ID работы: 8989550

seokjinism

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 93 Отзывы 107 В сборник Скачать

taejin

Настройки текста
Прикусив пухлую вишневую губу, Сокджин пристальным взглядом окидывает Тэхена, подмечая обожаемые детали: длинные стройные ноги, подтянутые бедра и ягодицы, широкая спина и плечи. Ох, Тэхен прекрасен, удивителен, его тело потрясающе красивое, кому как не Сокджину знать. После концерта за сценой шумно, жарко, одежда липнет к телу. Им со всех сторон протягивают воду, и Сокджин залипает на то, как губы Тэхена обхватывают горлышко бутылки, а вода проливается, течет по подбородку, длинной смуглой шее. Тот знает, что его парень смотрит, поэтому специально продлевает эстетическое удовольствие. Ну ладно, ты сам напросился, думает Джин, глядя на то, как медленно, пуговица за пуговицей, Тэхен расстегивает рубашку. Томительно, горячо. Плюхается в кресло, прямо вот так, с оголенной вспотевшей грудью. Это незаконно, это издевательство, вопит воспаленный мозг. Девушка из стаффа, не раздумывая, подносит Тэхену его любимую Juul. Тонкие пальцы хватают электронную сигарету, любовно оглаживают, а потом своими идеальными, четко очерченными губами он обхватывает мундштук. Грудь красиво вздымается и опадает, Сокджин как будто порно с его участием смотрит. Тэхен затягивается первый раз, с наслаждением, с оттяжкой, от души. Спустя секунду приоткрывает рот так, что выдыхаемый дым тонкой струйкой взлетает под потолок. Остатки парень спокойно выдыхает через нос. Кажется, похлопай Тэхен сейчас по коленке, Сокджин прибежит и плюхнется рядом. Однако нет, война так война. Поэтому он поворачивается к расслабленному парню спиной и наклоняется к обуви, чтобы стянуть ее с уставших, измученных долгими тренировками и многочасовыми танцами ног. Ох, Сокджин знает, как натягиваются при этом его узкие черные брюки, знает и слышит, как прерывисто Тэхен выдыхает, чуть не давится дымом. Старший ненавидит провоцировать и демонстрировать свою личную жизнь на публике, только если это не вынужденная мера. Вот сегодня как раз такая. Сокджин скидывает обувь и садится на подлокотник тэхенова кресла, ерзая, чтобы было удобнее, незамедлительно чужая ладонь устраивается на его колене и слегка сжимает. — Что ты такое вытворяешь? — едва слышно шепчет Тэхен, явно чуть возбужденный. Это видно по напряженным мышцам живота, вздувшимся венам на шее. — А что я творю? — притворно недоуменно вскидывает брови Сокджин. Тэхен стонет, словно раненый зверь, вскакивает с кресла, уносясь переодеваться, забыв и о любимой электронке, и об обязательной общей фотографии.

***

Уже в машине, куда они садятся вместе, только вдвоем, воздух густеет. Оба разгоряченные, хоть и уставшие, вспотевшие. Тэхен достает многострадальную сигарету, как только они отъезжают от стадиона. Волнующе курит, заполняя просторный салон клубами белого дыма. Сладкий аромат чего-то вроде ванили забивается в ноздри, Сокджину буквально нечем дышать. Рука Тэхена, что держит его ладонь, теплая, крупная, родная. Большой палец нежно проходится по костяшкам, поглаживает. Сердце в миллионный раз срывается на бешеный ритм от того, насколько Тэхен к нему трепетно относится. Окончательно расслабившись и устало выдохнув, Сокджин устраивается поудобнее, укладывая голову на плечо Тэхена, повернувшись так, чтобы чуть влажные губы касались обнаженных участков шеи. В этот раз его любимый будет мучиться и сходить с ума. — Ты сегодня только и делаешь, что провоцируешь, — капризно, хриплым голосом тянет Тэхен, когда пальцы Сокджина отпускают его руку и проходятся сверху вниз по груди. Прямо до пряжки ремня на чёрных брюках. — Кури, — томно шепчет на ухо старший. Выжидает секунду, прикусывает мочку, играется языком с круглой сережкой, вырывая сиплый полувздох-полустон, и приказывает. — Не отвлекайся, Тэхен-а. Дрожащая рука подносит Juul ко рту, но сейчас он не может сосредоточиться на приятных ощущениях распространяющегося по легким дыма. Все мысли только о том, как губы Сокджина оставляют влажные дорожки на его шее, однако Тэхен послушно затягивается, чувствуя прилив горячего возбуждения. Пальчики проникают под полу свитера, не останавливаясь в опасной близости от возбуждения, словно издеваясь, идут выше, останавливаются где-то на ребрах, нежно оглаживают. Тэхен терпит итак мучительно долго, достаточно! Он быстро запихивает в карман сигарету, разворачиваясь всем корпусом к Сокджину, тянется ладонями к ягодицам. Руки скользят по бедрам, обожаемым, светлокожим бедрам, но старший пресекает все попытки усадить его на колени. Спасибо, что позволяет уместить и оставить ладони на коленках. Тэхену остается только обиженно шмыгать носом и подрагивать от мягких касаний. — Ну что же ты, Тэхен-а? — лисой улыбается Сокджин, доставая руку из-под свитера и укладывая на гладкую щеку, поглаживает. Нежно, мягко, как умеет только он. Младший жмется к ласковой ладони, доверчиво трется. Сокджин смотрит ему в глаза, но видно, что хитрит. Они едут к Тэхену в квартиру, где, он знает, ждет утренний беспорядок, тишина и покой. С появлением любовника там стало бы намного уютнее и лучше, но Сокджин отказывается переезжать, даже вещи почти никакие не привозит. Говорит, мол, у тебя родители, брат с сестрой, нет уж. Квартира впервые за долгое время пуста, поэтому у Тэхена очень много планов на предстоящий вечер. Сокджин тянется, достает из чужого кармана Juul и в ухо шепчет: — Смотри внимательно. У Тэхена выбора нет, он прилипает взглядом к лицу старшего, из него выбивает весь воздух даже любимая электронка в любимых пальцах. Сокджин не торопится, тянет в себя воздух, давя желание закашляться с непривычки, так, что шея напрягается, а потом долго выдыхает Тэхену в лицо. Тому жарко, глаза безумны, он дышит еще тяжелее, чем секунду назад, вырывает сигарету из пальцев Сокджина, подальше пряча в карман. — Никогда, — еле выговаривает Тэхен. — Иначе мне не жить. Как ни в чем не бывало, Сокджин садится ровно, отворачиваясь от парня, но крепко взяв за руку.

***

Тэхен затягивает его в квартиру резко, едва не заталкивает, прижимая к двери и припадая губами к венке на шее. Ведет носом, едва удерживаясь от стона. Руки шарят по стройному, тонкому телу, разрушая всегда идеальный образ, и кажется, ни секунды больше Тэхен не вытерпит без поцелуя любимых губ. Сокджин дает ему желаемое: целует так же глубоко, но не так страстно, скорее нежно и трепетно. Вплетается пальцами в кудри на затылке, чуть оттягивает, массирует, принося легкое удовольствие. Добровольно отдается во власть чужого желания, однако Тэхен чувствует, что должного отклика он не получает. — Что-то не так? — дыхание сбитое, тяжелое, как после марафона. Ему трудно оторваться от пьянящего тела, открыть глаза. Он жмётся только ближе, когда спрашивает, сжимает руками талию. — Все чудно, но секса не будет, — ехидно улыбается Сокджин, высвобождаясь и щелкая растерянного парня по носу. Потягивается, с удовольствием слушая хруст позвонков. — Дико устал, и ты, наверняка, тоже. Расстроенное лицо Тэхена, настроенного на серьезный лад, смешит Сокджина, но он, пожалев, целует его в щеку и добавляет: — Ну, может, я смогу помочь тебе с твоим возбуждением, — и многозначительно облизывает губы. — Но не смей меня дразнить больше своей сигаретой, ладно? — Я говорил, что выгляжу горячо! — как ребенок радуется Тэхен победе в их постельном споре. — Да, ты сексуальный, — томно тянет Сокджин, прежде чем утянуть Тэхена за собой в ванную. — Но, думаю, будешь гораздо сексуальнее, если смотреть на тебя снизу вверх, стоя на коленях. Как тебе, м?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.