ID работы: 8990080

Выбирай своё

Гет
G
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И так Джо уехал к себе домой. Итан сидел и отдыхал на складе, перекусывая бутербродами. Настроение у него было возвышенным. Он с каждой секундой понимал что очень сильно любит Ливи. А поддержка тренера окрыляла его ещё больше, он чувствовал понимание с его стороны. Все мы ищем кого-то. Того человека, который заполнит некую пустоту в нашей жизни. Того, кто предложит дружеское общение… Или помощь… Или чувство защищенности… Иногда, если упорно искать, можно найти того, кто даст все это разом. Да, все мы кого-то ищем, и когда не находим, можем лишь молиться, чтобы они нашли нас… Итан стал таким человеком для Джо. Он конечно сейчас и уехал домой, но присмотритесь. Что порхает в небе в режиме камеры? Верно, это Кембу. Она шпионит за его секретиками. Конечно, ради блага самого Белла. какое уж тут личное пространство, когда малый повзрослел? Потом Итан смотрел в небо, потому что вышел из склада посплетничать со своими атлонцами. Кембу спряталась к тому времени, она была очень предусмотрительной и тоже претерпела модернизацию. Белл подошёл к роботам и сел рядом, а точнее по середине, как бы привлекая всеобщее внимание. Конечно они хоть и роботы, но намёков понимали и поэтому быстренько присоединились к своему пилоту. Новому юному пилоту. Не будем забывать о каноне. Итан приготовился к пламенной речи, и с его губ слетела осторожно брошенная фраза - Ребята, я влюбился в Ливи. - Ю ху! - удивился Дженго- тогда малыш, тебе нужен хороший совет. Женщины как лошади и нужно их завоёвывать при помощи цветочков, парков, конфеток, обнимашек, и прочего романтического оружия. Все девчонки любят украшения и они ради них готовы на всё. - Спасибо, я учту. Романтика у меня в крови. Потому что папа такой романтичный, а мама это обожает. Я помню их глаза, когда они думают, что их никто не видит, то смотрятся ультра влюблённой парочкой. Так мило. Украшения...я же могу делать их сам. Ракушки. Ведь я живу на пляже. - А ещё я могу добавить, что к девушкам важно прикладывать деликатное отношение - встрял в беседу Эмбюлон- А то если ты быстро перейдёшь на новый уровень, то мне придётся твои синяки смазывать и всё такое. Будь осторожен и знай меру. Я верю в тебя. И ты верь в себя. - Спасибо, я буду осторожен. Я знаю, со временем у нас всё получится и пройдёт на высоте. Для серьёзных чувств мы ещё юны, но когда для любви не рано и не поздно? Так не бывает. Время любить. Я себя так окрылённо чувствую, сейчас я готов летать над землёй. Именно. - Мчись к отношениям на всех порах Итан - присоединился к разговору Метрон- И тогда всё получится. Тогда всё будет более чем прекрасно. Ведь это так быстро и интересно. Спеши любить пока есть время и не сбавляй скорость. Всё получится на самом быстром уровне. - Я в это верю, спасибо Вам всем троим за поддержку и поехали домой. Я по Вам соскучился. Уроки я уже написал и вам ничто не угрожает. -Итан встал. - Надеюсь,теперь у нас всё будет потрясающе, легко спокойно тихо и безоблачно. А Вам всем всем всем всем всем спасибо огромное за то что есть поддержка со стороны самых близких мне. - Белл не жалел слов. Кембу всё транслировала и прилетела домой к Джо с очень подробным отчётом. Джо внимательно прокрутил запись и в голове его рождался новый план действий. Ему всё ещё было тревожно по причине того, что Итан Белл из-за пылкой детской влюблённости возьмёт и бросит спорт. Спорт- единственная ниточка, единое связующее между славным Джо и Итаном. Не будет спорта, не будет и их дружбы. А этого он не допустит. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.