ID работы: 8990193

Радужная стоматология

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Просто напиши ему уже, — не выдерживает Крис, хлопнув книгой. Даня сразу выключает и прячет телефон под подушку, невинно хлопая глазками, мол, о чем ты вообще. — Да брось, хватит притворяться. — Не хочу я никому писать, отвали, — Бурцев достаёт телефон назад, закатываю глаза. — Зато искать его страницу в инсте по номеру телефона, который он сам тебе оставил — это конечно, — усмехается его двоюродная сестра. — Он просто подумал, что могут возникнуть вопросы. — Вопрос и возник, причём очень ёмкий и короткий, всего два слова: «вы гей?» — смеётся Кошелева. — Не смешно. — Это очень смешно Дань. На вопрос «как вы познакомились» вы будете отвечать «ну однажды он записался ко мне на прием, открыл рот и я понял — это судьба». Бурцев запустил в девушку подушкой, но та только стала смеяться ещё больше, пока парень в последний раз посмотрел на открытый профиль стоматолога и отвернулся спать.

***

Даниил нервно сжимал лямки портфеля, в очередной раз оказавшись около двери клиники, и он уже набрался духу, чтобы постучать, но за дверью послышались голоса и он… решил послушать, да. — Я заебался уже, — произнёс Трущев, — и я вообще не про работу. — Понимаю, — отозвался Олег Николаевич, — но это же не так плохо. — Не так активно я представлял себе наше примирение. Дальше Бурцев понял, что это явно не его дело, отошёл от кабинета, сел на диванчик и стал ждать, когда его стоматолог освободится.

***

Где-то через полчаса дверь кабинета наконец открылась и оттуда вышел стоматолог, оживленно разговаривая с коллегой. — Бурцев, что ты тут делаешь? — Ждал, когда вы освободитесь, — виновато подал он голос с дивана. — У тебя приём назначен сорок минут назад. — Вы разговаривали, я решил не мешать. Трущев засмеялся и тихо произнес: — Я понял о чем ты.

***

— Тебе повезло, что у меня на сегодня больше никого нет, — Терновой переложил пару папок с документами, и потёр виски. — Почему ты не постучал? — Я услышал, что вы там о ком-то разговариваете, зачем я лезть буду. — Личную жизнь моего горе-друга мы можем в любую секунду обсудить, а у тебя приём, к тому же платный, — рассказывал он простые истины. Даня кивнул. — Как зуб? — Не болит, — улыбнулся он пошире. — Отлично, иди садись тогда. Терновой помыл руки, достал инструменты, перчатки, маску и подошёл к стоматологическому креслу, на котором уже лежал подросток. — Вы так долго обсуждали личную жизнь своего друга? — Поверь, с его конченным парнем ни дня скучного не бывает. — Парнем? — Да, геи не только подростки, но и тридцатилетние мужики с усами, — рассмеялся он. — А вы? — Что я? — Гей? — А я похож на взрослого усатого мужика? — усмехнулся Терновой. — Ну так и он не похож. Олег выгнул бровь. — На деда скорее, — пояснил Бурцев.

***

Примерно через пятнадцать минут Даня уже стучал зубами друг об друга, пытаясь понять удобно ли ему с новой пломбой. — Вроде нормально. — Тогда не налегай так сильно на сладкое и приходи если что на приём. — Это все? — А что ещё? — Вы мне в прошлый раз обещали шоколадку. — Ой, иди уже. — Второй раз кидаете, так нечестно, — скрестил он руки на груди. — У тебя есть мой номер, вот завтра напишешь и пойдём в кафе, закажем по десерту, сойдёт? — Да! Договорились! — и Бурцев радостно выбежал из кабинета. — Договорились, как же, только с чего ты мне напишешь? — он красноречиво посмотрел на телефон, что Даня выложил на его стол, как только они зашли.

***

— Это не в первый раз такое, — смеялась на кухне Кошелева, протягивая врачу печеньки. — Не сомневаюсь. — Крис! Я телефон где-то потерял, извини, что поздно, — Бурцев слегка опешил, когда на кухне увидел свою сестру и стоматолога. — Этот? — улыбнулся Терновой, помахав гаджетом. — Ой. — Ещё одна история в копилку, — подмигнула Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.