ID работы: 8990080

Выбирай своё

Гет
G
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро для Джо началось со странных звуков и нечленораздельных криков. Это означало только одно - Итан проснулся и отошёл от шока. А если выберется или ещё чего хуже узнает в чём на самом деле план состоит? Нет, Джо своего разоблачения не мог никак допустить. Через полчаса грим был идеально наложен и безо всяких колебаний Джо встал и переоделся. Снова изображать злодея и снова доводить до ручки подопечного, единственного близкого ему человечка. Ну что поделать? Раз решил надо выполнять задуманное. Хоть на душе кошки и скребли. Через 10 минут крики стали отчётливее поскольку Джо спускался в комнату и начал слышать слова типа : "Помогите! Выпустите! На помощь! Прошу ВАС! Полиция! Сос!" Как же трудно было слышать неистовые вопли ученика такому хорошему учителю, но однако шоу должно продолжаться. - Так, предупреждаю по хорошему, чмо усатое, любитель боевых пчёл и прочие нелестные эпитеты, которыми я легко тебя обматерю. Я только если выберусь то больно надаю тебе по всем местам одновременно! Отпустил меня немедленно- Итан Белл кричал до хрипоты ведь испугался по настоящему. - Тихо, козявка - Джо вовремя изменил голос - Сиди тихо и не пострадаешь. И прекрати ломать мою прекрасную дверь. Учти пожалуйста, что тебя может никто и не спасёт. Ну хорошо. Я очень рад. что ты притих и ничего тут не натворишь. - Джо себя каким-то козлом чувствовал в этот момент. - Барон, я не знаю что ты задумал - Итан просунул руку в решётку на двери - Но я сейчас эту дверь открою и с лёгкостью тебе начищу физиономию - его тоненькая ручка уже отмычкой открыла замок. Но ведь у славного Джо всё под контролем. Всегда. У Итана как назло рука в решётке застряла и вытащить её обратно у него никак не выходило. Он дёргал, кричал, но ничего не получалось. Получается он сам себе такое создал. Было страшно и он уже еле еле сдерживался от нервного срыва. И было очень темно в глазах. - Допрыгался - Джо подошёл к нему и в подвешенную руку сделал инъекцию обезболивающего. Потом мастерски вытащил её от туда и взял обессиленного Белла на руки. Итан послушно повис и не было никакого сопротивления. Через секунду он ощутил какие-то покалывания. Рука была обработана и перемотана бинтом. Эластичным. - Мне что помощь оказали? - Итан случайно повернулся на другую сторону и больной рукой задел незаметно изменитель голоса. А вот этого Джо вовсе не планировал и не понимал как для него всё обойдётся в случае провала. Не было на этот счёт инструкций. Но финита ля комедия. - Да, помог не смотря ни на что. - Джо сам чуть не рухнул услышав свой собственный голос. Изменитель повреждён, а судя потому как тело Итана замерло так значит он его узнал по голосу. Белл мгновенно развернулся и всмотрелся в глаза "Барона". Красные глаза? -Джо?! - Итан забыл о боли в руке и от всяких болевых ощущений в теле. Он просто вскочил с койки и отошёл в гол комнаты - ТЫ ОХРЕНЕЛ?! ЧТО ТЫ УСТРОИЛ?! ЗАЧЕМ?! - сейчас Итан Белл находился в состоянии аффекта. И не понимал что происходит, а Джо понял пора сбросить эту уродливую маску. -Итан, успокойся, прости меня. Я не хотел. - быстро начал переодеваться в своё и стирать грим с лица - Не хотел чтобы так всё обошлось. Я лишь хотел тебя вернуть в профессию и чтобы ты глупостей не натворил - всё смыл с себя и подошёл к своему подопечному. Итан просто рухнул к нему в руки - Почему ты встал? Тебе же нельзя, насколько я помню. - он шептал и прижимался. Так он не сердится? Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.