ID работы: 8990211

Эффект незавершённого действия

Смешанная
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милые прозвища {Ксавьер, Клинт, Эймон, Ланселот}

Настройки текста
Ксавьер — «Животные» прозвища «Котенок», «голубка» ○Думаю, что бó‎льшую часть времени Ксавьер будет обращаться по имени, иногда добавляя уменьшительно-ласкательный суффикс. ○Но в моменты, когда Ксавьер испытывает особенно сильные эмоции, он может позволить себе назвать тебя менее официально. Будь то прилив нежности или раздражения. ○Либо когда необходимо дать понять случайному человеку в каких вы отношениях. ○Первый раз, когда Ксавьер назвал тебя «голубкой» произошёл совершенно спонтанно. ○Расслабившись в компании друг друга вы без конца обсуждали волнующие вас темы. От приятных, в чем ваше мнение полностью совпадает вы перешли к менее приятным. Это может быть что-то важное вроде дел Империи или незначительное, на уровне лучших сочетаний продуктов. ○Измотанный спором, Ксавьер в раздражении отвернется. Попросит прекратить спор, вскользь назвав тебя «голубкой». ○Если тебе не нравится, Ксавьер без проблем перестанет тебя так называть, хотя немного расстроится. Клинт — «Детские» прозвища «Крошка», «малышка» ○Начнёт звать тебя так почти с первых дней знакомства. Клинт не придает прозвищам большое значение. ○Его поведение спасает, если вы находитесь в тайных отношениях. Клинт — шериф преступного города. В самом Лос Пекадос меньше жителей, чем преступников, мечтающих с ним расправиться. Нет ничего удивительного, если Клинт предложит скрывать вашу связь. ○Никто даже не заметит лекаршу, рыцаршу или простую странницу, флиртующую с шерифом. ○Но если вы не пытаетесь скрывать отношения… ○С трудом Клинт будет пытаться звать других дам по имени. Он честно пытается, но как тяжело избавиться от привычки, выработанной годами. ○Клинт сдерживает себя. Но не всегда. Пожалуйста, не злись на мужчину. Особенно не при людях. Ему важно создать и поддерживать свой образ. ○В любом случае важно не то, что он говорит, а то, с какими чувствами. ○Если тебе не нравится, Клинт будет искренне стараться не обращаться к тебе так. Но, как было сказано выше, он просто не может. Будет останавливаться на полуслове, делать паузы, перед тем, чтобы сказать твоё имя и заикаться. Эймон — Стандартные прозвища «Дорогая», «любовь» ○Никаких прозвищ до свадьбы. Только если вы наедине и точно знаете, что никто вас не услышит. ○Как и Клинт Эймон имеет сформированный образ и его искажение может повлиять на статус семьи Пэксли. ○Поэтому Эймон должен по максимуму избегать ситуаций, способных повлечь за собой сплетни. К этим ситуациям и относятся прозвища. ○Он спокойно объяснит это в первый день ваших отношений и возьмёт с тебя обещание при людях звать его только по имени. ○До тех пор, пока ваши отношения не станут официальными. ○Эймон будет звать по прозвищу чаще, чем по имени. Особенно на званых балах, когда просто необходимо красоваться перед соперничающей семьей. ○Но все ещё стоит запрет на использование других прозвищ вроде «малыш», «котик» и подобных. ○К сожалению Эймон не может отказаться от игры на публику, если тебе не нравятся прозвища, однако в быту он будет звать тебя исключительно по имени. Ланселот - «Сладкие» прозвища «Пышка», «конфетка» ○Будь ты скромной служанкой или грозной воительницей, у Ланселота ты ассоциируешься только со сладостями. ○Такая лакомая, он бы съел тебя. ○Хотя я думаю он не будет использовать какое-то конкретное прозвище. Это больше зависит от ваших настроений, сложившейся ситуации и окружению. ○Ты «малышка», когда вжимаешься в его грудь, до смерти чем-то напуганная. Когда капризничаешь, прося ещё минуту объятий или убеждая, что все в порядке, лишь бы остаться на поле боя. ○Ты «голубка», когда Ланселот проваливает сотую попытку разбудить тебя. ○Ты «дорогая», когда, расстроенная новостью, нуждаешься в его утешении. ○Ланселот будет использовать все вышеперечисленные «виды» прозвищ, отдавая предпочтение «сладким». ○Абсолютно сильно любит любое данное тобой прозвище и будет с гордостью носить его, даже если ему оно будет казаться странным. ○Поэтому твоя просьба прекратить тебя так называть очень расстроит мужчину. Он постарается уговорить тебя позволить ему обращаться как прежде, однако уступит, если ты окажешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.