ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я отомщу ей"

Настройки текста
Pov Вероника -Она…скончалась… Я проснулась -АААААААААААААААА, — закричала я на весь дом. -Ты что кричишь? — спросил у меня Ноен. -Мне приснился кошмар, — в слезах сказала я. -Какой? -Ну…что Бетти больше нет… Он обнял меня. -Я уверен, с ней всё будет хорошо, она сильная. -Надеюсь. И тут кто-то звонит мне на телефон. -Алло, — говорю я. -Здравствуйте. Операция Элизабет окончена. Вы можете придти к ней. -С.спасибо. До свидания, — сказала я и сбросила звонок. Я очень боялась того, что произошло в моём сне. -Мне позвонили с больницы. Можно придти к Бетти, — обратилась я к Ноену. -Ты ведь вот так не поедешь? — посмотрел он на меня сверху вниз. Я была в пижаме, вся растрёпанная (из-за того, что вчера плакала весь вечер). -Эм, нет, — сказала я выходя из комнаты. Я приняла душ и расчесалась. Надела я тоже, что и вчера. Мы вышли из дома и пошли в машину. Всю дорогу я смотрела во окно. Мысленно я молилась, чтобы всё было хорошо. Вот мы и подъехали к больнице. Мы зашли в неё и пошли на второй этаж. 37 кабинет. Подойдя к двери, я замерла. -Эй, ты чего? — спросил Ноен. -Мне страшно.- хрипло сказала я. -Не бойся, — обнял за плечи меня Ноен. Я всё-таки осмелилась зайти. Зайдя, я увидела больше людей около Бетти. И…саму Бетти. Она…живая. Я прослезилась и сразу подбежала к ней. Она смотрела в потолок с каменным лицом. Но когда я подошла к ней, она сразу посмотрела на меня. -Р.ронни? — хрипло сказала она и заплакала. -Бетти…- это всё, что я успела сказать до того, как она немного повысила на меня тон. -Почему ты так поступила со мной?..- ещё больше она заплакала. -Райли…она меня обманула, а я поверила, прости, — я тоже сильнее заплакала. Она просто закрыла глаза и отвернулась. -Меня выпустят отсюда через неделю. Надеюсь, ты передашь ей, чтобы она ждала от меня ответного удара, — она открыла глаза, по ним читалось «я убью её». И тут в разговор вмешалась её мама. -Бетти, не думаю, что стоит ей чем-то отвечать. -Она чуть не убила меня. Я такое никогда ей не прощу, — повысила она тон. Больше она ничего не сказала. Ко мне подошёл Ноен. -Пойдём, — сказал он. -НЕТ, я никуда не пойду, — чуть ли не кричала я. -Не кричи, у меня и так голова «раскалывается», — пошутила Бетти. -Слушай, это не смешно, я же правда волнуюсь за тебя, — подняла я на неё глаза. -Если волнуешься, то попроси всех уйти. Голова болит, — она попыталась поднести ладонь к голове, но у неё не получилось, так как всё тело, по видимому, ломило. Я посмотрела на неё. И в ту же секунду сказала: -Вы сами всё слышали, — произнесла я, так же смотря на неё. Она же, в свою очередь, смотрела в окно. Все молча ушли. И я тоже. В голове у меня была только одна мысль: «Я отомщу этой стерве. Жди меня, Райли».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.