ID работы: 899028

Как же я люблю тебя, малыш

Слэш
R
Заморожен
47
Charly.24 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — Братик, поднимайся. Нас позвали гулять, — прошептала мне сестра. Я, еле-еле разомкнув глаза, огляделся. Мой взгляд приковал компьютер. Ни одного нового сообщения, хотя этот паренек в сети.       — Меня тоже? И кому я, интересно, нужен?       — Лилька нас гулять зовёт. Меня и тебя. Я с собой беру Димку. Ведь ты же хочешь побыть с ним наедине?       — Ни за что! — воскликнул я, подорвался с кровати и рухнул на пол, задев рукой что-то тяжелое. Когда это что-то упало, в комнату постучали.       — У вас всё в порядке? — взволнованным голосом спросил Дима, стоящий за дверью.       — Да, всё хорошо. Это Егор свалился с кровати, — ответила сестра, за что я её одарил испепеляющим взглядом.       — Через пять минут выйду. Вали отсюда, — буркнул я и получил за это подзатыльник. Вот вроде баба взрослая, двадцать лет уже, а занимается всякой хренью.        Я поднялся с пола, проводил взглядом Риту и как рванул к компьютеру.       Mouse: У нас сейчас не получится пообщаться Т_Т       AkiAki: Что-то случилось?       Mouse: Ага. Подруга моей сестры зовёт гулять.       AkiAki: Ну, ладно тогда. Как-нибудь потом. Удачи.       Mouse: Пока.       Я благополучно вырубил компьютер и пошел переодеваться. На улице март месяц. Еще прохладно, но это ничего не значит. Даёшь узкачи и кеды!       Быстро переодевшись, я вышел из квартиры. На улице меня уже ждали Рита, Лиля и Дима... Увидев меня, Лиля бросилась обниматься с криками:       — Егор! Как же я соскучилась. Раньше всё время с нами гулял! — и всё тому подобное. Я тоже приобнял девушку, но смотреть на неё не мог. Мой взгляд приковал к себе Дима. Стоит рядом с Риткой и улыбается. И вдруг он посмотрел на меня! И улыбнулся, подмигнув. Я сейчас растаю. Эти карие глаза меня сводят с ума. Так, держать себя в руках! Медленно отводим взгляд и стараемся не смущаться. Все попытки тщетны. Я не могу не смотреть на него.       — Ребят, может, пойдем в парк? — предложила моя сестра, увидев, что меня начинает трясти.       — Пойдемте! — воскликнул я, отцепил от себя Лилю, схватил за руку Риту и побежал с ней вперед.       — Ты что творишь? — спросила она, задыхаясь. Я обернулся, увидел, что ребята далеко от нас, остановился.       — Я так не могу!       — Да что ты истерики закатываешь? Ты не представляешь, что я придумала... — Рита сложила руки на груди и отвернулась.       — Ладно, только не обижайся. Сегодня я тебе дам свободу действий. Надеюсь, я не пожалею?       — Нет! — крикнула Рита. В это время к нам подошли Дима и Лиля.       — Ритка, нам надо срочно поговорить! А ну, живо ко мне, — Лилия схватила за руку мою сестру и утащила в неизвестном направлении, а я остался с ним. Наедине с Димой! Только без паники!       — Странные они какие-то сегодня, — сказал парень, подходя ко мне. — Я что-то тебя раньше в их компании не видел.       — Я-я... Я раньше... Выглядел иначе, — заикаюсь. Дышать тяжело. Спасите!       — Вспомнил! Ты был чуть ниже и пухлый. А ещё у тебя были светло-русые волосы. Перекрасился?       — Да. Решил покончить с прошлым, — сказал я на одном дыхании. Чувствую, что начинаю краснеть. Ноги не держат. Сейчас упаду.       — Ты себя нехорошо чувствуешь? — взволнованно спросил Дима и подошел ещё ближе. Я совершенно перестал себя контролировать. Ноги стали ватными, и я начал падать. Прямо на Диму. А он, как джентльмен, поймал меня и прижал к себе.       — Пошли, присядем. Не пугай так, — он повёл меня к скамейке, посадил, а сам сел передо мной. Я, как идиот, сижу и улыбаюсь, смотря в глаза Диме.       И тут случилось неожиданное. Сзади к нам кто-то подбегает и выливает на нас ведро воды.       — Ритка, действуй! — крикнула Лиля и убежала. Вижу, что сзади Димы появляется Рита.       — Я тебя не люблю, — крикнула она, и Дима начал падать на меня. И упал, причем так хорошо... Прижавшись своими губами к моим. Да я сейчас готов всё сделать, чтобы сквозь землю провалиться. Я медленно отстранился и, смутившись, отвел взгляд.       — Прости. Чумная у тебя сестрёнка. Пошли, провожу. У меня машина недалеко. Простудишься ещё, — Дима подал мне руку. Я встал и просто пошел рядом, не смея поднять глаза.       Машина и правда была близко. И до дома мы доехали быстро.       — Ну, пока, — прошептал я, когда мы подъехали к подъезду.       — Пока, — неуверенно произнес Дима. Странно...       Я уже открыл дверь и собрался выходить, как мою руку схватили и потянули меня обратно в машину. Я ничего не успел понять. Лишь почувствовал, что его губы снова накрыли мои. Теперь более нежно... Он провел языком по моим губам, заставляя чуть приоткрыть рот, и скользнул языком по моему языку. Это сногсшибательный поцелуй! Никогда так не целовался.       — Прости, — сказал Дима, отстранившись, а я... А я трус! Взял и опять сбежал. Быстро, насколько можно! Ввалившись домой, пошел сразу в свою комнату и плюхнулся на кровать. Это самый дикий день!       Так я и уснул, ни о чем не думая... Даже не переоделся... Рита ругаться будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.