ID работы: 8990211

Эффект незавершённого действия

Смешанная
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовное зелье {Эймон, Эйдора, Инь}

Настройки текста
Эйдора ○Девушка сначала долго смотрит на протянутую ей бутылку, а потом на тебя. ○Она оценивает риск оказаться жертвой нелепой шутки. От тебя эльфийка ждёт этого в последнюю очередь, поэтому она соглашается. Но с одним условием. ○«Я не собираюсь пить прямо из бутылки» ○У тебя нет выхода, кроме как проследовать в комнату Эйдоры. Ведь забрать бутылку обратно будет странно, это точно подорвет её доверие, а оставить девушку одну с любовным зельем — чертовски неосмотрительно. ○Вдруг оно сработает на ком-то другом? ○Эйдора наполняет прозрачный стакан перламутровой жидкостью. Немного медлит перед тем, чтобы залпом опустошить ёмкость. ○«Чему ты училась в академии, если даже зелье развести не можешь.» ○Эйдора знала, что принесённая тобой бутылка была наполнена зельем, а когда она увидела цвет и запах жидкости, то даже смогла определить вид зелья. Все-таки Эйдора лучшая ученица академии. ○«Надеюсь ты готова взять на себя ответственность за то, что я могу натворить под этим зельем.» Инь ○«Ты сама это приготовила?» ○Инь без тени сомнения возьмёт протянутую тобой флягу и сделает пару глубоких глотков. ○В первую очередь Инь будет думать о тебе. Ты ведь так старалась, готовя это! Разве он может отказаться. ○Инь даже не думает, что фляжка могла быть наполнена чем-то мерзким вроде воды из лужи или даже приносящим вред. Такой добрый. Тебе становится неловко из-за своих действий. ○Но Инь давится, как только омерзительный вкус жидкого содержимого касается его вкусовых рецепторов. ○«У тебя не получится победить меня даже с помощью этой штуки» ○Чуть меньше минуты Инь будет жаловаться на выпитое пойло. А затем — нетипичная для юноши тишина. ○Он белеет, краснеет, отводит взгляд. ○Спроси мальчишку о самочувствии и он запнется на полуслове. ○Либо наоборот, продолжит вести себя так, как будто ничего не произошло. Продолжит заниматься своими делами и, скорее всего, вызовет тебя на шутливую дуэль. ○Будто зелье оказалось фальшивым. Будто кто-то спутал названия рецептов и зелье, которое выпил Инь, было чем-то вроде «зелья бесконечной дружеской любви». ○Или, возможно, для Иня выпитого было недостаточно. Он ведь такой большой и крепкий. Возможно, для его параметров необходимо использовать большую дозу. ○Или, может, Инь давно борется с необходимым тебе эффектом и даже не заметил изменений. Эймон ○«Я должен выпить это?» ○С недоверием Эймон смотрит на бутылек с искрящейся жидкостью. Маленький бантик, запечатанная воском крышка и красивая этикетка — он выглядел безобидно и невинно, однако что-то внутри останавливало Эймона. ○Возможно он даже спросит что-либо, что должно быть известно только вам двоим. Чтобы убедиться, что перед ним настоящая ты, а не магический трюк неприятеля. ○«Ну, если ничего страшного, то ты сможешь выпить это сама?» ○Эймон доверяет тебе. Однако после каждой придуманной нелепой отговорки его доверие рушится. ○Будь на твоём месте кто-то другой, Эймон бы силой заставил выпить содержимое бутылька до последней капли. ○И, возможно, если ты продолжишь сопротивление, он примерно это и сделает. ○Одной рукой Эймон будет держать бутылек, а другой — фиксировать твоё лицо. Эймон будет держать сосуд чуть выше твоего лица, под углом, так, чтобы ты не заметила все ещё запечатанную крышку. ○Но, предположим, что ты все-таки дорожишь его доверием и покорно сделала глоток. ○Эймон будет внимательно следить за твоими изменениями. То, как твои щеки алеют, взгляд бегает, а руки не могут найти свое место. ○«Какое-то спиртное? Или лекарство?» ○Эймон просит прощения за недоверие и послушно опустошает бутылек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.