ID работы: 8990080

Выбирай своё

Гет
G
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И так Итан поспешил поспешил поделиться своей радостью со своим наставником и учителем славным Джо. Правду говорят. Счастье любит тишину. И не стоит всем разбалтывать сердечные дела. Но Итан так не думал. Ему хотелось петь, танцевать, прыгать до неба и делиться с каждым своей радостью. Итан зашёл в фургон и взял телефон. Набрал номер учителя и ожидал ответа. улыбался. Радовался. Визжал подобно Кембу. В общем был чрезмерно счастлив и никак не хотел успокаиваться. Для него сейчас вся планета распахнулась по новому. Раньше он не понимал родителей, а теперь испытал то же самое. Джо ответил на звонок. Был рад слышать своего подопечного, который вчера не удосужился у него отметиться и никак не почтил его своим присутствием. Он ведь ждал, а теперь он звонит и чуть ли не визжал от радости в трубку. Конечно на губах заиграла улыбка. Хорошее настроение заразительно. Как только Белл заметил, что Джо ответил он собрался с мыслями и решил рассказать о том, что теперь он влюбился в Ливи. Ему хотелось кричать об этом на каждом шагу. Хотелось играть серенады на отцовском укулеле, которое он забрал с собой в круиз так не кстати. И так пришло время рассказать как прошёл разговор Итана Белла и славного Джо. Минут через 10 восторженного визга, Итан набрал полные лёгкие воздуха и собирался сказать свою ошеломляющую новость, но мялся, как оказалось не зря. Тишину нарушил ровный тон голоса наставника. - Ну давай говори, по твоему голосу чувствую, что повод просто грандиозный. И потрудись объяснить почему тебя вчера не было? Я волнуюсь. Твои родители доверились мне потому что были уверены, что ты под контролем. Ворчание оставим на потом. Скажи чему ты до визга обрадовался. - И так, я так долго ждал подходящего момента. Знаешь я вчера в школе был. Потом устал потому и не пришёл. Прости если заставил тебя волноваться за меня. Я тут такое дело..Я влюбился! Влюбился, Джо! Я! Влюбился! В Ливи! Это случилось внезапно как наваждение. Улыбка с лица бывшего гонщика, а ныне успешного тренера сошла. Как-то не честно. Он брошен, а он влюблён. Но вместо улыбки на лице стало хитрое выражение лица. - Что же я тебя поздравляю. Рад за тебя. Ты молодец, справился. Умница. Какое счастье, что у тебя первая любовь. - Спасибо. Мне так важно чувствовать твою поддержку. Ты первый кому я сообщаю. Потому что я так счастлив, что сейчас обниму весь город одной рукой. Столько прилива жизненных сил, я никогда не чувствовал прежде- сел на диван в фургоне- Я знал, что ты меня поймёшь. - Ну кто же ещё поймёт тебя во время отсутствия Джексона и Саммер - это слова, а в мыслях звучало следующее - И наставит тебя на путь истинный. Я из тебя всю эту романтическую лобуду то вытрясу. Может ты ещё и спорт решил бросить? Так вот не выйдет!- конец мыслей. - Да, сегодня у нас первое свидание, я думаю мы пойдём в парк. Есть мороженое и смотреть в небо. Это так романтично, прямо как у моих родителей. Спасибо ещё раз за добрые слова. Пошёл я собираться. Пока пока. - Итан положил трубку и пригласил Ливи на свидание, она согласилась. Джо в это время составлял свой собственный план. Не нравились ему эти параллели с родителями. Джексон бросил спорт и зажил с семьёй. Такой судьбы талантливому Итану он не желает, так что просто будет всячески мешать этим романтикам. Ничего, по бесится и перестанет. - Значит парк, свидание, мороженое, романтика.. Ну Итан, придётся сорвать твоё первое свидание ради твоего же блага - что-то визгнуло- Кембу, ну конечно. Ты очень мне поможешь. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.