ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости меня, Бетти...

Настройки текста
Вся часть идёт от лица Вероники. Pov Вероника. Урок закончился и побежала в столовую, так как очень хотела есть. По дороге я заметила Райли, Авани и Чарли. Они явно что-то затеяли, по их лицам это было понятно. Я хотела их просто обойти, но они уже подошли ко мне. -Привет, Вероника, — сказала Райли. -Что надо, — гневно ответила я. -Ну что же так грубо, мы же просто хотели поболтать, — улыбнулась она. -С ВАМИ я общаться не буду! — фыркнула я. -А если мы скажем, что Ноен изменил тебе? — не унималась она. -В смысле??!! — подняла я на них ошарашенные глаза. По их взгляду было понятно, что они думают: «всё идёт по плану». -Идём в столовую, я тебе всё расскажу, — произнесла Райли. Я просто пошла следом за ними. Вот мы уже сидим за столиком. -И так, мы вчера видели, как Ноен целуется с Бетти, — вывела меня из размышлений Райли. Я очень рассердилась, так как не верила ей (райли). -Она не могла так поступить! Она всегда меня поддерживала и помогала! — почти кричала я. -А если я покажу тебе это? — Райли поднесла ко мне её телефон. На нём была фотка, где Ноен и Бетти типа «целуются». И в этот момент я вскипела. На фотке были маленькие разрезы и т.п. Видимо, это был фотошоп, но я не предала значения. И тут в двери столовой заходит Бетти. Та самая Бетти, которая «поцеловала» моего ПАРНЯ. Я надеялась, что она не заметит меня, но она слишком глазастая, и быстро меня спалила. Она подошла ко мне и сказала: -Привет, Ронни! Так как я была очень зла, то единственное что пришло мне в голову, что сказать, это: -Уходи, не хочу тебя даже видеть! Я не подняла на неё глаза, так как они были уже заплаканы. Я заметила, что Бетти немного качнулась. Видимо, она не ожидала такого ответа от своей лучшей подружки. Она повернулась и ушла. И тут, случилось то, чего я уж точно не ожидала. -АХАХАХ. Девочки, это было ТАААК смешно. Она реально поверила! — посмотрела Райли на своих подруг. -В… в смысле? — робко сказала я. -Ты что, реально поверила в это? — она уже задыхалась от смеха. -Во что?. -В то, что тебе изменил Ноен? Мы же просто прикалывались. -Ах ты ж…- я решила ничего не говорить и уйти. Но не просто уйти, а уйти в буфет за горячим кофе. Да, именно. Взяв кофе, я отправилась к Райли. Ничего не сказав, я облила её горячим напитком. Она сидела спиной ко мне, и поэтому не поняла кто это сделал. Когда она повернулась, я уже выходила из столовой. Бетти нигде не было. Я пошла её искать. Поискав 15 минут, я пошла домой. Дома Войдя домой я сразу принялась звонить Бетти. Она не отвечала. -А, точно, она же всегда приходит на последний урок, а телефон с собой не берёт, — успокоила я себя. Я сняла пальто и повесила его на вешалку. Зайдя в свою комнату я сразу посмотрела на плакаты, которые висели у меня на стене. Почти вся стена была обклеена фотками меня и Беттс. Мне стало очень стыдно за то, как я поступила с ней. У меня полились слёзы. Впервые мне было стыдно за то, что я сделала. -Прошло уже 3 часа, а Бетти мне так и не позвонила, ну, это и понятно, она наверно обиделась, — обвиняла я себя И тут мне звонит Бетти, ну по крайней мере я так думала. Я сразу же ответила на вызов. Я уже хотела начать извиняться, но меня перебил мужской голос: -Здравствуйте, ваша подруга сейчас в больнице. У неё сильное сотрясение головы. Не могли бы вы приехать к ней. У меня полились из глаз слёзы. Я винила именно СЕБЯ за это. -Д.да. -Хорошо, она сейчас в главной больнице. -Х…хорошо, с…спасибо, — сказала я и сбросила звонок. У меня вывалился телефон из рук. Я закрыла рот руками и начала плакать. -Боже…а вдруг это я виновата? Я вспомнила слова Бетти, когда меня бросил парень: «слезами делу не поможешь». Я вытерла слёзы и начала собираться. Я надела одежду, к которой она меня просила ходить, то есть: чёрное худи, чёрные джинсы и чёрные кроссовки. Она не любила, когда я ходила в коротких платьях. Я не теряя ни секунды выбежала из дома и села в машину. Я быстро завела её и поехала в больницу. Я никогда ещё так быстро не ездила. И вот, я уже у входа в больницу. На мои глаза снова наворачиваются слёзы. Но всё-таки я вхожу. В нос сразу ударяет запах лекарств. Мне даже плохо стало. Вот, я уже подхожу к стойке врачей. -Извините, вы не знаете, где сейчас лежит Элизабет Смит? — спросила я работницу больницы. -Второй этаж, 37 палата. -Спасибо, — сказала я и пошла на второй этаж. 35, 36, 37. Я остановилась около двери и замерла. На ней было написано: «Палата 37, смертельные травмы». Я судорожно открыла дверь. В кабинете сидело около 10 человек. Её родители, её друзья и конечно, Пэйтон. Он был явно нервным. И тут я посмотрела на Бетти, и ахуела. У неё была полностью замотана макушка головы. Бинт был весь в крови. На её лице были засохшие слёзы. Было видно, она сильно рыдала. Руки у неё тоже были обмотаны, и тоже в крови. Мои ноги стали ватными, но я всё же подошла к ней. -Прости меня, Бетти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.