ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

У нас для вас плохая новость.

Настройки текста
Pov Вероника -Прости меня, Бетти…

***

Сказала я и взяла её ладонь в свою. Моя слеза покатилась по моей щеке и упала ей на руку. Тут пришёл врач и сказал: -Вам всем нужно выйти, через час у неё операция. -о…операция? — я всё ещё смотрела на Бетти. -Да, у неё порез кожи головы, когда Элизабет её сделают, мы сообщим вам, — грустно ответил он. У меня снова полились слёзы из глаз. Я посмотрел на её родителей. Её мама плакала, а папа пытался успокоить. Я поцеловала Бетти в щёку и вышла. Я очень боялась за неё. Я не знала, что мне делать. Она была единственным человеком, который мог сделать меня счастливой. Я посмотрела на Пэйтона. Он был тоже в слезах. «Он что любит её?» — пронеслось у меня в голове. Я пошла к стеклу, около двери. Врачи подошли к Бетти. Они стали разбинтовывать её, чтобы сделать перевязку. У неё была не очень то аккуратный шов на затылке. Больше я не смогла на это смотреть, так как меня затошнило. Тут я увидела Ноен, который шёл по коридору к 37 кабинету. Я подбежала к нему. -О, привет, — сказал он. Я прижалась к нему и заплакала. Кстати, я не успела сказать Бетти, но мы с Ноеном встречаемся. -Не волнуйся, с ней всё будет хорошо, — пытался он меня успокоить. -Надеюсь, — сквозь слёзы произнесла я. -Пойдём домой? Позже к ней зайдём, — спросил он. -Ладно. Мы поехали домой к Ноену, так как я не могла находится дома у Бетти, потому что я сразу начинала дико рыдать. Её родителям я об этом сказала. Когда мы приехали я увидела большой двухэтажный дом. Раньше я не была у него дома, поэтому стала рассматривать дом. Вот мы пошли в его комнаты. -Что будем делать? — спросила я с каменным лицом. -А что ты хочешь?)- это явно был намёк. -Я хочу посмотреть фильм. -Ну это скучно ( -А если ты будешь выбирать фильм? -Не знаю. -Я хочу посмотреть комедию, — не услышала я его ответ. -Эххх, ну ладно. Что смотреть будем? -Один дома) -Ну ладно. Так мы просидели 2 часа. И тут нам позвонили с больницы. -Алло, — сказала я. -Здравствуйте, у Элизабет Смит окончилась операция. Вы можете приехать к ней. -Спасибо, — ответила я и сбросила. -НОЕЕЕЕЕЕЕН, — закричала я почти на весь дом. -Что? -Поехали быстрее к Бетти, у неё закончилась операция. -Ага, поехали. Мы выбежали из дома и сели в машину. Мы ехали 20 минут. Приехав, мы побежали в палату. Но рядом с ней стоял врач. Мы уже хотели, но он нас остановил. -Извините, вы не можете зайти. -Почему? — спросили мы вместе. -У нас для вас плохая новость. -К…какая? — у меня стала очень сильно болеть голова после следующего ответа. -Она…скончалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.