ID работы: 8990244

Спасибо, что ты есть, Пэй.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты позорная и нахальная дура

Настройки текста
Pov Вероника В голове у меня была только одна мысль: «Я отомщу этой стерве. Жди меня, Райли».

***

Я выбежала из больницы с Ноеном. Он ничего не понимал и поэтому не сопротивлялся. -Отвези меня в школу, — серьёзно сказала я. -ну ладно, — ответил он также не понимая. Мы поехали в школу. По дороге я уже думала, что сделаю с Райли. Мы подъехали к училищу. Постояв около входа, я с Ноеном зашла. Зайдя в коридор я сразу заметила Райли, Авани и Чарли, а рядом с ними Чейза. «Это те самые люди, которые испортили ей жизнь» — подумала я. Я взяла себя в руки и подошла к ним. -Хэй, Райли, привет! — наиграно весело произнесла я. Она повернулась ко мне. -Эм, чё надо? — закатила он глаза. -А вот что, — сказала я и ударила её кулаком по носу. У неё пошла кровь из носа. В коридоре стояло много людей, но мне было всё равно. Я хотела отомстить за Бетти. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ИДИОТКА??! — кричала она. -ЭТО Я ХОЧУ У ТЕБЯ СПРОСИТЬ. ИЗ-ЗА ТЕБЯ БЕТТИ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА. Она сразу заткнулась. -Тебе не в школе надо учиться, а в интернате для умственно отсталых детей. Ты позоришь не только весь класс, но и образцовую школу, — я начала снижать тон. -Ты позорная и нахальная дура, возомнившая себя королевой класса. Я публично заявляю, что ты пойдешь по рукам намного раньше, чем повзрослеешь, — сказала я и уже хотела уйти, но вспомнила слова Бетти.- И ещё, жди ответного удара от Бетти. После этого я ушла. Все стояли в шоке. Особенно Райли, Авани и Чарли. Я взяла за руку Ноена и вышла из школы. Он опять же был в шоке. -Не боишься, что директору пожалуются? — спросил у меня Ноен. -Я была готова её убить, но пожалела, — пожала я плечами. -Поедем домой? — Ноен посмотрел на меня. -Угу. После этого происшествия все стали меня уважать, так как никто ещё не осмеливался поставить эту стерву на место. Когда я ходила по коридорам школы, все буквально хлопали мне. А эти стервы отворачивались, видимо, их уже не воспринимали всерьёз. Чему я была, конечно, рада. Но появилась ещё одна проблема. 6 дней после унижения Райли Я как обычно шла в кабинет биологии. Но тут появляется какая-то девка. У неё были очень стройные пропорциональные черты лица и фигуры. Я буквально сталкиваюсь с ней. Мы вместе падаем на пол. -Эй, ты чё, широкая? — начала он хамить. -В отличии от тебя, нет, — встала с пола и отряхнулась я. -Ой, ладно, у меня времени на таких, как ты, — сказала она и ушла. «почему я постоянно думаю о её фигуре?» — подумала я и зашла в кабинет. Зайдя, я увидела Пэйтона. Я решила подойти к нему и сказать, что завтра выписывают Бетти. -Привет, ты знаешь, что завтра за день, — сказала радостно я. -Выписка Бетти, — сухо сказал он, даже не поднимая глаза на меня. Он смотрел на парту, будто прожигал в ней дыру. -Хм, а вы с ней общаетесь? — спросила я. -Да. -Как часто? -Каждый день, — уже поднял он на меня глаза. Я всего лишь улыбнулась, так как была рада, что он так волнуется за Бетти. Я пошла на своё место. Я сидела с Ноеном, ну, как всегда в принципе. Но тут, заходит учитель. С той самой девкой. -И так, это новенькая. Её зовут Эмили. «Так вот, как её зовут» — подумала я. -Расскажи немного о себе, — продолжил учитель. -Нууу, я прилетела из Австралии (я хз где она на самом деле), я популярный тик токер, и вообще, я тут самая красивая, — уверенно сказала она. Все посмеялись, но сразу же замолчали. -Лааадно, садись на любое место.- сказал учитель. Она посмотрела на меня, как-то странно улыбнулась и села с Пэйтоном. Он явно был против, но ничего не сказал. Прозвенел звонок. Начался 40 минутный ад. Сегодня мы вскрывали лягушек. Это было до жути противно. Но вот, закончился урок. Я пошла в столовую. Там была эта Эмили. Она была в компании пацанов. Они, видимо, были не против. Я пошла к ним, так как там был Ноен. -О, привет, Ронни, — сказал Ноен.- садись. Я села к ним. Эмили напряглась, но начала говорить: -Мальчики, я завтра устраиваю вечеринку, надеюсь вы придёте! Почти все сказали: «Да, конечно!» Почти все, кроме Пэйтон. Он что-то делал в своём телефоне. -Хэй, Пэйтон, а ты? — посмотрела Эмили на него. -Нет, у меня дела и поважнее есть, — он всё ещё смотрел в телефон. -Интересно какие, — она надула свои большие губки. -Тебе это знать не нужно, — только сейчас он посмотрел на неё. Они вместе молчали. Я решила подглянуть, что он делает. Я незаметно подсмотрела и увидела, что он переписывается с Бетти. Я улыбнулась. Он, видимо, увидел это и сказал: -Не подсматривай. Все посмотрели на нас. -Надеюсь ты приедешь к ней, — сказала я. -Ради этого я и не пойду на вечеринку, — отвернулся он. Снова повисла тишина. Я решила, что долго здесь не буду задерживаться и пойду домой, так как это был последний урок. -Ну, я пойду, — сказала я. -Я с тобой, — быстро ответил Ноен. Мы пошли домой. Дома Придя домой я сразу стала думать о Бетти. А ещё о том, в чём пойти на вечеринку Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.