ID работы: 8990211

Эффект незавершённого действия

Смешанная
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объятия {!рыцари света}

Настройки текста
Фанни ○Лучшая девочка. Её объятия надёжные и любящие. ○Она прекрасно читает эмоции людей и тебя, в том числе. Поэтому для Фанни не составит труда определить уместность объятий в тот или иной момент. ○Тебе грустно? Фанни крепко-крепко прижмет тебя к своей груди. Она будет перебирать твои волосы, плести маленькие косички из выбившихся прядей и что-то рассказывать. Или молчать. В зависимости от того, что ты предпочитаешь. Фанни не отпустит до тех пор, пока вам не придется разойтись. ○Ты радуешься? Фанни готова разделить твоё счастье и побыть временной «плюшевой игрушкой», слушая твоё счастливое щебетание. Даже если твоя «победа» знаменовала её провал. ○Кроме того Фанни очень любит инициировать объятия. Она обнимет тебя при встрече, всегда обнимает на прощание. ○Фанни всегда покорно ждёт, когда ты закончишь со своими делами, чтобы надолго завладеть твоим вниманием. 1726262/10 Харит ○Как и Фанни Харит всегда готов принять тебя в своих объятиях. Он также имеет высокий уровень эмпатии. Возможно благодаря его кошачьему чутью или особой связи между вами. ○Харит не будет обнимать кого попало. ○Во время объятий он не знает, куда девать руки. Харит будет играться с волосами, подергивать края твоей одежды. ○Обожает дарить неожиданные объятия. ○Ты уходишь за дровами и не подозреваешь, что за тем дальним деревом за тобой следит пара игривых глаз. Едва слышно крадется, чтобы захватить тебя в плен объятий. ○Будет смеяться после каждого твоего испуга (если, конечно, ты быстро оправишься.). ○Не прощай его поведение! Запомни каждый раз, когда Харит зло шутит, и однажды, подкравшись сзади, отмости быстрыми пальцами, скользящими по бокам его тела. 7/10 Тигрил ○Не могу сказать, что Тигрил любит обниматься. Но и не совсем против. Он не станет отходить или разрывать объятия и позволит тебе решать их продолжительность. ○Тигрил просто не видит смысла обниматься если вы видитесь каждый день. ○Другое дело когда он или ты в отъезде. Когда вы подолгу не видите друг друга, а единственный способ поддерживания связи — письмо. И это в лучшем случае. ○При вашей первой встрече после разлуки Тигрил, без сомнения, инициатор. ○Самый лучший мужчина для объятий. Он такой большой, тёплый и сильный, а объятия такие комфортные, что не хочется отпускать. ○Возможно вы будете слышать перешептывания за своими спинами. Солдаты, горожане: в Монийской Империи каждому важно знать, как обстоят дела у лидера Рыцарей Света. ○Но какая разница, если вы оба живы и вам так хорошо. 10/10 Алукард ○Как и Фанни Алукард — открытый молодой человек. Его объятия страстные и нежные. ○К объятиям он относится скорее нейтрально. Если тебе нравится, он может попытаться быть инициатором. Легко обнимать за талию в качестве приветствия, оставлять тёплый след губ у виска. ○Но только если ты не против. Если ты не любишь чужие касания — Алукард без лишних вопросов оставит тебя в покое. Хотя после полученного отказа расстроится. ○Дело в том, что у Алукарда могут остаться сомнения по поводу своей руки. Поэтому, если ты просто не любишь объятия — тебе просто необходимо поговорить с ним об этом. ○Не возражает против долгих объятий, хотя чаще достаточно быстро отстраняется. 8/10 Грейнджер ○Официально худший партнёр для объятий во всей Монийской Империи. ○Никогда не будет инициировать объятия. Он не знает как это делать. Кроме того, любая тактильность приносит ему безумный дискомфорт. ○Не обнимается, а позволяет себя обнимать. То, что Грейнджер позволяет тебе ставить его в неловкое положение уже говорит о многом. ○Первое время Грейнджер не будет обнимать в ответ. Его руки будут либо «по швам» прижаты к своему телу, либо слегка приподняты, пытаясь избежать контакта с твоими, обнимающими его. Мысленно он считает секунды когда это кончится. ○Человек привыкает ко всему и со временем даже Грейнджер сможет расслабиться в твоих объятиях. Опустит свою ладонь тебе на плечо или спину, неловко похлопывая. ○Он честно старается. Когда Грейнджер разберётся со своими чувствами и решит, что объятия — не отвратительно, он захочет чаще чувствовать твои руки на нем. Но Грейнджер все ещё без понятия, что необходимо делать. 5/10 за старания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.