ID работы: 8989632

Я тебе не собачка на побегушках

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пишет, как дракон лапой

Настройки текста
— Флаттершай сказала, что глава комитета, скорее всего, будет здесь. Твайлайт и Спайк зашли в огромный спортивный зал, уже тщательно украшенный к предстоящему балу. Но не успели они оценить украшения, как сверху на них свалился настоящий дождь из конфетти.  — Шикарно! В отличие от Твайлайт, что моментально начала отряхиваться и выпутывать бумагу из волос, Спайк только захохотал и собрал часть конфетти в охапку. Как оказалось, ответственной за «обстрел» оказалась всего одна кучерявая девчонка, что уже во всю надувала шарики.  — Привет, меня зовут Твайлайт Спаркл и- Она остановилась на полуслове, распознав в ней ещё одну подругу из Эквестрии.  — Пинки Пай? Услышав собственное имя, Пинки замерла на секунду, но вскоре накинулась на Твайлайт уже со своими вопросами:  — Хах, ты что, экстрасенс?  — Э-э, нет, вроде нет. А ты?  — К сожалению, эта теория ещё не подтвердилась, — дернув плечами, на ходу ответила она и вернулась к своему предыдущему занятию.  — Флаттершай сказала, что здесь я найду главу школьного комитета. Это ведь ты, да?  — Флаттершай, говоришь? Я бы на твоем месте ей не доверяла. Не дай её смазливой моське одурачить тебя. Она может быть той ещё дрянью.  — Воу… это сейчас произошло, — тихо произнес Спайк, переглядываясь со Спаркл.  — Вы с ней не друзья? — искренне забеспокоилась Твайлайт.  — Да что мы всё обо мне? — заулыбавшись, сменила тему Пинки, — нам нужно вписать твое имя, если ты хочешь участвовать в борьбе за корону Осеннего бала! Ты ведь за этим пришла, да? Ты как-то поздновато. Бал уже послезавтра!  — Я тут новенькая.  — У-у-у, а я-то думала, почему тебя не узнаю! — щелкнув пальцами, протянула Пинки Пай, но вдруг нахмурилась, — хотя-я… у тебя, случайно, нет сестры-близнеца, живущей в городе, у которой есть приемный брат Спайк, вот примерно его возраста? Пинки указала в сторону мальчишки, что во всю игрался с воздушными шариками. Её слова заставили его выпустить из рук шарики и уставиться на Пинки Пай, как олененок на горящие фары грузовика.  — Эм, возможно? — неуверенно ответила Твайлайт.  — О, клево! Девчонка одарила её очередной улыбкой, а затем, как ни в чем ни бывало, передала ей в руки список претенденток на корону.  — Вот анкета. Заполни её — и ты участвуешь. Следом Пинки взяла ручку, что держала за ухом, и протянула Твайлайт. Та какое-то время молча разглядывала предмет, не зная, как его взять. Когда Твайлайт уже собралась схватить ручку зубами, между ними тут же встрял Спайк, спасая положение.  — У неё почерк ужасный! Давай я за неё! Твайлайт Спаркл хотела уже возмутиться, но в итоге только тепло улыбнулась своему "брату". Получив кивок в качестве согласия, Спайк взял список себе и быстро вписал имя Твайлайт.  — Воу, это что, каллиграфическое письмо? — опешила Пинки Пай, получив список обратно, — чувак, это так классно! Где ты этому научился?  — Долгая история, — мальчишка даже немного покраснел от похвалы, неловко почесав затылок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.