ID работы: 8990343

Не все монстры творят ужасное.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
— Стражи, а ведь я наталкивался на записи в дневниках, которые хранятся у нас в бункере, — Сэм присел на кровать в комнате, отведенной им ведьмой. Он припоминал несколько рассказов об этих существах, — но никто не так и не подтвердил, что эта организация существовала на самом деле. Кастиэль по дороге к ведьме рассказал, что существа, состоявшие в этом альянсе, действовали скрытно. — Даже не знаю. Конечно, нам попадались те, кто старался быть нейтральным, но рано или поздно они срывались. Бенджамин, та девушка-вампир, а тут целый альянс таких существ, звучит сомнительно, — даже сейчас, будучи в доме ведьмы, Дин не чувствовал себя в безопасности. Мужчина не мог до сих пор забыть то будущее, которое видел, и то, что он доверял Таре. Утром Тара зашла к Меган, чтобы предупредить о гостях и заодно отдать ей новые документы, чтобы девушка могла безопасно покинуть этот город. Оборотню стало не по себе, сутки назад она была в плену охотников, и сейчас девушку пугало то, что в доме спят охотники да еще и ангел. — Пока ты в моем доме, тебя никто не тронет. Тебе пора, приехал Том, он поможет тебе выехать из города, и устроиться на новом месте, так что прими душ, и я тебя провожу. Ведьма специально подняла оборотня пораньше, пока охотники спали, чтобы они не напугали Меган. Гримм понимал её недоверие к охотникам, но ведьма старалась не делать поспешных выводов о тех людях, которых знала всего лишь пару часов. — Идем, — Тара приобняла свою новую знакомую, и не успели они выйти, как со второго этажа спустился Дин. — Кто она такая?! – Джонс вздрогнула, её сердце забилось в бешеном ритме, ведьма чувствовала её страх и то, что девушка теряет контроль. Глаза оборотня загорелись янтарным цветом, и Винчестер инстинктивно достал пистолет. — Какого черта тут происходит? — но ведьма как будто его не слышала, она что-то шептала на ухо незнакомки, та стала медленно успокаиваться и только потом обратилась к охотнику. — Меган – гость моего дома, и она под моей защитой, — девушки молча, вышли из дома. Тара посадила Меган в машину и вернулась в дом. Дин успел успокоиться и спрятать оружие, но он все еще ждал объяснений. Когда ведьма зашла в дом, мужчина перегородил ей дорогу. — Она одна из вас? — Тара отрицательно кивнула и обошла мужчину. — Около суток назад я спасла её от охотников. Эта девушка никогда никого не убивала и жила как обычный человек. Нам поступила информация, что в городе появился оборотень, который убивает людей. Видимо, те охотники приехали за этим волком. Вот только им было плевать, того ли они оборотня поймали, — Дин вспомнил свою первую встречу с вампиром, которая не убивала людей и то, как Гордону было наплевать, убивают ли эти вампиры людей или нет, для него они были все монстры. — Как видишь, никто из нас не идеален, что охотники, что и существа. На Аляске, в этом штате США, Винчестерам не доводилось бывать, в отличие от ведьмы. Она помнила, как, будучи подростком, обучалась у ведьм, которые часто приезжали на несколько дней для уединения с природой, набраться сил и собрать травы. А вот в городе Уиттиер была впервые, этот городок весьма пуст, около двухсот человек населения. Добраться сюда было не так-то и просто. Выйдя из машины, девушка сразу почувствовала мощную магию, а значит, разлом был не так далеко. В горы они пошли пешком. Ведьма вела себя довольно настороженно, прислушивалась к каждому шороху. Гримм понимала, что разлом без охраны точно бы не оставили. По пути они никого не встретили. — Не нравится мне все это, — первым озвучил свои мысли Дин. Он сжимал в руках нож, ожидая нападения. — Мне не верится, что никто из демонов не охраняет, этот чертов разлом. На расстоянии пяти метров от самого разлома они остановились, Тара достала травы и чашу и поставила все на большой камень. После того, как она смешала все травы, девушка порезала руку и добавила своей крови, а после Кастиэль сделал то же самое. Ведьма произносила заклинание, как среди деревьев появилось несколько демонов. Резко развернувшись, Гримм подняла руку и тем самым заставила нож, который предназначался для неё, зависнуть в воздухе, а после упасть на землю. Тара снова продолжила свое заклинание, она ощущала, как мощнейший поток магии пронзил её тело, из-за чего ведьма вцепилась в камень. Приглушенный крик Дина отвлек ведьму. Охотник пытался убрать нож, нацеленный острием в его сердце, но демон был силен, а остальные мужчины были заняты борьбой с другими демонами. Достав нож, девушка поспешила на помощь, и вонзила его в горло демона. Винчестер в знак благодарности кивнул ведьме и быстро встал. Тара вернулась к своему импровизированному алтарю, продолжила свое заклинание и на последнем слове услышала громкий смех демона, который пал на колени от ранения. — Вы думаете, это конец, это лишь начало, — Дин не стал больше слушать демона и убил его, вонзив нож в сердце, после чего разлом закрылся. Ведьма едва держалась на ногах, она давно не ощущала такую сильную магию внутри себя, и это её изнурило. Ангел ловко подхватил Тару на руки, не дав тем самым ей упасть. Гримм очнулась в небольшой комнате, где была не одна, возле ее кровати на кресле дремал Кастиэль. Судя по интерьеру, ведьма догадывалась, что это была гостиница. Она решила не будить ангела, а дать ему отдохнуть, и поэтому тихо вышла из номера. На другой стороне дороги был лес, она чувствовала там воду, именно туда девушка и собралась. Несмотря на холод, ведьма сняла обувь и присела на деревянную пристань, окунув ноги в озеро. Тара всегда предпочитала магию стихий, она черпала силу из природы. — Тебе не кажется, что холодновато купаться, — рядом с ведьмой присел Дин, он коснулся рукой воды, от чего ему стало зябко. Вода была достаточно холодной, но ведьма как будто ничего не чувствовала. — Я черпаю свои силы из матушки природы, она делится со мною своим могуществом. Холод – это самое малое, можно и потерпеть, — девушка улыбнулась, ведьма чувствовала не холод, а лишь невероятную силу этой стихии. Еще там, в горах, девушка заметила в охотнике то, что однажды видела в своем отце после смерти матери. Он не хотел жить, ему уже было все равно, и что-то схожее она видела в Дине. — Там, в горах, я чувствовала неимоверную силу, и эта сила мне кое-что показала. Показала тебя и твоего брата, — Винчестер удивленно посмотрел на ведьму, но промолчал. Мужчина понимал, что даже если он не захочет слышать свое будущее, она его скажет. — Я видела тебя и твоего брата. Вы важны, у вас, как у меня и других Стражей, еще много работы. Ты хочешь умереть, но я скажу – живи. Дин, поверь мне, в этом мире не так много тех, кто может противостоять темной стороне этого мира. Мы не можем просто так сдаться. Иначе подведем тех близких, которые погибли в этой войне, — Тара надела кроссовки на ноги и встала, ведьма уже уходила, как рука Дина коснулась её руки, и она повернулась к нему лицом. Прошло несколько секунд, после чего охотник убрал свою руку. — Спасибо, что спасла мой зад. Мне жаль, что я тебе тогда сказал. — Это ты о том, где ты угрожал меня убить, — ведьма тихо хихикнула. За свои годы она слышала немало угроз. — Я и Сэма с Касом угрожал убить, так что можешь считать это за комплимент. — Что же, порой мы все ошибаемся, — Гримм отлично это понимала. Ведь и за ней были грехи – поспешные выводы о людях. Прошу оставлять, отзывы и лайки на мой фанфик, если хотите продолжение. (А кому интересно, что будет дальше, то можете найти отрывки будущих глав, и уже опубликованных в группе http://vk.com/club41031214. Буду благодарна за вступление.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.