ID работы: 8990080

Выбирай своё

Гет
G
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джо хорошенько всё прослушав был шокирован . Это потому что наступило осознание, что Итан целиком и полностью отдался чувству любви и уже возможно не маленький мальчик, за которым нужен присмотр. Когда это случилось? Когда этот котёнок успел влюбиться? Да, Джо в шоке. Итан не представлял как Джо было важно чтобы тот оставался в спорте. Он этих отеческих чувств недооценил и скоро он всё узнает. Ну или не скоро. А пока решил делиться с наставником своими мнениями и душевными порывами. Джо вскоре выехал из дома как ни в чём не бывало. Жизнь научила улыбаться даже когда не до улыбок так что терять связи с подопечным бывший гонщик был не намерен. Потому-то видимо и поддерживал все его безумные затейки хоть и кричало всё внутри. Джо пытался подавлять в себе вспышки гнева и никогда не выражать их при Белле. Итан был рад видеть тренера. Он радовался, что не один в отсутствие родителей, а о том, что Джо не разделяет его романтические всплески, он даже и не догадывался к счастью. Не знал, что порой люди носят маски. Чтобы не потерять себе близкого человека. Джо мастерски играл свою роль. Атлонцы быстро притихли завидев бывшего командира и поэтому принялись тренироваться снова. Через 5 минут окончена была тренировка и роботы трансформировались в транспортные средства. Это означало отъезд домой. оба это прекрасно понимали, как только встретились взглядами. - уже уезжаешь домой, что же это правильно. Отдыхай хорошенько. Тебе же наверняка ещё бежать устраивать девушке сюрприз и встречаться с Ливи. Так что смело беги пока у тебя один день до занятий в школе. Только, осторожнее на дорогах и всё. Никаких просьб. - Джо, ты читаешь мои мысли. Осторожность соблюдать торжественно клянусь. Сделаю букет васильков, коробку конфет и золотой браслетик и отправлю это всё по почте. Спасибо тебе. - с этими словами Белл помахал наставнику и уехал в Дженго. Джо лишь хитро улыбнулся и уехал домой. - Я читаю мысли? Возможно, ох Итан надеюсь это пройдёт. Жаль за тобой нельзя следить денно и нощно, котёнок. Пока у нас доверительные отношения ты и так мне всё расскажешь. Ну пока пусть побегает за ней, а там посмотрим что предпринять. Верно. - выдохнул славный Джо. Итан конечно заехал в ювелирный и выбрал золотой браслет, купил коробку конфет с изюмом и орехами, он помнит, Ливи их обожает и букет васильков. С этими подарками он направился к ней. Она ждала его на пляже и была удивлена его увидев. Приятно. - Ливи, привет. Я тут тебе подарки принёс. Позволь тебе преподнести их все - Итан протянул букет цветов, коробку с конфетами и одел ей на руку браслет. Её глаза светились счастьем и радостью. Итан улыбался. Кембу за деревом выпала в осадок. Потом они обнялись. -Конечно, подглядывать за детьми нехорошо. Ну а вдруг они глупостей натворят или случится что-то не поправимое. Я должен быть в курсе событий. Голубки блин влюблённые. От горшка два вершка. Молоко на губах не обсохло. А ту да же. - оправдывал свои действия Джо. Вечером они гуляли по пляжу. Блеск браслета сверкал. Конфеты съели напополам, а от дурманящего запаха васильков мысли в голове путались и отказывались собираться в кучу. Они вдыхали свежий воздух с моря и лица их растянулись в улыбке, да, Джо пришлось следить за этими шекспировскими страстями, ведро поп корна было как раз кстати. Худшая ложь — та, что мы говорим себе перед сном. Мы шепчем её во сне, убеждая себя, что мы счастливы или он счастлив; что можем изменить себе или он изменит решение; уговариваем себя, что можно смириться с потерей. Каждый вечер перед сном мы лжем себе в отчаянье, тщетной надежде, что ложь станет правдой. Ночь опустилась и влюблённые временно расстались. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.