ID работы: 8989879

Сборник рассказов

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Ты - лучшая подруга Кирилла.

Настройки текста
Среди пацанов ты давно уже своя. Никто из друзей Кирилла никогда не предпринимал попыток стать для тебя чём-то большим, как и сам Кирилл. С ними ты чувствовала себя везде как дома. У тебя будто было много старших братьев. Пацаны следили за тобой на всех вечеринках, чтобы Ти не пила много и не общалась с кем попало. Иногда вы ссорились из-за этого, но быстро мирились. Сегодня Кирилл позвал тебя на студию слушать новый альбом. Выход пластинки через пару недель и парень усердно дорабатывает каждую композицию, потому что он перфекционист-трудоголик. На часах четыре утра, вы вдвоем в студии, выпиваете уже третью бутылку энергетика, чтобы прогнать сон. -Ладно, все, это последняя и я провожу тебя домой - говорит блондин, включая очередную песню. Все начинается с забавной мелодии, которая безупречно сливается с голосом Кирилла, создавая безупречную композицию. Ты качаешь в такт головой и немного краснеешь на словах «раздевайся побыстрее». -Ты чего? - он поворачивается и смотрит на тебя, а ты начинаешь смеется. -Тебе не стыдно такое петь? -Нет - он тоже начинает хохотать. -Песня бомбовая, но мне кажется в конце чего-то не хватает, как-будто нет логического завершения - пожала ты плечами. -Уже думал об этом, и я хотел тебя попросить мне помочь, но, думаю ты не согласишься - он загадочно улыбался. Ты ненавидишь, когда он так делает, потому что после таких фраз он обычно берет тебя на слабо и потом ты краснеешь за то, что приходится делать. -Кирилл, я не пою - сразу пытаешься соскочить. -Петь и не надо. Я хочу сделать в конце что-то типа скита. Нужны просто женские стоны, может какие-то разговоры. -Я не буду такое делать - смеёшься ты. -Я так и знал, что ты откажешься - он лишь усмехнулся, а ты уже готова была сгореть от стыда, хотя ещё ничего не сделала. -Иди нахуй, я не куплюсь на это - показываешь ему язык и средний палец. -Да ладно, давай просто попробуем? Ну пожалуйста - он состроил милые глазки и теперь ты уже точно не можешь отказать. -Ладно, что делать? -Иди сюда - он встал и пошёл к микрофону, а ты за ним следом. Ты встала прямо перед самым микрофоном, а Кирилл стоял сзади очень близко. -Вот, теперь просто пара стонов в микрофон и все - он говорил тихо, потому что его рот был буквально над твоим ухом. -Ааа! - ты рассмеялась почти сразу. -Не, так не пойдёт, это слабо - спокойно сказал блондин - давай погромче. -ааа! - и ему снова не нравится. -Давай ещё, пожалуйста - он все так же стоит у тебя за спиной. -Все, я больше не буду, у меня не получается! Песня итак не плохая - ты повернулась и теперь оказалось вплотную к нему лицом. Неожиданно Кирилл поцеловал тебя, опустив руки тебе на талию, прижал к себе. Ты отвечала взаимностью, хотя понимала, что это может стать точкой в ваших отношениях. Его руки забрались тебе под футболку, мир вокруг постепенно отключался, остались только ты и он. Когда ты осознала, что вы делаете - было уже слишком поздно. Твои стоны эхом разносились по всей студии вместе с его хрипами. Дыхание совсем сбилось, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Без сил вы упали на диван и уснули. Ты проснулась от того, что солнце светило прямо в глаза. Кирилл открыл шторы и впустил свет в комнату. Он уже был в одежде и кинул тебе твою. -Что вчера было? Что мы натворили? - ты схватилась за голову. -Да не парься, можем просто все забыть - так же спокойно сказал он. -Забыть? - ты стала одеваться. -Ну можем не забывать - он улыбнулся и плюхнулся в кресло у пульта. -Я не хочу забывать - тихо сказала ты. -Зато мы знаем, как ты умеешь - он усмехнулся и включил запись, Кирилл записал все, теперь там были твои стоны и крики и пара твоих фраз. -Не вставляй это в песню, я прошу тебя! -Почему? -Парни будут смеяться. -Они не узнают, что это ты, я чуток подправлю голос, ладно? -Незборецкий! -Да ладно, только стоны оставлю, а фразы запишем другие, идёт? -Я с тобой больше ничего записывать не буду - ты хлопнула дверью, изображая обиду.

***

Две недели не выходя из дома. Игнорируешь звонки и смс от Кирилла и общих друзей. Тебе стыдно и даже противно от того, что вы сделали. Ночью вышел альбом и ты слушала его до самого утра. Там появилась ещё песня, которую он тебе не давал послушать - Лоли-Лали. Ты отгоняешь мысль о том, что возможно он написал ее про тебя. Все композиции прослушаны уже сотни раз, кроме Домоседа. Лежишь на кровати, телефон в руке, смотришь в потолок. Солнце заливает комнату и ты решаешься - нажимаешь на «плей». Ты слышишь свои стоны и чужие фразы, приходит понимание, что ты ревнуешь Кирилла. Подрываешься и бежишь к нему. Волосы в небрежный пучок, мятые джинсы и белая футболка. Через 10 минут ты звонишь ему в дверь, в надежде, что он дома. Ключ проворачивается в замке, дверь открывается. Сонный блондин стоит на пороге в одних трусах - ты его разбудила. -Как тебе альбом? Пришла меня побить? - он улыбается. -Заткнись! - ты толкаешь его в квартиру и накрываешь его губы поцелуем. Вдыхаешь его запах, хочется им задохнуться, но, кажется, невозможно даже просто надышаться. Одежда летит в одном направлении. Одно движение его руки и твои волосы спадают на плечи. Мятая простынь, солнечные лучи, вы вдвоём и больше ничего не нужно. -Ты уверена? - он останавливается лишь на секунду, вместо ответа новый поцелуй, ещё настойчивей. Он входит и ты закидываешь голову назад от наслаждения. Кирилл покрывает твою шею поцелуями, продолжая двигаться. Ты извиваешься в его руках, желая продлить этот момент. Блондин ускоряется, больше он себя не сдерживает - хватает тебя за шею и двигается резче. Вы падаете на кровать, он обнимает тебя сзади, прижимаясь губами к твоей шее. -Куда ты пропала так надолго? - шепчет он. -Мне надо было подумать - ты выводишь пальцами незамысловатые узоры на его ладони. -И как? -Что как? -Подумала? -Без тебя холодно - ты поворачиваешься к нему и снова целуешь.

***

Вы так и лежите в обнимку, укрывшись одеялом, как вдруг кто-то звонит в дверь. Ты подскакиваешь от испуга и Кирилл смеётся. -Накинь пока это - он кидает в тебя свою футболку, а сам натягивает трусы. Одевая футболку ты снова чувствуешь его аромат, а потом слышишь голос Андрея из коридора. -Здорово, ты шо не один? - он заглядывает в комнату и видит тебя. Повисло молчание. Кирилл толкает его в плечо. -Может хватит на неё пялиться? - видно, что блондин ревнует тебя. -Ну вы ребята, даёте, я думал с друзьями так нельзя - смеётся он и наконец выходит из комнаты. Ты быстро находишь свою одежду, приводишь себя в порядок и выходишь к ним в гостиную. -Андрюх, давай только ты не будешь всем про нас рассказывать, ладно? -Ты боишься, что о нас узнают? - спрашиваешь ты. -Нет, я думал ты не хочешь, чтобы кто-то знал - ты садишься рядом с ним. -Я совсем не против - улыбаешься ему. -Хорошо, но лучше тогда мы сами всем скажем, тем более место есть подходящее - он загадочно на тебя посмотрел. -Какое ещё место? -Сегодня на Газе закрытая туса в честь выхода альбома! -Ого, тогда нам нужно собираться? - Кирилл утвердительно кивнул, ты забегала по квартире, а потом опомнилась, что не у себя дома. -Эй, не парься, я сейчас оденусь и отвезу тебя, успеешь собраться - улыбнулся он. -Ладно, тогда увидимся на Газе - Андрей вышел из квартиры и вы снова остались вдвоём. -Малая, на самом деле, не хотел при Андрюхе говорить, но ты уверена? -В чем? -Что уже нужно всем рассказать о нас? Мы не слишком торопимся? -Кирилл, мы знакомы с детства! -В этом все и дело, мы столько лет знаем друг друга, а сейчас можем все разрушить, надо быть осторожнее. Сегодня мы всем расскажем, а завтра разбежимся и что тогда? -Разбежимся? - от этого слова тебя будто током ударило. -Я образно выражаюсь - Кирилл понял, какую глупость сказал, но было уже поздно. -Все, я поняла, иди один на тусу, чтобы никто ничего не подумал - ты выбежала из квартиры, захлопнув дверь. Честный разговор с Кириллом вернул тебя с небес на землю, ты окончательно осознала, какую глупость вы сотворили. Ради минутной радости вы перечеркнули столько лет дружбы, столько лет жизни... Погода была под стать твоему настроению - лил дождь, хотя ещё утром светило солнце. Кирилл идёт за тобой и ты ускоряешься, а затем и вовсе переходишь на бег. Он догоняет тебя у твоего дома. Кирилл всегда бегал быстрее, а может просто у него ноги длиннее. -Эй, ты чего? - он хватает тебя за руку. Тебе приходится остановиться и повернуться к нему лицом. Из-за дождя он не может понять - плачешь ли ты. -Кирилл, мы уже все разрушили, понимаешь? Мы все перечеркнули! -Это ещё почему? -Потому что, уже никогда не будет как раньше! Теперь мы либо вместе до конца, либо разбегаемся! -Успокойся! С чего такие выводы?! Никто не разбегается, все же хорошо. -Ага и ты боишься рассказать о нас друзьям, потому что планируешь меня бросить! -Глупышка, я ничего такого не планирую, я просто не правильно выразился - он схватил твоё лицо и накрыл губы поцелуем. Это его действие говорило лучше любых слов.

***

Промокшие, вы заваливаетесь к тебе в квартиру. Скидываете обувь и сырую одежду на пол, согревая друг друга поцелуями. -Малыш, ты вся дрожишь, тебе надо прогреться, а то заболеешь - шепчет он. Шагаете к ванной, продолжая целоваться. Кирилл включает свет и воду, чтобы набрать ванну. Залезаешь в горячую воду и прижимаешься к нему. Ты чувствуешь его сердцебиение, в его объятиях так спокойно. Он рядом почти всю жизнь, а ты с чего-то решила, что он тебя может бросить... Откидываешь глупые мысли и окончательно расслабляешься в его объятиях. -Кирь? -Что? -Ты не жалеешь, что мы переступили черту? -Нет... -Вода уже остыла. -Вылезай тогда - смеётся, подталкивая меня. Кутает меня в полотенце и вытирается сам. Одеваемся и садимся пить чай на кухне. -А как же туса на Газе? -Ты хочешь пойти? - он смотрит прямо в глаза. -Не особо - честно говоришь ты. -Тогда не пойдём - он поднимается, подхватывает тебя на руки и несёт в спальню. Укладывая тебя на кровать, он целует твои губы. Его телефон разрывается, но в итоге он сбрасывает и выключает звук. -А вдруг что-то важное? -Что-то важнее тебя? - он улыбается и снова сливается с тобой в поцелуе. Теперь начинает звонить твой телефон, на экране светится «Андрюша». Кирилл хватает телефон быстрее тебя. -Ответь, вдруг правда что-то случилось - шепчешь ты. -Алло, Андрюша? - блондин с сарказмом отвечает на звонок друга, поставив на громкую связь. -Кирь, вы придёте или как? Все ждут - в этот момент Кирилл спускается пальцами вниз по твоему телу. Ты закусываешь губу. -Не знаю, прям все ждут? - он издевается над тобой и Андреем. -Бля, заебал, идёте или нет? -Ааа - стон срывается с твоих губ. -Как видишь, мы немного заняты - смеётся Кирилл и отключается, а ты краснеешь как помидор. -Аааа - теперь ты совсем себя не сдерживаешь. -Ты вдвойне сексуальнее, когда тебе стыдно - смеётся блондин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.