ID работы: 8989632

Я тебе не собачка на побегушках

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любители драмы

Настройки текста
— Спасибо, что оплатила нам обед! Я со вчерашнего дня не ел!  — Слушай, а ты их сам заплетаешь, или ходишь в салон? Я просто не могу наглядеться. Спайк во всю уплетал пирожные, запивая непонятным коктейлем, пока Рэрити с восхищением изучала его волосы. Остальные девчонки, что расселись рядом, разговаривали о чем-то своем, пока Твайлайт делала заказ у кассы.  — Ой, я уже не помню. Мне кажется, я с ними с рождения хожу! И вдруг — звон разбитой чашки. Взгляды всей компании переместились на Твайлайт, что столкнулась с довольно знакомым парнем. Они начали вместе поднимать осколки, и в один момент фиг-знает-как-его-имя случайно положил свою ладонь на ладонь Твайлайт.  — А-ах, что происходи-и-ит? — полушепотом проверещал Спайк.  — Смотри-смотри-смотри, они встретились взглядами… ой, ты глянь, как она стесняется перед ним! — Пинки Пай уже во всю трясла мальчишку за руку.  — О чем они говорят?! — к ним присоединилась и Флаттершай. И вот Твайлайт быстренько вернулась на свое место на диванчике и начала мечтательно накручивать прядь волос на палец.  — О-о, и кто ещё тут втрескался? — ехидно заулыбался Спайк.  — Даже не думай об этом, — вдруг выпалила Рэрити, вводя уже всех в недоумение, — ты уже пытаешься получить корону. Кто знает, что она с тобой сделает, если ты заберешь себе и её бывшего.  — Бывшего?! — тут же встрепенулся парень, — о-хо-хо-о, Твайлайт, мы попа-а-али! Рассказывай, рассказывай!  — Я не пытаюсь… да я даже не знаю… мы просто случайно… бывшего?  — Флэш Сентри порвал с ней пару недель назад, — подала голос Флаттершай.  — Это он её бросил?! Не она?! Че-е-ерт, да что у них там происходило?! Вот это он смелый, конечно! Спайк пододвинулся поближе, довольно допивая свой коктейль.  — Вот-вот. Даже не верится, что она до сих пор не сделала с ним ничего ужасного!  — Да любит, наверное, ещё, — Спайк заулыбался ещё шире.  — Ты её видел? — встряла Рэйнбоу Дэш, — как такая, как она, вообще может кого-то любить?  — А вдруг- Всей компании пришлось резко замолчать, так как в этот момент объект их обсуждений прошел мимо их столика, бросив напоследок заинтересованный взгляд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.