ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не ври мне.

Настройки текста
«нет, нет, нет, я не могла полюбить его..»- подумала я. Подумав это я посмотрела на Энтони с каменным лицом. Он улыбался. Потом на Чейза. Он тоже. «"Хм, может они его с ней шипперят?»- произнесла я у себя в голове. Я решила здесь долго не задерживаться и пошла домой. -Ребят я домой, мне плохо как-то. -Может тебя проводить?- спросил Чейз. -Спасибо, не надо,- сказала я выходя из дома. «"Ну и что я так расстроилась? Он мне ведь не парень»- сердилась я на себя. Подойдя к дому я вставила ключи в замочную скважину. Зайдя в дом я заметила, что на полу стоят чьи-то кеды. Я не придала этому значения, так как Ронни большая модница и любит покупать новую одежду. Но когда я зашла на кухню я заметила какого-то парня.. -Эм, Ронни, это кто? -Оу, Бетти, ты уже пришла. Это мой новый парень)- немного взволнованно произнесла та. -Так, стоп, во-первых ты болеешь, во-вторых какого хуя он забыла у МЕНЯ дома?- начало бомбить у меня. -Я пожалуй пойду,- вышел из ступора парень. -Вали,- грозно сказала я посмотрев на него из под лба. Видимо он понял, что я зла и стал очень быстро собираться уходить. -Поговорим об этом позже, а я пойду делать домашку,- уже проходя на 2 этаж проговорила я. Ронни смотрела на меня как пятилетняя девочка, которая провинилась перед мамой. Я ушла в свою комнату. Задали не так много, поэтому уроки я сделала за 2 часа. -Фух, всё. Но тут мне позвонил незнакомый номер. --Алло,- произнесла я. -Привет, Бетти. Это Чейз. Хотел предложить тебе завтра пойти вместе в школу,- по голосу было понятно, он улыбается. -Я была бы не против, но погоди, откуда у тебя мой номер?- спросила я. -Вероника дала) -Ну ладно. Зайди за мной завтра в 7, окей? -Хорошо, пока. -Пока. Сбросив вызов я стала думать чем можно заняться. На часах было 9 вечера. Потом я вспомнила, что давно не снимала в тт. Сняв 3 видео я посмотрела на часы. Было уже 10 вечера. Приняв душ я пошла спать.

***

Утро 6:30 Проснувшись я сразу пошла в душ. После этого я надела чёрный джинсовый сарафан, под него белый свитер, и белые кеды. И заплела небрежный пучок. Я пошла на кухню за обедом, и там стояла Ронни. -А ты что тоже идёшь в школу?- спросила я. -Ну да. Вероника стояла уже одетая в своё фирменное чёрное платье до колен и чёрные каблуки. На голове у неё были просто уложены. -Кстати, за мной ещё Чейз зайдёт, мой одноклассник,- сказала я. -О, познакомишь?) -Конечно. Пойдём. Выйдя из дома я увидела, что Чейз уже стоял около лестницы. -О привет,- произнёс он. -Привет,- сказала спускаясь с лестницы,- это Вероника, моя лучшая подружка. Вероника просто улыбнулась и тоже спустилась с лестницы. Мы пошли в школу. Всё дорогу Ронни не отводила взгляда от Чейза. Похоже она влюбилась..опять. «Эх, Ронни, повторяешь свои ошибки»,- подумала я. Уже зайдя в школу я заметила, что стене приклеен постер, на котором написано: "Школьный бал послезавтра в 17:00" --Бал, давно на таких не была, можно развеяться,- улыбнулась я,- а вы пойдёте? -Конечно,- сказала Ронни. -Возможно,- помялся Чейз. -Почему?- поинтересовалась я. -Не люблю на такое ходить, слишком большое скопление людей. -Ну ладно,- сказала я.- а теперь на русский. И мы пошли в кабинет. Уже зайдя я заметила, что Пэй сидит какой-то грустный. Вместе с ним сидит Райли. Она что-то активно говорит, а он просто смотрит в окно. Я решила к нему подойти, не смотря на эту стерву, которая сидела вместе с ним. -Эй, чё нос повесил?- спросила я его. Он сразу обернулся и улыбнулся. Райли тоже. -Вали отсюда, и даже не подходи к Пэю!!!- как ребёнок произнесла она. -Слушай сюда, мне ты не страшна, если я захочу свалить, свалю. А теперь сама свалила, пока я тебе лицо не разукрасила. Она просто изобразила злобное лицо и ушла к Ноену, который уже разговаривал с Эдди. -Ну так что случилось?- снова спросила я. -Почему ты вчера ушла?- спросил он, с него сошла улыбка. -Мне стало плохо,- пыталась я не выдать себя. -Не ври,- совершенно спокойно сказал он. -С чего мне врать?- закатила я глаза. -Готов хоть поспорить, ты заревновала. -А вот и нет, ты мне даже не нравишься. Он просто улыбнулся и повернулся к окну. Я ничего не сказала и просто пошла к своему месту. Ко мне подошёл Чейз. -О чём говорили?- поинтересовался он. -Он спросил, почему я ушла вчера с вечеринки. -Ну и что ты ответила. -Что мне стало плохо, а он не поверил. -Почему не поверил. -Сказал "готов хоть поспорить, ты заревновала". -Ну вообще по тебе это было видно. -Что видно? -Что ты заревновала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.