ID работы: 8989632

Я тебе не собачка на побегушках

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничего я не втрескался, это ты втрескался

Настройки текста
— Почему все ржут? Твайлайт продолжала идти вперед, словно не замечая огромной толпы гиен, но с каждой секундой это становилось всё труднее.  — И почему все заржали, как только заметили нас? — еле как проговорил Спайк, поджав плечи.  — Посмотри на меня, может у меня что-то с одеждой? Может с волосами?  — Да ты всё такая же страшная, но вчера этого никто не замечал.  — Спайк, сейчас не до- Твайлайт взвизгнула и взяла парня за запястье, когда из одного из кабинетов высунулась чья-то рука и схватила Твай за шиворот. Мгновением позже они оба уже были силой затащены в класс.  — Что ты… какого… — мямлила Твайлайт, приходя в себя.  — Рэрити? Спайк моментально узнал в новой девчонке любовь всей жизни, от того резко отпрянул в сторону, когда она метнулась к ним с сантиметровой лентой и начала делать мерки. Не говоря и слова, Рэрити порылась у себя в сумке и вытащила светлый парик и зеленое платье-мини. Всё ещё безо всяких объяснений она напялила парик на Твайлайт и уже оценивающе приложила к ней платье.  — О-о, выглядишь отлично. Идеально! Теперь тебя никто не узнает!  — А с чего мне- Рэрити перебила Твайлайт, аккуратно отодвинув её в сторону. Теперь всё свое внимание девушка сконцентрировала на Спайке, что уже не мог скрывать раскрасневшегося лица.  — Нам нужна маскировка и для твоего друга, — задумчиво протянула она, положив руки на плечи мальчишки, — к сожалению. Мне так нравится твой стиль! Она мягко похлопала Спайка по щеке и быстро развернулась. Тот вовсе перестал чувствовать пол под ногами.  — Хотя, если немного поработать, я смогла бы сделать его похожим на девчонку.  — На девчонку?! — наконец, Спайк вернул себе дар речи. В этот момент дверь в класс снова отворилась, теперь в проеме стояла другая троица: Пинки, ЭйДжэй и Флаттершай.  — О, Твайлайт, Спайк! Вот вы где!  — Вот тебе и маскировка… — проворчала Рэрити.  — Я тебя везде обыскалась!  — И я!  — Я тоже! Вся компания буквально окружила недоумевающую Твайлайт.  — Да что случилось? Почему меня все ищут?  — Ох, она ещё не видела, — тревожно сообщила Флаттершай.  — Чего не видела?!  — Да на самом деле там не всё так плохо! — обнадеживающе протараторила Пинки, доставая из рюкзака ноутбук.

***

 — Окей, беру слова назад. Всё очень плохо. Твайлайт молча закрыла ноутбук и съехала со своего стула.  — Это было вчера… в библиотеке… неужели вся школа это видела?! Поэтому они смеются надо мной?! Девочки неуверенно замычали и закивали в знак согласия.  — Что теперь делать? Никто за меня не проголосует, посмотрев это! Внезапную тишину прервал Спайк, что всё это время еле сдерживал смех.  — Спайк! — тявкнула Твайлайт, — тебе смешно?! Ты на чьей стороне?!  — Я всегда за тебя, я правда не хотел, — прохрипел парень, дрожа от смеха, — но ведь правда смешно.  — Если ты не прекратишь, я всем расскажу, что ты втрескался в Рэрити! Тогда все будут ржать над тобой, а про эту историю забудут! Хэй, звучит как план…  — Чего-о? Ничего я не втрескался, это ты втрескался! Спайк снова запаниковал, пока его лицо заливалось краской. Он возмущенно засунул руки в карман толстовки и насупился.  — Рэрити, не слушай её. Я ценю тебя, как друга! Тем временем сама Рэрити не знала, куда уже бросить взгляд, и лишь нервно заламывала пальцы.  — Что вообще происходит?.. — девушка издала тихий смешок, обращаясь одновременно ко всем, и ни к кому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.