ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

я думала, что это конец..

Настройки текста
-Да ничего, а так…ну…нет… -Интерееееесно. И в этот момент меня позвали к доске. -Элизабет Смит, раз вы так хорошо слушаете выходите к доске и расскажите, как разобрать эту формулу. Я подошла к доске и, так как я хорошо знаю материал, за 3 минуты формула была решена. -Хм, неплохо, садись. Я села на место и заметила, что мой телефон буквально разрывается от сообщений по типу: "ты тут?" -Сорри, меня вызвали к доске, теперь я тут. -Окей. Так ты пойдёшь на вечеринку? Я подумала, что нужно развеяться, а то проблемы так и окутали меня с головой. -ммм, да. -Тогда в 18:00 чтоб была уже у меня. -Поняла, приняла, обработала. -Пхпхп, ладно, пока. -Пока. Я выключила телефон и уставилась в окно. Я всегда любила смотреть в окно и просто задуматься. Тут я вспомнила, как опозорила Чейза перед всей школой, и невольно улыбнулась. Но тут голос из коридора перебивает мои мысли. -Элизабет Смит, зайдите в кабинет директора,- послышался строгий голос из объявления. Я быстро собрала вещи и пошла в кабинет директора. Зайдя в нужную дверь я заметила Чейза, ЁБАНОГО Чейза, он ехидно улыбался. Это улыбка была, как у самого сатаны. -И так, Бетти, этот молодой человек рассказал, что вы его облили коктейлем просто так,- произнёс директор. -Не просто так, он обманывал других и пользовался ими,- еле сдерживалась я, чтобы не дать Чейзу хорошенького такого леща. --Об этом мы ещё поговорим с вашими родителями, а пока, вы свободны,- всё не успокаивался директор. Я вышла из кабинета и сразу отправилась в столовую. Войдя в него, я увидела Ронни, в компании Райли, Авани и Чарли. Они что-то бурно обсуждали. По выражению лица Ронн было понятно, она зла. Я подошла к ним. -Привет, Ронни,- улыбнулась я. -Уходи, я не хочу тебя видеть,- она даже не подняла на меня глаза. Мне хотелось обнять её и расплакаться, но гордость не позволяла. Я просто развернулась и ушла. Я пошла в туалет. Скатилась по стенке вниз, прижала колени к лицу и расплакалась. Но тут я слышу приближающиеся шаги. Я быстро стёрла слезы, но из-за размазавшегося макияжа было сразу видно, что я не плохо так поплакала. И тут в туалет заходит Пэйтон. -Ты чего?- спросил он у меня. -Ничего... -Ну я же вижу, что всё плохо. Что произошло? -Ронни сидела вместе с Райли, Авани и Чарли, и что-то обсуждали, и тут прихожу я, а Ронни говорит: "Уходи, видеть тебя не хочу". Да ещё и этот тупой Чейз настучал на меня директору. -Ладно, успокойся, всё будет хорошо,- произнёс он вытирая пальцем мои слёзы. -Надеюсь.. Он обнял меня. Я немного ошарашилась, но обняла его в ответ. От него пахло нежностью и заботой. Видимо, теперь это мой любимый запах. -Ты успокаивайся, а мне нужно идти, прости,- аккуратно отстранился он. -Ладно,- уже успокоилась я. Он ушёл. Я принялась поправлять макияж. Поправив его, я вышла из туалета. И решила, что всё таки пойду на последний урок. А последней была физра. Я пошла в зал. Урок ещё не начался, поэтому я успела одеться. Надела я обычную белую футболку, чёрные лосины и белые кроссы. Сегодня физра была на улице. Так как физкультура всегда со вторым другим классом, то так повезло, что она была вместе с классом Пэйтона...и Райли(Райли училась с ним в одном классе). Ронни не было, видимо, решила не идти на последний урок. Мы надели верхнюю одежду и пошли на улицу. Как всегда мы бегали по 500м, а потом играли в футбол. Пробежав полкилометра, мы пошли на футбольное поле. В моей команде было: Пэйтон, Ноен и Джейден, а в другой: Райли, Джексон, Чарли и Авани. Мы играли около 30 минут. Пока мы выигрывали (3:1) Но тут, Райли решила забить сильнейший гол. Я стояла на воротах. И тут, Райли замахивается. Мяч попадает мне прямо в голову, с очень большой скоростью. Мне казалось, что вот-вот и череп развалится на две половинки. В глазах всё потемнело. Я начала падать. И зацепилась ещё за какую-то железку головой. Из-за того, что голова буквально разрывалась, я закричала, но не смогла громко, так как просто не было сил. Я упала куда-то на песок. Голова очень сильно болела. Я не могла двигаться, только слышать. Я слышала, как Пэйтон ругает Райли, и кричит мне, что-то типа "только не умирай!". По моей щеке покатилась слеза. Потом ещё, и ещё. Во рту я почувствовала привкус железа. Последнее, что я чувствовала это то, что меня подняли и опустили на носилки.. После этого я больше ничего не чувствовала.. Но я могла думать. И я думала, что это конец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.