ID работы: 8989879

Сборник рассказов

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Ты - девушка Кирилла.

Настройки текста
- Малая, как спалось? Мне пришлось уехать на студию, но вечером я вернусь и можем повторить вчерашнее - Доброе утро, заяц. С тобой спать всегда обалденно! А ты не хочешь вернуться сейчас?

***

Пока Кирилл едет со студии, у тебя есть время на себя. Нехотя поднимаешься с залитой солнцем постели и бредёшь в ванную. Чистка зубов, умывание, душ и, конечно, новое красивое белье. Немного прохладно, поэтому сверху накидываешь халатик и идёшь на кухню. На холодильнике под магнитиком-сердечком красуется послание от Кирилла: «Люблю». Улыбаешься собственным мыслям. Открыв холодильник, обнаруживаешь внутри своё любимое пирожное. Когда Кирилл успевает их прятать - непонятно. Насладившись десертом с кофе, ты встаёшь к раковине, чтобы помыть посуду. Внезапно ощущаешь холодные руки на своей талии и горячее дыхание на шее. Твои руки в мыле и ты пытаешься его поскорее смыть. -Киря, руки холодные - смеёшься ты, извиваясь в его объятиях. -Помоги же мне их согреть - шепчет он на ушко. Ты наконец смываешь мыло и выключаешь воду. Блондин отстраняется и подаёт тебе полотенце. Наскоро вытерев руки, ты отбрасываешь полотенце и кидаешься снова в объятия парня. Кирилл неделю был в туре и вот, вы уже третий день не можете наверстать упущенное. Твои руки в его волосах, его - снимают твой халатик. Отбросив твою одежду, Кирилл берет тебя за руки и тянет в спальню, усаживаясь на кровать. Ты залезаешь сверху и парень оказывается в тебе. Он кладёт руки тебе на бёдра, помогая двигаться на нем. Блондин покрывает поцелуями твои шею и ключицы, вызывая стоны и сбивая твоё дыхание. Ты закусываешь губу и вцепляешься руками в плечи парня, увеличивая скорость. Кирилл слегка приподнимает тебя, переворачивается и ты оказываешься снизу. Парень резко увеличивает скорость, заставляя тебя кричать, но теперь ты сжимаешь в руках простынь, которая скомкалась под тобой. Движения блондина все настойчивее и вскоре он изливается в тебя. Ты кричишь от удовольствия, забив на соседей. Выгибаешься дугой и тянешься к парню, желая продолжения. -Малыш, я всё - вы смеётесь и ты знаешь, что это только начало вашего дня...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.