лишь безумное, непреодолимое влечение к тому, кто сварил это зелье,- с полной уверенностью ответила Гермиона. Она даже не сомневалась по поводу предмета профессора Слизнорта, ведь зельеварение - один из ее любимых предметов. - Благодарю Вас, мисс Грейнджер, вы абсолютно правы, Амортенция действительно является один из мощнейших приворотных зельев, но запомните, что ни одно зелье, никогда не заменит вам человеческих чувств!,- проинформировал Слизнорт студентов. После того, как студенты вспомнили о зелье теоретически, настало время вспомнить о нем практически. Каждый студент приступил к изготовлению зелья. - Поздравляю, мисс Грейнджер, вы идеально справились с приготовлением зелья,- похвалил профессор Гермиону и дружелюбно похлопал ее по плечу. Гермиона лишь довольно улыбнулась ему в ответ, и улыбка совсем не хотела сходить с ее лица, ведь она была очень рада, что не потеряла свои навыки зельеварения за столь большой перерыв. -О, поздравляю,Гермиона,ты и правда лучшая в этом деле, я даже не сомневался,- прокричал ей Рон из другого конца класса, так, что это услышали все находящиеся в классе студенты. Все студенты восторженно захлопали в ладоши, аплодируя Гермионе, а та стояла, и обдавалась краской на лице. Как раз в это время закончился урок, и студенты стали собираться на следующий. -Че такая довольная,Грейнджер? Так довольна похвале рыжеголового?,- мерзким тоном проговорил Малфой, обращаясь к Гермионе. -Отвали, придурок,- ответила она, даже не повернувшись в его сторону. Малфою не понравилось такое обращение к себе, он не привык, что такие как эта мерзкая грязнокровка даже не удосуживаются повернуть свою грязную голову в его сторону. Он приблизился к ней поближе, и не очень громко проговорил: - Да уж, не думал что за то, что ты разрешаешь своим тупоголовым друзьям пускать тебя по кругу, они осыпают тебя комплиментами,- оскаливаясь проговорил Малфой, заметив, как ее брови сходятся к переносице, образуя злую гримасу на лице он продолжил, - Ну, и сколько раз ты раздвинула свои ноги перед рыжим за сегодняшнюю похвалу?,- прокричал он и засмеялся вместе со своими друзьями, которые услышали это. Гермиона никогда не слышала таких слов в свой адрес, и ей стало настолько мерзко от этого человека, что она даже не захотела отвечать ему, только пихнула его от себя и вышла из класса. Рон и Гарри не слышали что Малфой сказал Гермионе, но видели выступавшие слезы на ее лице, и Рон не выдержав двинулся к Малфою. -Мерзкий хорек, что ты сказал Гермионе?,- прорычал Рон, подойдя совсем близко к Малфою. По сколько Малфой быть чуть выше его по росту, Рон высоко задрал подбородок и смотрел ему прямо в глаза. -Уизли, тебе то че надо от меня,что ты так близко подошел? Решил сменить ориентацию? Тогда прости, я ничем не помогу тебе в этом,- ехидно ответил ему Малфой. Рон настолько ненавидел его, что даже не ответил и бросился на него с кулаками. Стоящие рядом Забини и Поттер кинулись разнимать их, ведь они понимали, что за драку могут отнять баллы у факультетов, чего бы никому не хотелось. Оттащив парней друг от друга, они продолжали держать их руки, ведь судя по их лицам и оскорблениях, которые они выкрикивали друг другу, они ни капли не успокоились. -Рон, успокойся, не ведись на его провокации, он и ни капли твоей злости не достоин,- тихо сказал Гарри, чтобы эти слова услышал только Рон, ведь он совсем не хотел усугублять ситуацию. Рон встрепенулся и послушал Гарри, они взяли свою сумки и отправились к выходу из класса. -Пф, конечно, Уизли всегда прячется за своего храброго дружка,- кинул им вслед Малфой и поправил свою школьную форму, и конечно же свою прическу. Рон хотел уже было остановиться и вернуться добить ему морду, но Гарри вовремя схватил его за рукав мантии и потащил его из класса.

***

      Уроки пролетели совсем не заметно, что радовало всех студентов, им всем так хотелось общаться между собой на различные темы, что мысли забивали совсем не уроки. Одна только Гермиона сейчас думала об учебе и спешила в библиотеку, чтобы сделать задания. Если честно, то она специально хотела занять все мысли учебой, чтобы не думать о чем-то плохом и угнетающим. Гермиона взяла нужную книгу и уселась на свое любимое место в углу библиотеки. Она комфортно чувствовала себя на том месте, ведь там она могла полностью погрузиться в чтение, и никто ее не отвлекал. Она читала свою любимую книгу по Защите от Темных Сил и полностью погрузилась в нее, даже не заметив, что сейчас в библиотеке она не одна. Услышав смешки у заднего выхода из библиотеки, у которого сидела Гермиона, она почувствовала внутри раздражение от этих звуков. Гермиона пыталась не обращать на них внимание, но они так действовали ей на нервы, что она решила выйти, и прогнать вредителей подальше от библиотеки. Приоткрыв двери выхода, она увидела сидящего на подоконнике Малфоя, между ног которого увивалась Паркинсон, хихикая и буквально облизывая его со всех сторон. Гермиона быстро закрыла двери библиотеки оставив небольшую щель, через которую наблюдала за происходящим. "Что это я делаю? Подглядываю? За Малфоем и Паркинсон?",- мысленно говорила себе Гермиона, но не прервала взгляды в их сторону. -Ну ,Драко, ну, сладкий, хватит мяться и грустить,- целуя его в ухо мяукала Паркинсон. -Пэнс, не хочу, не сегодня,- пытался отшить ее Драко. Но Паркинсон не собиралась сдаваться, и прижалась к Малфою еще сильнее. -Да перестань, тебе нужно расслабиться, сегодня был первый учебный день, очень тяжелый,- не утихала Паркинсон и начала мять его между ног. Видимо, Малфой решил сдаться в ее руки и позволил ей поцеловать себя в шею, положив руку ей на ягодицу и издав сладкий стон. Гермиона уже начала чувствовать себя очень не ловко и закрыла дверь, но сделала это довольно громко. Малфой услышал хлопок двери и откинул от себя Паркинсон. -Перестань, это был сквозняк,- простонала Паркинсон и снова приблизилась к нему. Но, у Малфоя уже быстро пропало настроение и он отодвинул ее от себя, показав ей выражением лица, что в этот раз ей его точно не переубедить, и соскочив с подоконника отправился в непонятном направлении, оставив Паркинсон там.

***

      Драко бродил по школьным коридорам и думал о чем-то своем, о чем-то грустном и печальном, проще говоря, у него не было настроения. Проходя мимо большого панорамного окна в коридоре, он увидел сидящую на скамейке фигуру. Подойдя ближе он увидел знакомый цвет волос и повернутое в профиль лицо. -Грейнджер,- пробурчал Малфой тихим голосом. Она ничего не услышала и продолжала смотреть в окно, видимо была погружена сама в себя, и думала о чем-то своем. -Тебя выкинули из гриффиндорской гостинной,грязнокровка?Чего уселась тут?,- сказал Малфой, подходя к ней сзади. Гермиона быстро обернулась, и увидев Малфоя огрызнулась и ответила: -Не твое дело,Малфой, чем я занимаюсь, я тебя не трогаю, и ты будь добр, проваливай,- ответила Гермиона и отвернулась обратно в сторону окна. -Ха, Грейнджер, ты же знаешь, что твое мнение меня мало волнует, точнее, мне совсем насрать на него, и где мне находиться, я решу сам, тебе ясно?,- ответил он, и наклонился чуть ближе к ней. Гермиона ничего не ответила, ругаться с таким ублюдком, как Малфой, ей сейчас хотелось меньше всего. Данное отношение к себе, Малфою явно не понравилось, и он пихнув ее плечо рукой, продвинулся вперед и встал перед ней, упорно уставившись на нее. -Что, бросил тебя твой качок и ты решила выброситься в окно? Советую сделать это с Астрономической башни, там точно в лепешку расшибешься и облегчишь всем жизнь,- разозлившись сказал он ей. Гермиона итак была не в настроении, а тут еще Малфой темой о Краме добил ее, и она вскочила, начиная кричать: -Что тебе нужно, мерзкий слизняк? Неужели ты не можешь оставить меня в покое?И не смей совать свой поганый нос в мою жизнь, тебя она абсолютно не касается, еще раз, ты попробуешь влезть в мою жизнь...,-она не успела закончить,как Малфой громко засмеялся, перебив ее. - И что ты мне сделаешь?Ты мелкая грязнокровка, и мне плевать на тебя, просто я бы пожал руку дурмстранцу, он красавчик, избавился от такой как ты,- ехидно проговорил он, стараясь вывезти из себя Гермиону еще сильнее. -Чтобы твоя язык сгорел синим пламенем,- со слезами на глазах сказала Гермиона и обойдя его двинулась в сторону своей спальни. -Прекрасно, избавила меня от своего мерзкого присутствия, и теперь можно насадиться прекрасным видом из окна, жаль что скамейка испачкана твоей грязью,-крикнул ей вслед Малфой, и осмотрел ее отдаляющуюся фигуру. Она быстро шла по длинному коридору и Малфой осмотрел ее с ног до головы. Волосы были забраны в низкий хвост, из которого уже вылезли несколько прядок волос, но выглядело это довольно мило. Она была одета в обтягивающие джинсы, которые идеально сели на нее, и подчеркивали ее отличную фигуру, и в розовую кофту с длинными рукавами. Драко сам не заметил как снова его глаза опустились на ее пошатывающиеся в стороны бедра. Наверное, это было единственное место, которое его не бесило, а вызывало его красивую улыбку, и взгляд, в котором даже мелькало желание. Единственное, что раздражало его, что эти чудесные бедра принадлежали Грейнджер, вспомнив об этом, Драко поморщился и повернулся к окну и уставился в него, внимательно разглядывая открывающийся вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.