ID работы: 8990080

Выбирай своё

Гет
G
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День после неудачного немного свидания наступил когда Итан всё же отстирал это дурацкое пятно от мороженое, поел бутерброд на завтрак, написал уроки, заданные пару дней назад на выходные и потом надел шлем, сел на велосипед и поехал в известном направлении. Ехал он тренироваться на склад и атлонцев заодно забрать после модернизации, ведь их улучшили на 1000000 уровней вперёд. Им теперь не страшны абсолютно никакие повреждения и увечья. Жаль, что ещё пока не придумана такая защита для пилотов. Можно было бы избежать множество несчастных случаев. И вот Итан приехал в лес и остановился возле склада. Ему всегда было очень приятно останавливаться в том месте где началась его успешная спортивная карьера. Если бы не любопытство Белла не побеждал бы он в гонках столько раз подряд, не смотря на гены гонщика. С этого склада всё когда-то и началось. Весёлое было время хоть и висела жизнь его на волоске. Итан был искателем приключений и не вполне усидчивым. Вот его шило в одном месте и пригодилось для гонок на выживание. Никто и не возражал, но путь его был довольно тернистым. Итан сошёл с велосипеда, выпил минералки, потому что в тот день было очень жарко, и чуть не подавился когда сзади раздалось чёткое наставление на уровне надзора, контроля, а точнее заботы. Так что Белл сжался как нашкодивший котёнок как только раздались слова наставника. - Не пей эту ледяную воду, подогрей комнатной температуры, горло разболится и не сможешь петь серенады под окном Ливи- хихикнул славный Джо, наблюдая бдительно за реакцией своего подопечного. На эти слова Итан только покраснел как помидорчик. - Не смущай меня, всё я уже ничего не пью. Спасибо. Начнём тренировку? Атлонцы готовы? - Итан решил перевести тему разговора на тренировку потому что очень хотел догнать упущенное и не потерять свою спортивную форму и не подводить близких ему людей. - Да, они готовы. Они вдоволь починились и отдохнули пока ты бегал по свиданиям и совсем забыл о тренировках - вздохнул Джо. Пытался вызвать у Итана чувство вины, но Белл лишь провёл трансформацию роботов и приступил к отработке самых новых приёмов. -Атлон Дженго, Эмбюлон, Метрон! Трансформация! - словно этих двух дней пропуска и не было. Тренировался как лев, барс, гепард. Животный азарт к спорту. Вот Джо и добился чего пока хотел того чтобы он не бросил спорт и он пока тренируется и ему его чувство вовсе не мешает. - Я доволен, не плохо, молодец, быстро освоил всё приёмы. Я не сомневался. У тебя на всё хватит времени. Тебе же везёт- тепло улыбнулся Итану учитель. Итан лишь сильнее улыбался и был счастлив заниматься своим любимым делом. а потом рассмеялся. - Я сказал что-то смешное? Или ты переработался и тебе требуется отдых? - заботливо поинтересовался тренер, но Итан немного успокоившись ответил на все вопросы предельно ясно и чётко. Потому что отчётливо всё понимал и хотел смотреть на это с юмором. Уж так он привык. -Да уж веселье, Джо, на меня вчера на свидании ворона какнула, пардон. И еле еле пятно отстирал. Так что я не вполне выспался, но на тренировки силы нашёл. Нельзя же смешивать личное с общественным. Это признак профессионального отношения к моей деятельности. - Верно, мальчик мой. Ты потрудился на славу и теперь совершенно спокойно можешь отдохнуть. Посиди и немного переведи дух и пообщайся со своими союзниками по команде. Мне всё равно домом пора заниматься. Мальчишки, посекретничайте. - с этими словами Джо отправился к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.