ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я испытываю к нему чувства"

Настройки текста
-Что ты заревновала. -пффф, нет. -Даааа. Прозвенел звонок. -Ладно, уже не суть,- сказала я подходя к своему месту. Прошёл урок. Мы все пошли в столовую. Я села за столик и стала есть свой обед. Ко мне подсел Чейз. -Чего одна сидишь?-спросил он. -Просто. -Может хочешь к нам подсесть? -"к вам" это к кому? ----К ним,- показал он пальцем на соседний столик, где сидели Энтони, Пэйтон, Ноен и Джеймс. -Ну ок,- сказала я и встала с места. Мы подошли к их столику. ----О привет,- сказал Пэйтон улыбаясь. -Привет,- ответила так же улыбнувшись. И в этот момент в столовку зашла Ронни. И она пиздец какая была красивая. Первый раз её такой видела. У неё были очень красиво уложены волосы и был сделан просто бомбический макияж. Все взгляды были прикованы только к ней. Она подошла к нам. ----Можно сесть?- улыбнулась она. -д..да,- еле выговорил Ноен. -Она подсела между мной и Ноеном. -Ну как я тебе?- поинтересовалась она у меня. -Сказать, что я ахуела - ничего не сказать. Детка, ты просто бомба,- всё ещё охуевала я. Было видно, что она засмущалась, но она просто улыбнулась. Это был последний звонок, поэтому мы пошли домой. Дома -Ты уже решила в чём завтра пойдёшь на дискотеку?- спросила она. -На какую дискотеку? -Ты что забыла? Завтра школьная дискотека. -Аааа, вспомнила. -Вот и хорошо. Кстати, советую уже выбирать наряд, а то завтра времени не будет. -Лааадно. Я пошла выбирать себе наряд. Я выбрала чёрные шорты, белый топ на верх чёрную кофту, а на ноги белые кроссовки на большой подошве. И тут мне приходит смс от Чейза: -Привет, можем встретиться? -Хорошо. -Тогда в 17:00 я за тобой зайду. -Окей. Было уже 16:40, поэтому я начала собираться. Я решила пойти в том же, в чём и была в школе, я слишком ленивая. Вот уже 17:00. Я выхожу из дома и вижу Чейза. -Привет, зачем позвал? -Я хотел отвести тебя кое-куда. -Ну ладно) И мы пошли. Шли мы около 10 минут. И вот мы на поляне. Очень красивый вид. Тут Чейз достаёт плед и расстилает его на траве. И ложит на него еду. В том числе и вино. -Уау, и это для меня?) -ТОЛЬКО для тебя) Я засмущалась. -Но я отвёл тебя сюда не для этого. Вообщем, Бетти, я... люблю тебя! В первый же день, когда я тебя увидел, понял, что ты очень нужна мне. Я стояла в ступоре. Но тут в моём сердце что-то ёркнуло. "Я испытываю к нему чувства" -Я тоже тебя люблю! После чего мы поцеловались. Этот поцелуй был очень нежный. Потом мы ещё час посидели и отправились по домам. Дома -Ну и где ты была?- спросила Вероника приподнимая одну бровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.