ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бабник...

Настройки текста
-Ну и где ты была?- спросила Вероника приподнимая одну бровь. --Блин, Ронн, прости, я не сказала тебе, что пошла прогуляться с Чейзом. Кстати, у нас взаимная симпатия) -Вау, рада за вас))) -Ладно, я пойду в свою комнату, окей? -Окей. И я пошла в свою комнату. Я решила поснимать видео в тт. И листая ленту я заметила новое видео Пэйтона. В нём он как обычно снимал в своей шапочке. И это было до жути мило. -Так, Бетти, соберись, нужно просто снять хотя-бы 2 видео. Прошло 20 минут. Я всё таки сняла эти проклятые видео. Я зашла в инсту. На меня подписались все пацаны, а я на них взаимно. Увидев, что у Чейза новая история, я зашла на неё и охуела. Там была я, сидевшая на пледе(там где мы были с Чейзом) и листавшая ленту инсты, а ещё там было "❤❤❤". Я улыбнулась и выключила телефон. Не заметив, что уже наступило 10 часов вечера я писала в своём лд (личном дневнике) новую запись: "Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня был прекрасный день. Чейз меня позвал на свиданку и сказал, что любит, и эти чувства взаимны. Надеюсь, у нас всё это продолжится надолго, так как я его всерьёз полюбила. Он такой заботливый и милый. Так и хочется его обнять и никогда не отпускать. А Ронни положила глаз на Ноена, и как настоящая подруга, я её поддержала. На этом всё." Закончив писать, я спрятала дневник в шкафу, и стала собираться спать. Я приняла душ. Надела пижаму. И только я коснулась подушки, сразу погрузилась в сладкий сон. Утро 6:30 Проснулась я, как обычно, от будильника. Пошла в душ. В этот день дискотека, поэтому сегодня я решила разнарядиться. Вчера я уже подобрала образ, поэтому в помощи Ронни не нуждалась. И вот, надев мой комплект одежды и просто ровно уложив волосы, я пошла за Вероникой. -Ты ещё долго?-спросила я. -Не-а, я уже собралась) -Да ладно, первый раз вовремя) Она вышла из комнаты. -Как всегда шикарно)- улыбнулась я. На ней было голубое платье до колен с открытой спиной и черные туфли - лодочки. -Ага. А вот ты сегодня решила не так сильно наряжаться, да? -Ну да. После этого мы пошли на кухню за обедом и пошли в школу. Так как на улице уже осень и холодало, то мы накинули на верх пальто. По дороге мы заметили, что кто-то на нас смотрит, но не придали этому значения. Подойдя к школе, там уже толпился народ. Войдя в двери здания, никого почти не было. Все шли в дверь, что находилась рядом со спортзалом. Мы поняли, что там происходит сама дискотека, поэтому и пошли туда. Зайдя за остальными подростками, я сразу услышала громкую музыку, которая очень била по ушам. И конечно, много напитков и угощений, но ничего спиртного нет. Тут я заметила, как входит Райли. Со вкусом у неё конечно напряг был. Она пришла в каком-то похоронном платье и чёрных туфлях, а на голове у неё был, мягко говоря, бардак. А за ней ещё пришли Авани и Чарли. Так же не со вкусом. Но в толпе я заметила Пэйтона. Она был в строгом костюме, что я не могла не выдать смешок. Не потому что он в нём выглядит нелепо, а даже наоборот. Он в нём выглядит очень мило и симпатично. "Так, стоп, я с Чейзом"- пронеслось у меня в голове. Но Чейза нигде не было. Я вспомнила, что он мне говорил, что может и не придти на дискотеку из-за того, что не любит большое скопление людей. Ну и ладно. Мы с Ронн пошли к столику с закусками. Там стоял Ноен. Вероника сразу подошла к нему и стала "флиртовать" с ним. Он, видимо, отвечал взаимностью. Вскоре мне вечеринка надоела и я пошла домой. Дома Я решила позвонить Чейзу. Он долго не отвечал, но вскоре всё таки взял трубку. --Алло,- сказал он. -Привет. -О, Бетти, привет. -Почему ты не пришёл на дискотеку? -Я тебе уже говорил, не люблю большое скопление людей. Мне уже пора, пока. -Пока... И он сбросил трубку. --Какой-то он сегодня странный,- сказала в воздух. Ронни всё ещё на дискотеке, так как не захотела оттуда уходить из-за Ноена. Я решила посмотреть фильм. Я выбрала "В метре друг от друга" И так я просидела 2 часа. Уже вся заплаканная. Но тут кто-то стучится в дверь. Я пытаюсь быстро стереть слёзы, но всё тщетно и решаюсь так и пойти с красными глазами. Я открываю дверь и вижу Пэйтона. -Ты что, плакала?- спросил он. -Ну да, смотрела фильм,- совершенно спокойно сказала я. -Ну ладно. Я хотел предложить тебе сходить сегодня куда нибудь вместе. -Ну не знаю. Просто я уже встречаюсь с Чейзом. -С Чейзом? Он же бабник. -Откуда ты знаешь? Он достал телефон и начал что-то искать. После минутного поиска, он показал мне его историю в инсте. Где он целует Чарли, а ещё подпись: "Обажаю тебя💕" -О боже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.