ID работы: 8989879

Сборник рассказов

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Ты вышла замуж за Кирилла.

Настройки текста
С ним ты действительно почувствовала себя принцессой из сказки. Он красиво ухаживал за тобой, дарил подарки. Все было чудесно и не изменилось после свадьбы. Вы так же часто проводили время вместе и он всегда был нежным и заботливым. Сегодня ты уже знаешь, что носишь под сердцем его ребёночка. Третий месяц. Ты сказала Кириллу сразу, как только узнала сама и он был невероятно счастлив. Ты собираешься на ужин с любимым мужем, вы часто ходите в ресторан и сегодня тоже пойдёте. Ты невероятно счастлива, потому что нашла своего идеального человека, единственное, что тебя смущало - ты почти ничего не знала о его работе. Он не любил поднимать эту тему, всегда говорит, что занимается бизнесом и девочкам такое не интересно. Несколько раз ты пыталась подслушать его телефонные разговоры из любопытства, но ничего так и не выяснила. Надо отдать должное Кириллу - он всегда четко разграничивал семью и работу. -Дорогая, ты готова? - блондин зашёл в спальню. Для ресторана он выбрал шикарный брючный костюм, в клипом смотрелся очень сексуально. -Да - ты надела серьги, завершив свой вечерний образ. -Какая ты у меня красивая - он прижал тебя к себе и нежно поцеловал, а потом вы вместе пошли к машине. -Ты отпустил водителя? -Да, хочу побыть с тобой наедине - пояснил он, сев за руль. Вечер был невероятный, куча внимания без всякого повода и ты таяла под его взглядом. Когда вы уже возвращались домой ему позвонили с работы и ты снова прислушалась. -Я же просил, не звонить! Что у вас там? -... -Блять, безрукие! Его никто не может заменить? -... -Ладно, я все сам сделаю! Имбецилы! - он сбросил, а ты почувствовала, что Кирилл напрягся и был немного зол. -Кирюш, что-то случилось? - ты мягко коснулась его плеча. -Ничего особенного, сейчас просто заедем в одно место, я передам деньги поставщику и домой, ладно? -Конечно - ты кивнула головой. Ты была даже немного рада, что сейчас возможно хоть что-то узнаёшь о его работе. Кирилл свернул с дороги, вы долго ехали по грунту и остановились на какой-то стройке. Тебе показалось странным, что Кирилл должен с кем-то встретится ночью ещё и в таком месте. -Посиди тут, я передам деньги и вернусь, это быстро - он легонько коснулся губами твоей щеки и вышел из машины. Блондин закурил и стоял перед вашей машиной в свете фар, ты чуть приоткрыла окно, поэтому тебе было слышно улицу. Вскоре с другой стороны тоже подъехала машина, из неё вышли двое мужчин. У одного ты заметила небольшой чемоданчик. -Нахуй товар сюда притащили? Вы должны были его курьеру передать! - Кирилл разговаривал с ними жестко, совсем не так, как с тобой. -Курьер ваш не приехал - сухо ответил один из мужчин. -Бля, хуйня какая-то происходит - блондин нервно огляделся по сторонам. -Давайте я сейчас деньги, товар завтра подвезёте, я не хочу рисковать! - блондин затушил сигарету и полез в карман пиджака за деньгами. -Не пойдёт, завтра товара уже не будет - твёрдо сказал второй. -Тогда и денег не будет - он хотел было уйти, но один из мужчин схватил его за локоть. -Мы так не договаривались! - Кирилл посмотрел на тебя, он не знал, что ты все слышишь, а из-за света фар не видел твоего испуганного лица. -Ладно - он высвободил руку и передал пачку денег, после чего получил чемоданчик. Блондин быстро сел в машину, закинул чемоданчик под сиденье и стал разворачиваться. -Ты зачем окно открыла? Подслушивала? - он снова говорил абсолютно спокойно, но ты ещё чувствовала его напряжение. -Нет, просто душно стало - соврала ты, ведь из разговора все равно не очень поняла, что он там у них покупал.

***

Вскоре вы снова оказались на ночной трассе, а ещё через пару километров вас остановили на посту ДПС. -Пиздец - выругался Кирилл, останавливаясь на обочине. -Доброй ночи, у нас тут ориентировочка на автомобиль, такой как у вас, так что досмотр мы вынуждены провести - улыбнулся инспектор. -Начальник, может договоримся? Я устал так с работы еду с женой вот - Кирилл полез в карман, но инспектор его остановил. -Не получится, откройте багажник пожалуйста - блондин отстегнул ремень, вышел из машины и спокойно продемонстрировал инспектору содержимое багажника. -Хорошо, салон покажите - Кирилл открыл дверь сзади твоей и инспектор нагнулся внутрь автомобиля. Вскоре тебя попросили выйти, он залез в бардачок, исследовал водительское место. Ты уже готова была сесть обратно, но инспектор попросил открыть дверь за водительской. Он обнаружил там тот самый чемоданчик. -Откройте - скомандовал он. -Начальник, там это, ну игрушки жены всякие - сказал Кирилл, отчего ты покраснела, ты понятия не имела что там. -Ничего, открывай - инспектор улыбнулся. -Дорогая, садись в машину, а то замёрзнешь - сказал тебе муж и ту послушалась. Теперь тебе было плохо видно и слышно, но инспектор упал на землю, Кирилл схватил чемоданчик сел в машину и вдавил педаль газа в пол. -Кирюш, ты что делаешь? - ты была напугана и вжалась в сиденье. -Меньше вопросов! - он развернул машину в сторону области. Вы неслись по ночной трассе на предельной скорости, чемоданчик лежал у Кирилла прямо на коленях. -Кирилл, что там? - ты спросила напрямую, но ответа не последовало. -Кирилл, ответь! - твой голос стал требовательным. -Замолчи! - резкая боль обожгла твою щеку. Из глаз брызнули слёзы, он ударил тебя. Ты схватилась за пылающую щеку и отвернулась к окну, глотая обиду. Ты не понимала куда вы едете, что произошло и чем ты заслужила такое обращение. Кирилл с силой сжимал руль, так что белели костяшки пальцев. Он был в ярости. Он схватил свой телефон, набрал кого-то. -На дно, быстро! - скомандовал он, после чего открыл окно и выбросил телефон. -Телефон с собой? - ты молчала. Он взял твою сумочку и достал гаджет. -Звони маме, скажи, что улетаем на Бали, будешь недоступна пару недель - требовал он. -Кирилл, объясни, что происходит? - тип попросила ты, всхлипывая. -Делай, что говорю, потом будешь объяснения слушать. Трясущимися руками ты набрала номер мамы, ты старался не выдать своих слез и сказала все почти спокойно. Она пожелала тебе удачного отдыха и отключилась. Блондин выхватил твой телефон и так же бросил в окно. Дальше вы ехали молча, пока ты не уснула.

***

Ты проснулась в каком-то доме, все в том же вечернем платье, туфли стояли у кровати, а тебя накрыли покрывалом, должно быть это Кирилл перенёс тебя из машины. Ты хотела подняться, но в комнату зашёл Кирилл. Он уже переоделся, но выглядел взволнованно. Блондин сел на край кровати и убрал выбившуюся прядку волос тебе за ухо. -Прости меня, за то, что ударил - прошептал он, склонившись над тобой. Ты не ответила, обида ещё жгла изнутри. -Зайка, пойми, это мои дела, я не хотел, чтобы ты страдала из-за этого. Нам придётся пожить тут какое-то время, но я прошу тебя, не называй настоящего имени соседям, тут мы не Незборецкие, здесь мы Варламовы, тебя зовут Вероника, а меня Георгий, поняла? -Поняла - ты старалась говорит грубо, хотя уже таяла от его прикосновений. -Тут в шкафу есть одежда, за дверью ванна, все в твоём распоряжении. -Кирилл, что это за дом? -Это наша дача, секретная - он вышел из спальни, оставив тебя одну. Ты приняла душ и переоделась в мягкий спортивный костюм. Этот дом был меньше вашего, но все равно достаточно просторный. На первом этаже ты нашла кухню, а на ней и Кирилла. На столе был накрыт завтрак. -Ты сам готовил? - ты удивилась, потому что раньше он готовил тебе всего раз, когда ты впервые осталась у него на ночь, а все остальное время либо ты готовила, либо повар. -Да, в качестве извинения - он улыбнулся и подошёл к тебе, взяв тебя за руки. -Прощаю - ты сдалась и слилась с ним в поцелуе. Ты уплетала блинчики за обе щеки, а Кирилл просто наблюдал за тобой. Ваша идиллия восстановлена, но он так и не объяснил, что произошло. Несколько дней вы жили в этом доме, никуда не выходя, все было тихо и спокойно. -Зай, мне нужно отъехать, я возьму такси, вернусь через пару часов, ладно? - Кирилл поцеловал тебя в лоб, ты ещё не успела проснуться, а он уже одетый сидел на кровати. -Хорошо, я буду скучать - ты сладко потянулась, не желая вставать. Дверь захлопнулась и в голове всплыла мысль про тот самый чемоданчик. Ты побежала к окну, проследила, что Кирилл сел в такси и побежала по всему дому, в поисках заветной вещицы. Ты искала пару часов и подумала, что он забрал его с собой. Устав, ты села на кухне пить чай и твоё внимание привлёк шкафчик прямо под плитой, раньше ты его не замечала. Ты открыла его и увидела серебристый чемоданчик. Замок был, но самый простой без кода и ключа. Открыв чемоданчик, ты не поверила своим глазам - внутри было множество маленьких пакетиков с белым порошком. Руки затряслись, ты быстро убрала все обратно, вытерев свои отпечатки с чемодана и дверцы шкафа. Если Кирилл таким занимается, то надо бежать. Ты пулей понеслась в спальню, открыла шкаф, чтобы переодеться и собрать сумку. В дверях ты врезалась в Кирилла. -Эй, ты чего? - сначала он заметил заплаканное лицо, а потом ещё и дорожную сумку. -Я ухожу - тихо сказала ты, стараясь не выдавать своего волнения. На самом деле ты бы могла остаться, если бы не ребёнок. -Никуда ты не уйдёшь, пока не объяснишь, что случилось! - он затолкал тебя в дом и усадил на кухне. -То есть тебе можно ничего не объяснять, а я молчать не могу? -Я так понимаю, ты уже сама все узнала и, в итоге, хочешь бросить меня. Поэтому я и не рассказывал тебе! -Кирилл, ты торгуешь наркотиками? - ты сказала это почти беззвучно одними губами, а он лишь согласно кивнул. -Пойми, это последняя партия, больше не будет, дальше все легально! Я узнавал, там уже все тихо, так что ещё неделя, может две и сможем вернуться - он накрыл твою руку своей. -Я останусь, но тогда ты будешь рассказывать мне о своих делах - ставишь условие ты. -О, да ты у меня смышлёная - засмеялся он. -Кирилл! -Ладно, буду тебе все рассказывать. Надо бы протереть чемоданчик, а то твои отпечатки - он пошёл было к шкафу, но ты его остановила. -Я вытерла все сразу - сообщила ты. -Ого, да ты рождена была стать моей женой - и вы сливаетесь в сладком и нежном поцелуе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.