ID работы: 8990133

Мой милый братик

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Потому что люблю тебя

Настройки текста
Резкий хлопок входной двери и быстрое движение в сторону гостиной. Чимин аккуратно посадил сестрёнку на диван, а сам сел на пол, склонившись над белоснежной ножкой девочки. Но сейчас она была не такой уж белоснежной. На ней виднелась большая царапина, видимо, от велосипеда. А стопа как будто была в гипсе, неподвижно вися над полом. - Айщ! - закричала девочка, когда брат "потрогал" больное место - осторожно нельзя? Пак поднял голову и усмехнувшись, произнёс: - Что ты там говорила? Всё в порядке? - сейчас он находился сразу в нескольких состояниях. Был зол и одновременно печален. Испуган и совершенно непреклонен. Хотел отчитать сестру за все глупости, совершённые ей или спокойно поухаживать за ней и её ногой. Как он может чувствовать и ненависть и любовь к ней? Это возможно вообще? - Всё нормально... - продолжала стоять на своём Чеён, хоть и понимала, что это бессмысленно. - Ты что считаешь меня дураком? Если ты маленькая дурочка это не значит , что... Мы с тобой вообще разные и даже... - тут Чим осознал, что чуть не проговорился своей сестре. - Что даже? - спросила любопытная девочка. - Ничего... - пробубнил он, успокоившись он присел перед ней на корточки и нежно сказал. НЕЖНО? - ты говоришь,что все нормально, когда на самом деле я же вижу, что это не так - эти слова заставили Чеён бросить удивленный взгляд на брата, а тот добавил - прошу, всегда говори мне о своих проблемах, о том, что тебе больно - я ведь не ясновидящий, чтобы видеть всё. Обещаешь? - Чеён медленно кивнула, парень выдохнув, встал и направился на кухню за льдом и аптечкой. Обработав её ногу, он благополучно донёс сестру до спальни, посадив на кровать. Хотел уже уходить на Пак схватила его за руку. Чим повернулся к ней и сделал взгляд будто "что ещё". - Прости меня. Я неуклюжая и ты прав. Я дура, ты прав. Ты говоришь это с насмешкой каждый день, дак почему тогда сегодня ты это говорил с нежностью? - спросила спокойно та. - Дурочка, я же люблю тебя... - сказал тот, снова присев перед сестрой - даже если ты будешь надоедать мне всю жизнь, выводить меня из себя, я не перестану любить тебя. Ты для меня не просто сес... - "ой, вот блин поганый язык, расчувствовался больно..." - начал бить себя по губам. Чеён немного усмехнулась и сказала: - Чимин, можешь не скрывать. Я всё знаю. Я знаю что мы с тобой не родные брат и сестра. Мне родители рассказали, что моя настоящая мама бросила меня в роддоме, а твоя мама не могла удержаться и взяла меня. - Ч-что? Ты знаешь? - удивился "брат" - но почему ты молчала? И как давно...знаешь? - Уже год. Молчала потому что думала, что ты не знаешь. -То есть тебе родители рассказали раньше? Но почему? - в недоумении задавал вопросы Чимин. Девочка кивнула и проговорила еле слышно "не знаю". - О боже... - протянул Пак. - Но это ничего не меняет, мы так и останемся родными братом и сестрой - подбадривала его та. - Нет, не останемся...- отрицательно покачав головой, сказал Чимин - Почему? - испуганно спросила Чеён. - Потому что, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.