ID работы: 8990080

Выбирай своё

Гет
G
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
К исполнению своего жутко продуманного и пугающе рассчитанного плана Джо приступил незамедлительно. Он не терпел медлительности и если хоть на йоту мог ускорить действия, то с животным энтузиазмом и безумным азартом готовился к своему замыслу. Ему было важно исполнить его. В чём заключался замысел славного Джо? Всё гениальное просто потому что нет ничего более идеального чем свалить вину вину на другого, уже запятнанного в подобных злодеяниях. Да, притворство. К нему он и прибегнет ради благого дела. Ему было нужно от этого маскарада лишь одно. Притворится кем-либо другим. Примерить маску злодея и действовать от его имени используя грим и переодевание. Это не сложно если ты мастер на все руки и с лёгкостью можешь перевоплотиться в кого-то другого. Важно не отходить от канона и вести себя соответственно. Кембу просто порхала и ждала указаний. Она должна была чтобы не попасться быть сторонним и не мало важно, молчаливым фиксатором событий. Итан Белл себе представить не может на что готов его славный тренер в порыве чрезмерной заботы. Готов на многое. - Да Кембу, я ужасно выгляжу- говорил славный Джо, рисуя себе усы маркером. - Это маска. Она страшнее всех фильмов ужаса мира. Этот злодей реальнее реального и мне предстоит влезть в его шкуру. Это конечно опасно, но мне так будет легче и он не возненавидит меня. Да, так и сделаю. -переоделся. И тут главная проблема. Инвалидность. Вот как можно изобразить ходячего злоумышленника в инвалидном кресле? А вот ответ. Никак. Джо уже было отчаялся как вдруг, смог встать. Он сильно хотел и он смог. Посттравматический синдром совсем исчез. Это чудо. Вот и славно. Теперь ничто не помешает исполнению святой цели. А план заключался в следующем. Барон, то есть переодетый Джо, похищает Итана и удерживает его определённое время, конечно он предположил сопротивление подопечного поэтому подъехал к своему чемодану. Арсенал спец. средств был наготове. Не плохо разбираясь в медицине там и психотропных было пачек 10. Джо хитро улыбнулся, но старался не смотреть в зеркало. Он выглядел естественно, но теперь был противен сам себе. Он этого человека ненавидел лютой ненавистью. Но шоу должно продолжаться. Его боль только заставила сильнее поверить в себя. Ну если для того чтобы встать на ноги после стольких лет нужно было нарядиться заклятым врагом, то в пору патентовать данный способ и получать авторские права с денежными отчислениями. Что послужило причиной? Итан. Он ему и поможет. Когда закончится весь этот маскарад и он увидит, что тренер встал и зажил полноценно гнев сменится радостью и он сам его простит. ведь благодаря этому мальчишке он встал вопреки прогнозам медиков. вот сила дружбы. Кембу только наблюдала и утвердительно виииииииииииииииикала и няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяякала. Это её основной функционал на это время. Наступил вечер. Вечер, который станет для Итана Белла серьёзнейшим испытанием и проверкой на прочность. Прошёл закат. Свидание очередное подошло к концу. Итан и Ливи разошлись по домам. Правильно, нечего ей тут делать. Похитить следует лишь Итана и никому более не причинять малейшего вреда. Кембу провиииииииииикала "Пора". Итан шёл к фургону. В этом мире есть много страшных вещей, но то, чего мы боимся, ничего общего не имеет со страшными масками. Или с пауками из пластмассы. Или с монстрами, которые выглядят как живые. Нет, больше всего на свете нас пугают наши мысли: «Что, если она пожалеет о своем решении?», «Что, если на самом деле он несчастен?», «Что, если шанс полюбить потерян навсегда?». Как нам совладать с этими ужасными мыслями? Начнем с того, что напомним самим себе — то, что нас не убивает делает нас только сильнее. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.