ID работы: 8989550

seokjinism

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 93 Отзывы 107 В сборник Скачать

taejin

Настройки текста
Примечания:
— Кто они? — откладывая палочки в сторону, Тэхен откидывается на спинку стула в столовой и выжидательно смотрит на Намджуна, своего лучшего друга, который наверняка знает все и всех. — Это Джин и Сокджин, близнецы, — не отрываясь от еды, информирует друг. — Я вижу, что близнецы, Джун, дай конкретику! — Старше нас на год, учатся на факультете мировой экономики, отличники, я обычно прошу помощи с математикой именно у них. Никогда не отказывают, но и на контакт не идут, так что… — Очень интересные, — тянет Тэхен, пристально глядя на двух парней. — Очень. — Да ты шутишь что ли? — А похоже? — Тэ приподнимает брови, и это простое действие делает его лицо еще красивее. — Даже не знаю, кто из них мне больше нравится: блондин или брюнет? Кстати, кто есть кто? — Блондин – Сокджин, брюнет – Джин, но я еще раз говорю тебе… — Намджун смотрит на него, как на умалишенного. До Тэ сейчас достучаться ну просто нереально, он словно прилип долгим заинтересованным взглядом к двум стройным фигурам, что в данный момент, маневрируя, пытаются выйти из забитой столовой. — Тшшш, — Тэхен прислоняет палец к пухлым губам друга. — Не читай проповедей, ладненько? Увидимся на математике, — и, поднимаясь из-за стола, играет бровями, прежде чем последовать за заинтересовавшими его близнецами.

***

— Это неправильно, — бурчит себе под нос Джин, мельком заглядывая в тетрадь брата. — Ты неверно поделил. Внимательно вглядываясь в пример, Сокджин ворчливо говорит что-то о полном беспорядке в его голове и ненависти к математике, но брат карандашом исправляет неверные действия. — Когда-нибудь они точно поймут, что я полный ноль в математике, — стонет блондин, разочарованно обводя верное решение своей ручкой. — Предмет для дьяволов, — выплевывает Сокджин, окончательно расстроившись. — Так соглашайся, когда я предлагаю помощь, откладывай свои учебники английского, блин, — морщится брюнет. — Скорее всего тебе придется перекраситься перед экзаменом по математике, тогда я смогу тебя подменить. — Слушай, я еле добился этого цвета, — Сокджин возмущенно приподнимает брови, потому что ну правда, он с рождения брюнет, высветление ему вообще тяжело дается! — Как будто у тебя есть вариант получше! Сиди и молча принимай предложения, — злится Джин, кусая кончик карандаша. Сокджин тоже злится на весь свет: на себя за то, что согласился на этот факультет, на брата за то, что тот понимает математику, на родителей за то, что все-таки согласились с Джином. Последней каплей снова становится голос близнеца, совсем вышедшего из себя: — Сокджин, я тебе сказал, что ты неправильно делишь! Пару секунд они испепеляют друг друга взглядами, зная, что остывать им нужно вдали друг от друга. Сокджин вскакивает, кидая с размаху ручку на стол, и, извинившись перед преподавателем, выходит из кабинета. Джин закатывает глаза так сильно, как только может, устало покачивая головой и исправляя решение в тетради близнеца. Раздраженный, метающий молнии взглядом в снующих мимо людей, Сокджин движется по коридору быстро, минуя Тэхена и Намджуна. Первый подбирается весь: уже три недели он наблюдает за братьями неотрывно. Решать, кто из них больше ему нравится, – дохлый номер. Они настолько по его мнению идентичны в своих манерах, привычках, поведении, что, будь у них один цвет волос, никогда бы он их не различил. Но стоит блондину пройти мимо и двинуться в сторону туалета, как Тэхен следует за ним. Намджун не пытается даже помешать, потому что это так же бесполезно, как тормозить скоростной поезд. Сокджин моет руки и прислоняет влажные ладони к горящим щекам. Иногда Джина хочется прибить. Собственная тень, собственное лицо – это не так весело, как думают многие. Да, это совершенно особая связь, потому что близнецы – нечто неотделимое друг от друга. Вновь вспомнив об этом, Сокджин тяжело вздыхает и выпрямляется. К своей гордости, парень даже не дергается, когда в отражении видит скалящегося Тэхена прямо за своей спиной. — Что? — ничего не поделаешь, один из братьев никогда вежливостью не славился. А сейчас, когда он злится, времени думать о чувствах других, так некстати практически подпирающих к раковине, никакого желания. — Грубо, — замечают позади и улыбка становится шире. Такая дерзость ну очень Тэхену нравится. Он подходит ближе, готовый взять блондина в кольцо рук, но тот разворачивается и ладошкой упирается ему в грудь. К слову, задевает кончиками пальцев кожу в расстегнутом воротнике рубашки. Брови Тэ хищно ползут вверх. — Слушай, это даже не забавно, — мелодично хихикает Сокджин и, разглаживая невидимые складочки на чужой рубашке, продолжает. — Что ты хочешь? — Что тебя так расстроило, а, Сокджин-и? — еще больше наглеет Тэхен, наблюдая за легкими движениями тонких пальцев. — О-о-о, так ты знаешь, кто из нас кто! Признаться, я был о тебе плохого мнения, но поверь, оно стремительно улучшается. Тэхен едва удерживается от того, чтобы провести носом по шее блондина, думает, что для первого разговора это, наверное, все же слишком. Его тяжело назвать примерным мальчиком, да и ни с кем другим он, честно, церемониться и не стал бы. Но тут Сокджин, а не просто ‘кто-то’. Тэхен улыбается на последнюю фразу, чуть заметно кивает: — Ну конечно, я могу вас различать! Вы же разные, — внаглую блефует он. — Да и вообще, глупо было бы не различать своих крашей, не находишь? Но Сокджин только снова хихикает, хлопая глазами, и, оттолкнув от себя Тэхена, отходит к двери. — Не стоит трогать нас с братом, малыш, — единственное, что игриво, но настойчиво произносит он, прежде чем выйти за дверь. Тэхену даже горячо становится от того, насколько интересным мог бы быть разговор с Джином.

***

Конечно, близнецы мирятся почти сразу же, но Сокджин рассказывает брату об инциденте, когда они оба уже лежат в постелях. Говорит точно, пересказывая каждую деталь. Брюнет задумчиво хмурит брови, периодически уточняя ту или иную фразу. — Какой бред, — выдает, наконец, Джин. — Он не обращал на нас внимания, а теперь говорит, что мы – его краши? Сокджин задумывается всего на мгновение, одергивая неудобную футболку, и поворачивается на бок. Задумчиво прикусывает губу и отвечает: — Тигренок решил поиграть, ты же сам видишь. Думаю, он попытается наладить контакт и с тобой тоже. Не может быть того, что он без ума от нас обоих. Я не верю. — Все может быть, пока выглядим мы одинаково. Что ж, — юноша проверяет смартфон на наличие уведомлений. — Мне приятно его внимание. Но мы договорились, пока Тэхен нравится нам обоим, я не предприму ничего, — чуть морщится брюнет, в темноте стараясь рассмотреть силуэт Сокджина. — Мне не нравится эта ситуация, — честно признается блондин. Он устало зевает, потягиваясь. — Хочу кое-что проверить. И улыбается совсем не весело, прежде чем рассказать брату то, что он хочет провернуть.

***

Подперев тяжелую голову рукой, Тэхен сидит, тупо уставившись на математический пример. — А Сокджина не будет? — совершенно по-идиотски интересуется он, мучительно наблюдая за тем, как плотно ткань брюк обхватывает аппетитные бедра Джина. Тот сидит, закинув одну ногу на другую, одна из его штанин приподнялась, приоткрывая вид на бледную кожу тонкой щиколотки. Гладкая, отмечает про себя Тэхен. — Если тебе нужна помощь Сокджина, то следовало обратиться конкретно к нему, — ухмыляется брюнет, пожимая плечами. — Мне нужна была помощь вас обоих, — твердо и решительно произносит Тэ, заставляя собеседника удивленно посмотреть. Два дня назад он-таки осмелился подойти к Джину, сразу озвучив просьбу: пожалуйста, взмолился Тэхен, помогите с математикой. Брюнет коротко взглянул на него и, на удивление, быстро согласился. Тэхен назвал номер комнаты, когда один из близнецов назначил время, но на пороге появился только Джин, его брата-блондина на горизонте не наблюдалось. — Сокджин, как бы это сказать… — на секунду замялся близнец. — Не слишком хорош в математике. — А мне кажется, вы оба хороши во всем, — слишком явно и неприлично облизывается Тэ. Настолько это выбивается из всей атмосферы их занятия, что близнец невольно косит глаза на него. — Не понимаю, с чего ты взял это, — Джин пожимает плечами и тычет ручкой в пример. — Ну? — Я не понимаю. — Мы разбирали это три минуты назад. — Я ничего не понял, — невинно глядит на него главный бэд-бой их университета. Джин устало вздыхает и откидывается на спинку стула. Тэхен оказался не таким способным учеником, как ему хотелось бы, а это значительно усложняет жизнь. Сокджин беспрерывно написывает ему сообщения, пытаясь узнать, как идут дела у близнеца. Вообще, Джин изначально был против такой идеи: ему одному, без брата, до жути неуютно. Не ощущать рядом знакомое плечо до раздражительности грустно. — Давай еще раз, — наконец, собирается с мыслями брюнет. Тэхен где-то в глубине души очень хочет просто сидеть и любоваться, но так нельзя. Он обязан делать вид, что интересует его не только близнец, а еще и математика, даже если и совсем немного. Поэтому неуправляемая рука, постепенно тянущаяся к чужому колену, возвращается на место, а сам Тэхен – к созерцанию идиотского математического примера, вновь подперев голову рукой и тяжело вздохнув.

***

Когда его старые знакомые близнецы заявляются на лекцию с опозданием, Тэхен думает, что рано обрадовался их появлению. Он вообще едва не сползает под стол в ужасе. Потому что теперь Джин и Сокджин полностью одинаковые. Хочется кричать от того, насколько. Их мягкие волосы похожи на облако, на мармелад и на маршмеллоу одновременно. Тэхен никогда в жизни не видел таких фиолетовых оттенков. Вся аудитория со смесью восторга и удивления встречает вновь прибывших, а Намджун смотрит на лучшего друга так, будто его ударили, и говорит: — Что это такое? — Это близнецы, — так же сдавленно шипит Тэхен, хмурясь и вцепляясь тонкими пальцами в дерево парты. — Чертовы Джин и Сокджин. Лучший друг в ужасе громко выдыхает, непозволительно сильно сощуривает глаза и бормочет под нос такие же восхищённые комментарии, что и все вокруг. — Господь всемогущий, — у Тэ едва хватает сил на то, чтобы произнести эти два слова с такой тоской, что ему самому становится себя жаль. В том, что это игра против него, Ким уверен почти на сто процентов. За последние пару недель близнецы то вместе, то порознь появлялись на их импровизированных занятиях по той самой злополучной математике и не раз откровенно насмехались над Тэхеном, интересуясь, есть ли в них что-то, что отличало бы братьев друг от друга. Конечно, первое, что приходило в голову Тэхена, одуренного и бестолковым предметом, и близостью любовей всей его жизни, – это цвет волос. Поплатился. Ким Тэхен, которого не особо любят и по большей части побаиваются, поплатился за свою глупость как никогда сильно. Он задницей чувствовал, что братья Ким еще посмеются над ним. Вот и теперь, на перерыве, вальяжной походочкой к нему подходит близнец, располагаясь на их с Намджуном парте. — Ну приветик, мальчики, — улыбается во все тридцать два, а Тэхен понимает как никогда отчетливо: Джин. Это абсолютно точно Джин, с этой его совершенной манерой речи, не вяжущейся с немного наглыми привычками, грубостью. Это едва уловимо, да и Сокджин смог бы такое же провернуть ради интереса, но сердце за километр чувствует, что Сокджин сейчас сидит, улыбаясь, за их партой, стреляя красивущими глазами. Тэхен молчит еще пару мгновений, буквально вперившись взглядом в черты лица напротив: как бы там ни было, для него занятия точно даром не прошли, он точно уверен, что близнецы абсолютно разные. От этой мысли хочется кричать так громко и радостно, чтобы каждый выкусил. Тэхен знает, кто из них кто, поэтому на вопрос Сокджина, который тот ему задал тогда в туалете, сейчас бы ответил без блефа. — Привет, Джин-и, — скалится Тэ, довольно жмурясь, когда близнец слегка теряется. — Что вас с Сокджином сподвигло на такое? ‘Ты, идиот’, — чуть не срывается с языка Джина, но он вовремя натягивает на лицо свою любимую ухмылочку и пожимает плечами. — Надоело однообразие, Тэхен-и, — вдохновенно лжет парень. — Вот знаешь, как это бывает: сидели, думали, вот и придумали. Необычненько так, да, Намджун-и? Пока друг пытается сформулировать утвердительный ответ, Тэхен снова оглядывается на Сокджина, играет бровями и тут же осознает, что это было зря. Лицо близнеца мрачнеет, а потом он через всю аудиторию зовет Джина обратно. Тот приветливо кивает и Тэхену, и Намджуну и возвращается к своему месту.

***

Ничего не понимающий Тэхен растерянно водит пальцами по экрану, бесцельно листая фотопленку. За прошедшие полторы недели близнецы только и делали, что избегали его. Сначала ему показалось, что это плод его воображения, но, присмотревшись он понял, что именно смущает. Они на самом деле старались не попадаться ему на глаза. Во время перерыва ни Джина, ни Сокджина Тэхен не мог найти, а на вечерние занятия близнецы перестали ходить. Намджун говорил, что тоже не может связаться с ними, видимо, номер Тэ братья заблокировали, так что в этот раз Ким Тэхен остался с носом. Его дико это задело. Никто не вел себя так раньше, когда дело касалось Тэхена. Он даже потрахался с каким-то до жути симпатичным парнем, но, как и ожидалось, это не помогло избавиться от мыслей о близнецах. Он устроился на диванчике недалеко от лекционной аудитории, потому что в этот раз твердо задался целью поговорить с ними. Тэхен морально готов к тому, что они попросят выбирать. Но вот незадача: выбрать одного из них просто невозможно, поэтому Тэхену нужны сразу оба! Джин чуточку посерьезнее, Сокджин – поотвязнее, и, блин, Тэ уверен, что втроем они будут представлять буквально адскую смесь. Он не сможет быть с одним из близнецов. Ему нужны оба. Когда дверь лекционного зала хлопает, Тэхен дергается на своем наблюдательном пункте. Пока вся толпа неспешно выходит, он их всех проклинает, боясь пропустить нужных людей. В проеме показываются близнецы, сегодня даже одетые одинаково. Тэ вскакивает, пока никто не успел опомниться, хватает их повыше локтей и уводит на свой законный диванчик. Братья явно застигнуты врасплох, по крайней мере, если судить по выражениям их лиц. — Долго будем от меня бегать?! — без обиняков, прямо высказывает он. — Не понимаю, — начинает ворковать Сокджин, по одному отцепляя от себя пальцы Тэхена. — О чем это он, Джин-а? — Понятия не имею, — в тон ему отвечает брат, с интересом разглядывая разъярившегося Тэ. — И откуда такая агрессия, Тэхен-и? Пока он раздражается еще больше, близнецы встают плечом к плечу и с интересом его разглядывают, практически сканируют своими большими карими глазами. Тэхен знает, что они все понимают, да и им известно, что он осознает, что это игра. На самом деле, Тэ буквально чувствует ту защитную стену, которую они выстроили. — Слушайте, давайте не будем строить из себя недотрог. Вы давно мне нравитесь и наверняка знаете об этом, — вот так вот в лоб, совершенно не щадя братьев, выпаливает он. Думает, что пойдет до победного, пока не замечает, как опасно сощуриваются глаза Джина и Сокджина. — Поразительное умение переворачивать ситуацию, — шипит Джин, хватая его за плечо. — Ты хоть что-то в этой жизни воспринимаешь серьезно?! — Подожди, Джин-а, — одергивает парня близнец и смотрит так, словно видит Тэхена насквозь. У него такое выражение лица, словно уже ни один раз он о сложившейся ситуации думал. — Тэхен хочет конкретики, и он ее получит. Они замолкают, но напряжение только увеличивается. Наверное, его можно было бы пощупать рукой, если захотеть. У них такой сильный конфликт интересов, странно, что только сейчас Тэ это явно чувствует. — Просто чтобы ты знал: мы оба без ума от тебя, — выпаливает Сокджин, ловя на себе два изумленных взгляда. — Ты нравился нам обоим задолго до того, как вообще обратил внимание на таких скромных молодых людей, — он невесело улыбается, тяжело вздохнув. — Не знаю, чего ты добиваешься, Тэхен. Окей, мы нравимся друг другу, и что с этим делать? — Быть вместе? — как само собой разумеющееся предлагает Тэ, всплеснув руками. — Втроем? — Джин смотрит, как на придурка, не отводя глаза. Осталось пальцем у виска покрутить. Ну а что он хотел? Братья думают, что для Тэхена вся ситуация – шутка! — Да? — с надеждой, безумным желанием в глазах кивает близнецам собеседник. В волнении пропускает прядь волос сквозь пальцы, мнется с ноги на ногу, потирает подбородок. Ну, пожалуйста, думает Тэхен. Соглашайтесь же, не с каждым такое обсуждаю. Не каждому предлагаю. — Ты правда придурок, каким тебя считает весь универ, — крутит-таки пальцем у виска Джин. Сокджин кивает, безмолвно выражая согласие. — Как ты себе представляешь отношения втроем? Тэхен молчит с полминуты, яростно пытаясь придумать хотя бы один адекватный вариант. — Да еще и с братьями, — тихо, но угнетающе говорит Сокджин. Звучит так, словно он вколачивает последний гвоздь в гроб, где упокоены лучшие надежды Ким Тэхена. Как назло, из головы испаряются все более менее ценные мысли. Он даже потеет, чувствуя, что мозговая деятельность обошла его стороной сегодня. Братья приподнимают брови на слабые попытки выдавить из себя хоть слово. — Не надо глупостей, Тэхен, — выдыхает, наконец, Сокджин. — Это все невозможно, да и ненормально вообще, так что… Пока собеседник с ужасом ожидает окончания предложения, Джин кидает на него жалостливый, исполненный печали взгляд. — … Так что давай забудем друг друга: мы – тебя, ты – нас, — заканчивает страшную фразу Сокджин. — По крайней мере, это будет самым объективным решением. Растерянный, впервые ошеломленный таким явным отказом, Тэхен лишь наблюдает за тем, как они уходят по коридору, как стояли секунду назад перед ним, – плечом к плечу. И ладно бы просто парни, уж как-нибудь пережить можно было бы, но он, кажется, впервые в жизни влюблен едва ли не до судорог. Ко всему прочему, они есть друг у друга, им не будет так тяжело, а кому будет плакаться Ким Тэхен?

***

Развалившийся на диване в огромной гостиной Тэхен поедает сладкий попкорн, запихивая его в рот буквально горстями. Он тянется к двухлитровой бутылке колы, когда с одной стороны за руки его хватает Джин, выразительно поглядывая на набитые щеки и неодобрительно качая головой. Сидящий с другой стороны Сокджин останавливает фильм, выхватывает огромное ведерко, отставляя в сторону и гневно ворчит: — Хватит жрать эту сладость! Потом сто лет будешь ныть, что у тебя прыщи от сладкого и пользовать мой лосьон!! — Я тебе говорил, что надо брать соленый, — хихикает близнец, снова брюнет, все еще прижимая руки Тэхена к себе и обращаясь к брату. — Терпеть не могу соленый, — честно в сотый раз выдает Тэ, зная, что они так не сделают. Джин по-прежнему будет приносить домой вредные продукты, какие только Тэхен любит: фастфуд, сладкое, чипсы с колой; а Сокджин – не перечить брату в магазине и покупать тоннами средства по уходу за кожей. На троих. Тэхен до дрожи счастливо смеется, крепко прижимая обоих братьев к себе. Невероятно влюблен. Тогда, пять месяцев назад они сами подошли к нему спустя неделю после ссоры возле лекционного зала. Перебивая друг друга и явно волнуясь, они что-то пытались пояснить ему, но Тэхен ничего не понял, пока Джин, разозлившись, не сказал: — Если ты все еще хочешь с нами отношений, — в этот самый момент Тэхен поражённо замер в предвкушении. — Давай попробуем. И попробовали. Строить отношения вот так, на всех, это тяжело. Недомолвки, беспочвенная ревность, налаживание хоть какого-то совместного быта – это настолько тяжело, что буквально высасывает все силы. Выучившись на собственных ошибках, уступая и слушая друг друга, они пришли к тому, что имеют сейчас. Тэхен настолько сильно меняет себя ради этих отношений, что даже Намджун откровенно смеется, удивляясь. По сей день Джин объясняет им обоим математику, Сокджин буквально вдалбливает в головы английский, а Тэхен… … Тэхен делит себя на двоих близнецов и вряд ли будет когда-либо счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.