ID работы: 8990343

Не все монстры творят ужасное.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Год спустя. Набрав номер Меган, Тара присела за обеденный стол, но долго ей не пришлось ждать, оборотень взяла трубку после второго гудка. Жизнь девушки изменилась после того, как год назад она попала в плен к охотникам. Девушка решила вступить в Стражи, чтобы в мире было больше здравомыслящих охотников, которые понимали бы, что не все существа на самом деле зло, и каждый выбирает свой путь. Спустя полгода обучения, она впервые поехала вместе с другим охотником в город, где они вскоре находили обескровленные тела девушек. Это были вампиры, с которыми они справились за пару дней. Тара гордилась тем, чего достигла Меган, иногда они встречались, если их пути пересекались, часто созванивались. Эти двое стали весьма близкими подругами. До этого Тара редко с кем-то сближалась, предпочитала быть в одиночку. Ведь являться охотником – это наживать себе врагов, которые, чтобы добраться до неё, могут навредить близким людям. — Привет, а я только зашла в свой номер, если честно, как можно быстрее хочу добраться в душ и отмыть от себя этот жуткий канализационный запах. — Неужели все так плохо, — засмеялась ведьма. Гримм отлично понимала, что порой на охоте приходилось находиться в весьма неприятных местах. — Я побывала в канализационных стоках, это было впервые, когда я пожалела, что у меня отличное обоняние, чертов перевертыш там прятался, как будто лучшего места нельзя было найти, — недовольно произнесла Меган. — Ладно, милая, не буду тебя мучить. ______________________________ Остановив машину у опушки леса, Тара вместе с Колом вышли из машины. Мужчина взял собой рюкзак с оружием и закрыл багажник. Сама же ведьма предпочитала только ножи и свою магию. После последней встречи с Дином, когда Коул был на грани жизни и смерти, мужчина не смог стоять в стороне, узнав про темную сторону мира. Он стал находить дела и охотиться в одиночку, пока не натолкнулся на демона, благо ему помогла его сестра Тара. Именно семья Гримм забрала мальчика Коула из приюта. С годами становилось все сложнее скрывать от парня, кем они были на самом деле. Поэтому Виктор отправил мальчика в Морскую военную академию. Сам Коул был не против. Именно в той стычке с демоном Трентон узнал, кем была Гримм на самом деле. Ведьма знала, что мужчина не успокоится, поэтому предложила работать в Стражах, так она будет меньше переживать за жизнь своего брата. Людям набивали магическую татуировку, которая давала охотнику силу своего врага. Таким образом, человек физически становился силен как существо, с которым он сражался. —Коул, только давай без глупостей, мы не знаем, почему туристы пропадают, так что давай без своего геройства, а то мне еще придется и твой зад спасать, —Коул как всегда в своем репертуаре, он лишь подмигнул девушке, они отправились к тому месту, где пропали последние туристы. Через минут двадцать ходьбы они услышали громкое рычание, поэтому резко остановились и переглянулись. Шатенка точно понимала, что это не волки и не оборотень, это рычание отличалось. Недолго думая, эти двое побежали в сторону звука и наткнулись на вход в катакомбы. Коул посмотрел на свою сестру, которая шептала заклинание. Мужчина понимал, что ведьма с помощью заклинания вызывала дух волков, чтобы заполучить способность слышать, как они. Именно в такие моменты ведьма завидовала обстроенному слуху Меган. Трентон достал пистолет и фонарик, в катакомбах было достаточно темно, но Гримм в этом не нуждалась, помимо способности слышать, она также могла видеть в темноте. Ведьма ощутила запах крови, показала рукой брату на поворот, что был слева, именно туда они и пошли. Не успели дойти до выхода одного из лабиринта катакомб, как услышали выстрел. Все произошло мгновенно, Гримм увидела сидевшего на полу Дина с окровавленной рукой, а рядом с ним был то ли человек, то ли зверь на двух ногах, с огромными когтями и изуродованным лицом. Он подошел вплотную к охотнику, дабы добить мужчину, но Гримм с помощью своей силы отбросила его к стене, и существо сбежало. Дин не верил своим глазам, перед ним стояла Тара, но больше всего он был удивлен Коулу. Трентон помог мужчине встать, Дин, кряхтя, прижал свою левую руку к себе. — А вы тут как оказались? Коул, какого черта ты вообще в это ввязался? —при последней их встрече Винчестер говорил мужчине, чтобы тот не ввязывался в охоту, хотя бы ради своей семьи. — Прошу прощения, мальчики, что перебиваю ваш весьма занятный диалог, поговорить сможете потом. Это вендиго? — в живую Гримм впервые встречала это существо. Девушка видела зарисовки в дневниках Стражей, но вот так вот в, реальности, они казались гораздо страшнее и выше. — Да, и это пара, — Тара удивленно посмотрела на охотника. О паре ведьма слышала впервые. — Мы нашли с Сэмом двоих туристов, он должен был их вывести, а я отвлечь. Тара просмотра на своего брата, в её голове уже был план, нужно было вывести людей и уничтожить эту пару кровожадных существ. —Коул, пойдешь на поиски Сэма и туристов, а мы с Дином найдем эту парочку и постараемся убить, —Трентон кивнул и коснулся руки ведьмы, чтобы татуировка впитала в себя часть заклинания сестры. — Думаю, это хорошая идея, — но, видимо, Дину это особо не понравилось. — Ты его отпустишь одного, серьезно? — Он уже большой мальчик, так что да, — ответила Тара, после чего, коснувшись руки охотника, исцелила его. — Так, думаю, будет лучше, идем. Тара прислушивалась к каждому шороху, им нужно было привлечь как-то внимание этой пары, поскольку катакомбы были весьма длинными, и пройти весь путь за пару часов было нереально. — Давай же, найдите нас, ублюдки, —кричал охотник, но когда они услышали громкие рычания, девушка и мужчина застыли. Гримм слышала, как они мчались на них, поэтому, достав зажигалку, вызвала огненный шар. Зайдя за спину охотника, она спряталась, чтобы вендиго не сразу поняли, что это была ловушка. Когда пара была буквально в метре от Винчестера, Дин с Тарой резко поменялись местами. Ведьма отправила в сторону существ большой поток огня. Громкие крики раздались по всем катакомбам, отчего по телу тех, кто был еще внутри, прошлись неприятные мурашки. Почти у входа в катакомбы они встретили остальных. Тара даже не сомневалась в том, что Коул справится со своей задачей. Он быстро всему обучался и никогда не спорил с Гримм. — Стоп, вы брат и сестра, но как такое возможно? — Сэму стало интересно. Ведь, насколько они с братом помнили, в семье Коул был один. — После того случая я попал в детдом, через год меня усыновил отец Тары. Я прожил с ними около пяти лет, а потом меня отослали в академию. — Отец не знал, как долго смог бы скрывать то, чем мы занимались, да и к тому же признайся, тебе там нравилось, — с улыбкой посмотрела на своего брата Тара. Выйдя с катакомб, ведьма не успела больше ничего сказать, как схватилась за виски руками и упала на колени. Дин котел помочь девушке, но Коул остановил его, положив руку на плечо. Это было не первое видение будущего его сестры, и лучше было просто не мешать, а подождать, когда все закончится. — Она видит будущее, лучше её не трогать. Зрачки ведьмы закатились под веки, она видела быстрый поток фрагментов, и это просто ужасало. Разрушения городов, реки крови, крики о помощи людей. С каждым фрагментом ей становилось все больнее, но через пару минут все закончилось, и Тара закрыла глаза, глубоко дыша. — Что ты видела? — одновременно спросил у девушки Колу и Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.