ID работы: 8990080

Выбирай своё

Гет
G
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Итан и Ливи встретились возле входа в городской парк. Там было по весеннему красиво, приятно шуршали деревья и ароматно пахли цветы. Такая романтика никогда раньше не просыпалась в этих молодых людях. Они подошли к тачке с мороженым и решили какое лакомство купят. - Здравствуйте, нам пожалуйста два мороженых в форме сердечка. С черникой и ванилью. Чтобы это сочетание нравилось нам обоим.- улыбнулся Итан, увидев удивлённые глаза продавца. Ливи даже удивилась когда в Итане проснулась отцовская романтичность. Ей это нравилось. Потом они взяли своё мороженое и пошли между вековыми деревьями, держась за руки. Улыбались и хихикали над милыми шутками друг друга. Для всех их нет. Они не обращали внимание на окружающих так как были безгранично счастливы. Итан и Ливи в этот миг были такими счастливыми. Они сели на скамейку и ели своё мороженое. Оно получилось настолько вкусным, что они зажмурились от наслаждения и удовольствия. Потом испачкали друг другу носы и мило смеялись. Такая милая картинка первого свидания у них сложилась. Потом встали и катались на аттракционах. Накатались вдоволь на колесе обозрения, напрыгались на батутах, накачались на качелях, наигрались в гонки, картинг и прочие детские шалости. Всё это время улыбки не сходили с их глаз. Под конец дня всё закончилось не вполне предсказуемо и ожидаемо. И виной тому....Сейчас узнаете. Идут себе спокойно наши голубки по улице и тут....на Итана капнуло что-то желтоватого цвета. Белл очень сильно улыбнулся. Надеялся, может хоть это краска с балкона. Нет, его сомнения пали как только увидел ворону в небе. Ему и в голову не пришло, что это маскировка Кембу. - Вот чёрт, на меня птичка нагадила. Ладно, пока Ливи. Спасибо за чудесный день. Я был счастлив посветить тебе целый выходной. Это свидание я никогда не забуду. Не смотря на то, что меня пометила ворона - рассмеялся Итан Белл. Был такой детский заливистый смех. - Хорошо, пока Итан. Попробуй застирать пятно и мастерку можно будет ещё спасти. Я сегодняшний день никогда не забуду. И ни одна ворона не испортит наше первое свидание. Я никогда так не тратила ещё время. Это замечательно- Ливи приобняла его легонько и ушла домой, а Итан побежал в фургон. В небе в это время вообще баталии разворачивались. Ворона доктора М проявляет интерес к Кембу, и та может вовремя не улететь, несмотря на вииииииииииииииииииииииканье и няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяканье. Весёлая картинка, но несчастный дрончик. - Да почему моя ворона привязалась к переодетому дрону - удивлялся доктор М. - у неё цель сместилась или что? Хватит, это маскировка, это не ворона! Улетай! Ах да, она же меня не понимает. У меня сейчас бизнес тазиком накроется из-за дебильной птицы! Камуфляж с Кембу в результате того быстрого полёта всё-таки слетел и ворона вновь преданно служила своему хозяину. - Слава Богу - выдохнул М и продолжил свои основные дела. Кембу спокойно улетела домой. Итан прикола не понял и это главное. У неё было ведёрко с ванильным мороженым. Это и сделало иллюзию птичьего помёта. Она спокойно долетела до склада и взвизгнув прилетела домой на зарядку. Джо только сейчас перестал смеяться от всего того, что видел по камерам. Немного подпортил свидание и вот он повод для гордости. Он сам ещё поблагодарит. Это ради его же блага. - Молодец, славно поработала и заслужила отдых. Наверное он хоть завтра явится на тренировку. Нет, два прогула из-за этой розовой любви это слишком. Он так спорт бросит. Не допущу - блеск в глазах. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.