ID работы: 8989425

Когда-то станет легче

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя после того, как студенты приступили к новому учебному году. Несмотря на такое короткое время обучения, их загрузили таким объемом нового материала и домашних заданий, что они почти не отвлекались от обучения. Гермиона встала раньше на пол часа, специально чтобы дочитать параграф, который не успела дочитать вчера, на это у нее уже просто не оставалось сил. Дочитав, она собралась и отправилась на завтрак в Большой Зал. Как и всегда стол ломился от разнообразной еды. Гермиона положив на свою тарелку омлет принялась к трапезе. Рон как обычно хватал со стола все подряд, не успевая даже жевать. Это вызывало у друзей такой громкий смех, что они заполнили им весь Большой Зал. Услышав смех, Малфой перевел взгляд со своего стола, на стол гриффиндорцев. Его глаза остановились на Грейнджер, она сегодня выглядела как-то необычно, ее волосы были аккуратно уложены, и струились волнами по ее плечам и спине, "ей хорошо так",- подумал Малфой. Тут резко Гермиона повернула голову и столкнулась с его взглядом. Они смотрели друг другу прямо в глаза, казалось, что прошла вечность, вскоре, Гермиона отвела взгляд и вернулась к беседе с друзьями. К окончанию завтрака перед студентами появилась профессор Макгонагалл, ей хотелось объявить студентам очень радостную информацию. - Дорогие учащиеся,-начала говорить Макгонагалл,- у меня для вас радостные вести. Спустя 2 года, наступила очередь Хогвартса принимать у себя гостей, а именно, наших ближайших друзей из Дурмстранга и Шармбатона,- заулыбалась Минерва,- Как вы уже догадались, в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир Трех Волшебников, гости прибудут к нам через три дня, мне нужна будет ваша помощь для подготовки к празднику. Студенты радостно закричали, завизжали и захлопали в ладоши. Ведь, такое событие как Турнир Трех Волшебников, это одно из самых красочных и ажиотажных событий, и особенно, Святочный Бал. Одну только Гермиону новость о гостях не особо обрадовала, она понимала, что увидит Виктора, что как-то не радовало ее именно сейчас. Но, она решила не портить настроение друзьям, своей грустной миной и решила решать все проблемы по мере их поступления. Гриффиндорцы решили в сегодняшний субботний вечер отправится в Хогсмид, а именно а бар "Три метлы", чтобы отметить такое событие.

***

-Эх,давно мы с вами так не собирались,-сказала Джинни, после чего все ребята чокнулись кружками со сливочным пивом. Друзьям было так весело всем вместе, что они даже не замечали ничего вокруг. Выпив уже несколько кружек сливочного пива гриффиндорцы кинулись на танцпол, присоединяясь к остальным сокурсникам, ведь на танцполе были почти все. Малфой сидел около барной стойки вместе с Ноттом и Забини и пил огневиски. Увидев на танцполе Грейнджер, которую приобнимал за талию Уизли, внутри Малфоя проснулась даже какая-то ревность и злость. Он был уже достаточно пьян и скинул эту "ревность" на опьянение. Но, смотреть на Гермиону он не перестал. На танцполе было настолько жарко, что выдерживать Гермиона уже больше не могла и отправилась на улицу, чтобы немного проветриться. Увидев ее, Малфой не думая, а по инерции встал, и поплелся за ней. От перепада температуры выйдя из помещения на улицу Гермиона поймала приятную эйфорию, и глубоко вдыхая наслаждалась вечером. - Что, Грейнджер, пиво по-башке шарахнуло?,- прервал ее эйфорию Малфой, который стоял за ней облокотившись на косяк двери. -Тебя тут только не хватало,- обернувшись ответила Грейнджер и улыбнулась, она говорила с такой легкостью и даже слегка засмеялась -Уу, вижу совсем накрыло,да,грязнокровка?,- не унимался Малфой, видимо он решил вывезти ее из себя и насладиться этим зрелищем. -Ой,отстань, не хочу с тобой ругаться, слишком хорошее настроение, чтобы тратить его на тебя,- отвернувшись и поднявшись на носочки ответила Гермиона. В ее словах не было ни капли злости, гнева или раздражения, но сам того не понимая, Малфой так разозлился и завелся что схватил Гермиону за рукав свитера и потянул за собой за угол, в безлюдный проулок. -Что ты творишь,Малфой?Немедленно отпусти меня,- громко заговорила Гермиона Малфой резко развернулся и сильно прислонил Гермиону к стене, смотря ей прямо в глаза. От Малфоя несло огневиски так сильно, что Гермиона буквально опьянела от этого запаха. Он держал Гермиону за запястья так сильно, что ей казалось, что кровь перестает приливать к рукам. -Малфой, мне больно, хватит придуриваться, отпусти меня,-не унималась Гермиона -А что, боишься меня,Грейнджер?,- заулыбался Малфой -Тебя? Ну уж нет, просто нет желания находиться здесь, да еще и с тобой,- спокойной ответила Гермиона -Да?А по твоему взгляду и не скажешь, какой-то страх в глазах,-с нотками сомнения произнес Малфой Гермионе стала надоедать вся эта ситуация и она начала вырывать руки, чтобы вернуться в бар. Ее телодвижения забавляли Малфоя, и он схватил ее еще сильнее, подняв ее руки над ее же головой и крепко схватив их своей, а второй рукой сильно схватил ее за талию начиная притягивать ее к себе. Тут уже Гермиона начала бояться и стала пытаться вырваться еще сильнее. -Будешь дергаться, я зажму тебя еще сильнее,- предупредил Малфой Его дурманили глаза Гермионы, ее взгляд, залившиеся краснотой щеки, взъерошенные волосы и ее пухлые губы, к которым Малфою захотелось прислониться своими губами и укусить. Он понимал, что это алкоголь, но ему было все равно и он жестко впился в нее губами. Он начал целовать ее с такой страстью, что Гермиона даже испугалась, и стала извиваться в попытках убежать. Малфой не сдавался, кусая и оттягивая ее губы, пытаясь запустить свой язык в ее рот. Гермиона начала впадать в какое-то странное и даже приятное ощущение, от которого она поддалась Малфою и впустила его в свой рот, ответив на поцелуй. Малфой прорычал в ее рот и отпустил ее руки, обвивая обеими руками ее талию так сильно, что Гермиона чувствовала стояк в его брюках. Оторвавшись от нее, Драко посмотрел в ее глаза и провел рукой по ее нижней губе. Через несколько секунд Гермиона пришла в себя и почувствовав, что Малфой ослабил хватку сильно оттолкнула его от себя и побежала в бар. Малфой остался стоять довольным, но отвергнутым. Вернувшись в бар, Гермиона залпом випила стакан огневиски и пыталась сделать вид, что ничего не произошло. Ее радовало то, что Малфой не вернулся вслед за ней. Но, она постоянно думала о поцелуе, и не понятно почему, ее накрывали довольно приятные воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.