ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучше не связываться с такими, как я, придурок.

Настройки текста
-О боже…, — Причём история была сделана всего-то 30 минут назад НА ЕГО, МАТЬ ЕГО, ОФИЦИАЛЬНОМ АККАУНТЕ, — КАК ОН МОГ?!!? -Не кричи. -Не могу. С моих щёк полились слёзы. -Эй, не плачь. Он приобнял меня за плечи. Я даже не сопротивлялась. Мне нужна была сейчас поддержка. -Он не стоит твоих слёз. -Да. Я завтра же набью ему хлебало, — не могла сдержать я злобу. -Вот это уже хороший настрой. Ладно, не буду мешать тебе приходить в силы. Сказал он и ушёл. Я пошла в дом. В своей комнате я проплакала где-то час. Я очень эмоциональная, поэтому я всё так воспринимаю. Я успокоилась когда услышала открывающуюся входную дверь. Это пришли родители. Я быстро вытерла слёзы и пошла встречать родителей. -Вот и мы. Мы принесли тебе подарок. Они несли какую-то маленькую коробочку. Я открыла и мягко говоря «АХУЕЛА». Там был очень дорогой кулон. С надписью «Always». -О боже, спасииибо, — сказала я и пошла обнимать их. -Ладно, можно идти в комнату, — сказала мама. Я пошла в комнату. Было уже 10 вечера. Ронни не было, что очень странно. Я ей звонила около 20 раз, но она не отвечала. -Возможно она опять у кого-нибудь решила «переночевать», — подумала я идя в душ. Я приняла душ и пошла спать. утро 6:30 Я проснулась и пошла в душ. По дороге я уже во всю обдумывала, что скажу Чейзу в школе. Я решила, что сегодня оденусь так, чтобы он понял кого потерял) Я вышла из душа и поплела в свою комнату. Я надела чёрное облегающее платье до бедра с вырезом на спине, так как у меня была шикарная фигура, мне оно подошло идеально. Надела чёрные туфли на толстом каблуке. Из волос я сделала идеальные волны. А макияж я сделала в стиле нюд с акцентом на губы, которые были окрашены в бордовый цвет. Взяв завтрак со стола и надев моё любимое жёлтое пальто, я отправилась в школу. Войдя в здание, я сразу заметила, что на меня смотрят все пацаны. Кстати, и Чейз тоже. Я увидела, что он приближается ко мне. Я сразу стала доставать из сумочки свой молочный коктейль. -Привет, сладкая, отлично выглядишь! — сказал он осматривая меня с ног до головы, прикусывая нижнюю губу. На нас смотрела практически вся школа, поэтому я поняла, что это самое время. -Приветик, пупсик, не хочешь попробовать коктейль? — сказала я хищно улыбаясь. Я уже успела достать из сумочки довольно большой стакан коктейля. -Конечно хочу, — улыбнулся он. И только он хотел потянуться за стаканчиком, как я отодвинула стакан. Я взяла Чейза за воротник и притянула к себе. -А теперь слушай сюда, придурок, думал я не увижу твою историю в инсте? Я не тупая, как твои бывшие, и если ты хоть ещё раз подойдёшь ко мне или Ронни, или ещё хоть раз будешь использовать девушку, я тебя на месте прибью, — сказала я и отодвинула его. Он стоял в ахуе. Я не теряя ни секунды взяла коктейль и вылила его на него. Он был весь покрыт липкой жидкостью. А я прошла мимо него с гордо поднятой головой и победной улыбкой. Было видно, что он был ОЧЕНЬ зол, но на него смотрела вся школа, и она не хотел ещё больше испортить себе репутацию накинувшись на девушку. Повсюду были слышны смешки и присвистывание, тем более от тех, кого он тоже провернул вокруг пальца. На последок я ему сказала: -Лучше не связываться с такими, как я, придурок. Сказав это я пошла по коридору в кабинет химии. Зайдя я увидела Ронни, а с ней Ноена. -Привет, почему ты сегодня дома не ночевала? — спросила я. -Давай я позже расскажу? -Ну ладно. -Кстати, я поражена твоим поступком. -Я что-то сделала не так? -Нееет, наоборот, это было шикарно. После этого Чейз просто пошёл домой. И вправду, идиот конченный. -Угу, — сказала я садясь на своё место. В кабинет зашёл Пэйтон и подошёл ко мне. -Вау, круто ты его, — произнёс он. -Угу. -Ты всегда так отвечаешь? -Угу, — улыбнулась краешком губ я. -Вообщем, я хотел сказать, что тебя пригласили на вечеринку, в 18:00. -А кто организатор и где это вообще будет происходить? -Организатор Я, а будет это у МЕНЯ дома, — улыбнулся он. -Хммм, я подумаю над твоим приглашением. Можно записать твой номер телефона? — сказала я доставая из сумки телефон. -Агась, — ответил он вводя свой номер в новый контакт и дал мне. -Хммм, как бы мне назвать? — риторически спросила я самой себе. -Хз, ладно я пошёл, — сказал Пэйтон выходя из класса -Угу. Я всё-таки назвала контакт «Петруша» -Идеально. После чего прозвенел звонок. Весь урок мне писал Пэй в инсте. Странно, но мне нравилось общаться с ним. И вот пришло самое странное сообщение: -Никогда раньше не занималась…этим…? — спросил он у меня. -Эммм, к чему такие вопросы? -Просто интересно шлюшка ты или нет, — я уже хотела рассердиться, но он отправил далее, — я не хотел тебя этим обидеть, просто пол нашего класса шлюхи. -Да ничего, а так…ну…нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.