ID работы: 8990211

Эффект незавершённого действия

Смешанная
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заглянуть поглубже (Фредрин)

Настройки текста
Все, о чем ты можешь думать — это вода. Холодная, спасительная жидкость. Лишь оказавшись среди песков ты начинаешь по-настоящему ценить её. Как вообще можно было забыть сумку с продовольствием в чертовой палатке?! Почти три часа ты провела под землёй, в компании досок, земли и инструментов. Ведомая азартом ты не думала о потере, а когда откопала маленький блестящий камешек, наконец, вспомнила о человеческих потребностях. И сейчас, сердитая на себя, на своих коллег и Фредрина, ты направляешься в шатёр. — Отлыниваешь от работы? Фредрин отвлекается от анализа карт и собственных записок, больше взволнованный твоим обезумевшим видом. Измазанная глиной, припорошенная песком ты грубо берёшь со стола чужую кружку, жадно припадая к ней губами. — Ну? Как успехи? — Если я расскажу тебе, мне придётся делиться? Наконец, оторвавшись, ты, тяжело дыша, вальяжно устраиваешься рядом с оценщиком. — Конечно! — Фредрин смеётся. Ты откидываешься на спинку деревянной скамьи, прижимаешь к подбородку руку, строишь самое очевидное задумчивое лицо. — Если ты не расскажешь, я думаю, мне придётся применить силу. Наигранно охаешь, прижимая к щекам обе ладони. — Ого! Ну тогда угадай, где я могла бы спрятать находку? Теперь очередь Фредрина делать задумчивый вид. — Пеняй на себя если это опять какой-нибудь жук. — Мужчина смеётся. В голову невольно лезли воспоминания, когда ты, в шутку или из-за особой любви к насекомым, подсовывала мужчине чёрных переливающихся жуков. Разбивала сердце цепкими лапками, вынуждая жалеть, что ты в его компании. — Это камень. — Гранит? Только сейчас ты замечаешь широкую ладонь на своём бедре. Крепко сжимает, так приятно, что приходится поджать ножки. — Похож на твой. Отвечаешь на флирт, позволяя сократить расстояние между вашими лицами. — Надеюсь он и находится там же, где мой? А между тем его рука движется выше, она почти касается груди. Это могло быть горячо, если бы застывавшая на одежде глина не сыпалась после каждого движения руки. Если бы ты не чувствовала чужую руку прямо у себя в поясной сумке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.